转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宣传问题

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有个挺囧的建议,我觉得论坛宣传力度不够大,更确切说除了宣传片造势以外MS就没有宣传了,大家有什么辙没有啊?. V* _! n5 Y: f8 w. o

$ S- ]0 q5 i% F' e0 M我这有一个大家看看行不行,百度百科,谁知道是怎么编辑的啊?你们看http://baike.baidu.com/view/46077.htm,拉到11月10号。。。。。3 C% x4 m5 p9 ~+ p4 E4 U* V
11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都
; y( O9 c9 [7 n! [) L$ v! T/ f; E8 w% C- F: ]7 S4 Q/ |
还有很多听说都没有听说过的东西。。。。。我在想怎么才能把转笔搞上去啊?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
http://baike.baidu.com/view/5951.htm/ w4 [: H5 ?* N; A" a9 i$ A! Y, q
这不是有一个吗6 d& Z0 R7 Y3 F% N1 l- y/ P0 b
==============================
; d4 `2 y5 T2 h! q大家想知道我怎么宣传PSH吗
4 f" h) G: n- T) _  K3 d0 w7 T我在我们班的班群(QQ群)的公告上面写笔之所至,魂之所归………………6 X. E# V& s( u  u
那群是我建的
8 H1 p% [$ g9 N1 t
( \2 X5 U5 r- x然后在群空间发大量的关于转笔的东西2 d; I4 j% ~' r6 O/ ?* {$ D: ]
连转笔王都被我转载上去了
2 z1 l. S4 M# I9 ]( z0 M- I+ s# g不会被说成侵权吧mr47)6 S2 ]; o* t4 g9 ~! j  r* l
& X- y  V% n6 h
I'm coming

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
) Y4 z2 a% }  w
# t9 ]$ |; {2 t& c# v9 M# S百度百科7 T7 M# y3 @' B1 r: v! U
很强大的
/ c3 p6 y- H* H. t; Y5 C$ z- ]6 U' H/ @1 y9 F9 P: n
PSH所有资料都弄上去mr30) & ?* w  f; A- w) L; G! P# ~
        PSH黑暗的时候的事情也都弄上去mr30) " n/ i$ S" o4 G. u! E- x2 [
# c" y$ }4 y, @+ s0 n7 d
其实我也不知道……1 a/ U# M0 F" ~5 O6 s0 [# H" X
你注册个帐号不就得了

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我晕撒,,,,这种东西水1也能找到?!mr47)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
水1咋滴就用立花里子举例呢mr45)
8 Y( G. e/ F, }+ }+ M# C) {
/ f3 ]* ^/ K4 Z2 t1 H(开开玩笑....转笔也有百科的,难道你没查到吗)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 kaige 于 2008-7-8 19:19 发表 6 J$ O8 t# O+ k1 p5 g  @2 O
http://baike.baidu.com/view/5951.htm
6 f$ E# c& Y, S8 j# e8 M0 ?这不是有一个吗
/ e5 s. o# X1 ?% d; h; u  K==============================
- ]1 N5 c; ^. e- c* H+ ]+ o7 T大家想知道我怎么宣传PSH吗
+ z5 @! I4 r4 N8 V) t% b9 ~6 V我在我们班的班群(QQ群)的公告上面写笔之所至,魂之所归………………( W( {- M1 d1 W" }% Y4 t
那群是我建的5 p* E0 F/ g9 g% s5 Q, f7 m

' M' A7 a" L7 m5 q5 T; l! Z然后 ...
# T: R" p1 Q; ^6 g$ W
其实我也在我的课桌上写了笔之所至,魂之所归………………类似的字句mr45)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这种方法能有成效么
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-8 19:23 发表
& R5 n. Q& `" Z$ z, l; u# r5 [# g2 G" L' {
其实我也在我的课桌上写了笔之所至,魂之所归………………类似的字句mr45)

- e7 z# O% k2 F我刻了几个大大的PSER" U3 ]0 B, l+ B+ f  h
                            转笔者
I'm coming

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哦,我没看那个,不过现在我们宣传的瓶颈好像就是人必须要搜索 转笔 这两个字才能看到相关的,我意思是说怎么再那些年份里加入比如 PSH成立,中国转笔届高人XXX出生,华魂合片这类的,当然没有花钱打广告来的快,但是我们也要一步一步的走出宣传瓶颈啊

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
几位BZ也在百度百科里编辑过啊,我还从来没去找过百科呢。。
# _. S: W& h3 Y恩,我也觉的改策划一场打响PSH的革命了,+ o$ z2 ^9 V$ }& {
不然硕大的一个城市里,就寥寥无几的几个PSERmr83)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这种东西我觉得还是不弄比较好,弄了反而弄巧成拙
你这啥笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 上GOOGLE打广告  上电视做广告  或者在某某电影开头弄个特别鸣谢PSH~~  3 A0 ?: j" j" h3 {( Y
mr70) 我幻想我幻想~~~~mr12)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-7-8 19:18 发表
2 B: o0 z9 U* D. X  i  n2 I你们看http://baike.baidu.com/view/46077.htm,拉到11月10号。。。。。
7 b9 ?$ c) e" q' [/ d9 ~! J11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都。

, O9 J- Q# E6 V6 e- {/ Y4 [2 H9 P# [+ ?

; z  x# r" d* g) b  J/ h: Y9 w9 }你实在是太强大了  这都能找到。。。 是想在百度搜立花里子的X片吧  Orz... mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

行了,算我没说。。。。。。反正我觉得论坛现在基本上压根就没有在宣传啊

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

你如果想做这个就建立词条
- j5 `" t- ?( @6 h+ a7 |
7 g) f- M. t4 Y7 ]1 a我觉得靠pser互相的传播很有效,多给朋友表演,或者在其他自己的的论坛宣传转笔