转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] 绿洲 3rd合片

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! O: U0 S  T. h# O+ S. i4 d0 ]
谢谢大家了.其它不多说了
' b$ ~5 R1 T6 M8 m" H, f% h
, O4 v  Z# ?% o# w" q被刷的,我很抱歉,已经尽量多排上去了.1 b& }& d" B9 f4 _6 p) {
不说了,今晚从7点半传到现在才成功.求花求魂0 F  ], n* I! D$ _3 s2 ~

6 n9 V* {8 S1 ^6 f( t关于前面几个没名字的,长片被我剪得很短的,因为剪辑的需要,没标上名字  C4 a" \5 l8 ^- e% A' |% {
我表示很对不起
& i' b5 ]* l9 L. S. n7 \# a他们是  左上   无常   右下  Acid_P
4 c8 e: ~: P# X- o            右上    白菜   左下  Tin+ A- b3 Q0 [2 A' y
( E1 X% R7 Y% w

9 X8 T4 b& t1 O8 \: ^. U% ^
  i" J' k0 ?, q+ s  [1 Z2 g
# ]' P- c- H+ v  Q
4 d  B1 |# S4 `! V  [如果不行就点优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5MTY4Mzk2.html
5 P9 H- |9 M0 P6 G' Z. f
/ S. Z: I' _# A& W: [+ c& o$ N0 ~! @BGM:
8 w$ S2 K8 P% f1 [. G$ ghttp://down.qiannao.com/space/fi ... 82cf-6253.mp3/.page5 C2 @3 X5 r" J3 k- G  R8 \
- n  {& l- {  E1 r, R9 M
http://down.qiannao.com/space/fi ... 02d_-6681.mp3/.page
1 R# C+ e5 S3 q. N9 Y. ]) c' j" e- s
8 y; a! t- R! @9 F因为原片太大了,有80M,所以,有需要原片的我已经上传到QQ中转站8 ]" k2 x- X0 a: g" q) x
群邮到超级群里,找他们任何一个转发给你就可以.或者Q我也行
5 |8 c) w5 }4 b" r- E谢谢参加合片的所有朋友...

评分

Olii + 20 + 10

手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
0 W3 J* {% l0 a3 R. Z' e
* W- }- a% N0 p2 n6 z抢到了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~8 y+ Q3 X& t- b* K& b+ Z* F, F% f# D
=================================9 \: E5 K+ f4 G- U  |$ D' c, e* c
好吧,表示影子的是我……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
沙发失败

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

被抢了啊啊啊啊
9 x4 T- K0 \: K$ L% l9 M- `& c! H/ r+ o5 C( K) s
===============9 h" x5 P. S4 ^! l% S( u
绿老我对不起你啊。。不给你片。。。$ H" u8 }, q$ r, F* p3 ^4 u
- O/ o4 R7 o6 i# F- e( e" r6 M1 c
BGM好听~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
前排留名~先顶再看

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
; h- ]; A: E% E+ d7 b$ O' G9 ~/ L3 {
前排~~~~~~~~
* W9 Q$ M6 f7 A: r. c/ q( \
5 g0 a" a$ D" W& b那篮球霸气。。。。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

5 z1 f# o" Q; s! }4 W) I* ?" i2 a# ?; J
果断前排。。- T( Z0 r- F7 s+ Q* A  z
明天再看吧。。卡而且现在没法开声音orz9 i! Z" ~  B0 V8 N% e+ C% {, T
话说绿老的片头在哪找的/ Y- _8 r8 ]. T8 m2 c. J- S
另求原片下载
此人已淡出。

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
) d; ^' b* H7 l) Q7 i2 C, ?. \/ t0 k6 F0 W( Y& t
前排~~4 d$ R5 l6 z5 `- C' f5 v
我被绿老是强制要求加入...555559 o, K. |0 c' b8 a- t! x
放假后第一次拍片.....唉.....
6 S6 }0 s) b6 Y( Y! O  _7 C9 w旋风党~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

前排占坐…
6 M; _# t6 [, D我交渣片了…

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
果断边脚料了…

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉我很悲壮……Orz

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
3 Y) C8 P# C5 W: C
6 v7 G; v0 e4 \大家都好强啊!我杯具了……1 n1 u' A" D- p4 U
音乐很喜欢
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
后后排~```````````````````
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前排围观

LV 1 (小透明)

集齐7支DR就能召唤神龙

P币
笔魂
QQ
鸭梨十分大