转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四面八方来的材料,自己造的笔,出来晒晒

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 夹心饼、伦 于 2011-1-6 18:15 编辑 - o( A) ?4 D. N0 x, ]( z7 G0 T% }- K
# y1 Y/ O0 y  _% q& w
我刚学转笔一个星期4 I2 u5 e% m9 `) C& g
看到我们班长自己有一支转笔. }6 N! X1 a# \' V
蛮好看的,说是自己造的
+ t& t. C" ]+ U+ }7 j" R  j0 m我对此很感兴趣, c* L6 }0 p: y. l
自己就在同学的废笔里东凑西凑找来一些材料改了笔/ `* f& B$ {4 T6 \7 Y
不知道好不好' g; L0 u+ N& G; v2 y3 u% v
让大伙看看哪里不好8 h' e2 A6 r( N. e
我再去想办法改改  R3 |; k/ o) L

: x3 G* e5 T) d                               
登录/注册后可看大图

. }+ E+ ?+ K* ~: F1 D1 w$ o5 K
7 ~& N# ^# p1 Z$ R
* x1 v1 i; R9 _发帖之后有很多笔友说中间不要胶,谢谢你们的意见,改了后的笔是这个5 X: e2 g/ r# ^7 j6 v# n: ]" M9 H

, p) \  A+ y2 q" K/ A: n7 M4 _                               
登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不知道是我电脑坏了看不了,还是你××了。。。
我要出名~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
上tu6把 楼主

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
难道笔杆上套了胶么??; g" S+ v) p  q5 P% ~

( K/ O+ @; n3 z( F五颜六色..表示我看得眼都花了....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
小心下半身幸福啊。传tu6

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
lz加insert了吧,五颜六色的

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
下半生幸福啊...梦...图区置顶帖...
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
这也太犀利吧。。。7 d4 z7 u+ @+ c! |/ e' Y6 U" z
: K: e7 `* @5 o0 P2 c; F. |
哇哇哇图太漂亮了,当然,是挂得太漂亮了。5 l* z1 ?1 U- O( v

6 v( `4 V8 {  z! T& b, R     你难道不知道空间的图往这发不了吗。。
7 F% m. V9 S7 l2 e* v, V9 v0 h5 `' Z2 V
   瞎狗眼。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大伙不好意思哈,我弄好了,你们在帮我看看

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
LS的几位你们不觉得你们很神经病么!自己没挂过图是不是,幸灾乐祸、冷嘲热讽,很爽是不是!
8 X  K* \" @8 q7 p! \' e看着就淡定不下去了
( q& Q5 b, J0 z  `( KLZ图片看不见,上传到tu.6.cn

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# yubin1994
  |1 _: w$ R) G" F: ?4 Q8 K1 `$ u3 |5 H1 B

0 q! f3 q4 ?4 ]4 f    谢谢你的支持,我用tu6改了,还是看不到吗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 111111jack % {! a+ N7 O# P% z- c" b
8 d5 H7 S& {8 O3 Q0 y; I9 ]
2 m: ]6 W# M0 C  x* R$ U
    都是笔胶,在同学那弄来的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# yubin1994
0 s) q9 H  K! k3 F1 w5 B
9 @* C; Z9 G  h* B4 I/ N, ~8 u9 l# f" z2 S) C# C+ F
    太激动啦你,话说新手该认真看看置顶帖。对他们有益无害

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 洞悉尘封
* [1 W9 C6 N1 Z+ a1 I" V
7 C, L6 B' k' j/ t1 S% y
# g4 ^2 v, z, u+ R) V    不好意思,请问一下什么事置顶帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 14# 夹心饼、伦 9 M4 m# o2 x! z" h) I0 a
2 u& l9 U7 A+ U) R1 ~' w5 X

$ m: m8 h  O8 {0 V( `9 L) r. W    板块最上面被版主置了顶的贴