转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新笔:尖锋-AIRGEAR sc

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 AT鬼墓 于 2011-2-10 09:51 编辑 3 M2 |1 ~# p7 R3 Q6 B' Y0 r

, w1 \  G0 S$ H% R6 @% I昨天网聚时买了点材料  韶关这破地方也买不到什么笔  还好AGE从北京带回点jell
7 O* j: U% ]; e0 z* h3 o0 m新笔名字是尖锋(Saber)=v=   不知大家觉得如何 好看吗
7 R& i- D! T, z* f3 c7 _

2 S* I  b% G' v% g9 R' ?                               
登录/注册后可看大图
+ I( z; @2 u$ b

3 G5 Q0 n/ ^8 {4 p. ~# [                               
登录/注册后可看大图
1 G8 U1 I: ~( {( B# ^7 |
# Z! t: S" G' q& D; k" t# X

登录/注册后可看大图

, Y6 [2 r8 U3 s& @! @% G: f  y5 ~笔长20.2cm   cop在中心梢偏笔头一点点  重量适中6 o! e7 G7 }, @1 a% b0 W& w
各种求花

评分

Mr.season + 10

PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
% D# g  M) J  r$ v) E8 t; Y4 r5 |$ }4 A) D% C
尖锋= =1 b) D& W% x& C% I% I0 n
太丑了!!!! 求神马材料啊混蛋= =" _2 Z5 ~) s( P7 G& u( N) W
花神马的...太贵了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
师傅  你果然是不同反响短小精悍的代表啊 弟子膜拜了
好极了

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
沉不沉啊?
一直被超越,从未被模仿~

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我也觉得很好看,你舍得拿它狂air么

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
聯想到跑跑裏的 尖峰=3=, _" u+ j1 J* O2 ?
不過lz好厲害哦  好筆~
AE85和AE86也是車嘛=3=
也是有車胎的 有引擎的 有呔盤的
為什麼要鄙視 武內樹呢=3=

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
insert还是浅了额...  看着挺深的了啊= 3= 好奇怪..咳咳...   红白大爱~~~~~~~~~...(逃..

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
1 l. r' A  ~# g0 m5 x' ?" k7 |1 o' y9 l
前端是不是加欠一小段insert
生命不息 轉筆不止

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
果然没让我失望……不错!好看!
' D, F4 b6 X; ^2 \0 D( c+ Q2 v尖峰?让我想到了尖峰PRO,尖峰SR,以及电影《尖峰时刻》
, c. k# t2 n' p好吧,我的话有点多,话说这是你自创mod的第二支笔了吧,第一支是Zero,我的印象很深,还是坐车的时候在袖口里丢的……那个悲催呀!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
尖锋这名字霸气。~
/ B4 Z& d: V3 v3 r% k0 ^- i1 U和Age的新mod有相同之处哦。~

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
自制mod牢固不?$ z0 B' s" t& `( b

/ r: Y, [8 L% X" m* t7 B  y7 t! E     看见尖峰我想起了跑跑....而然后又想起了蛋疼的CF刀锋...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想起了刀锋,但是LZ得比太给力了,求材料和教学

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
那个胶嵌得不错啊

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

尖锋= =
- R4 i9 M, {) X! y, X2 Q好吧 挺好看 求材料7 j3 Q+ B% o/ K6 l2 w* U2 l, h, y
花神马的...太贵了
0 o, [+ B/ s( {Asleep 发表于 2011-2-9 19:12
/ n1 f6 R! E- ~, J" b
一支G3 一支jell 一支R8000  几支国产 没了
3 s, t* e1 F, h  x$ ^: ]& E# ?; Z, A% c8 E) _
我也觉得很好看,你舍得拿它狂air么; J/ [8 n6 L; q# U; \
Mark1996 发表于 2011-2-9 19:17

$ T+ W$ ~, g$ A' a) f: B= = 打算mod来看看收藏就好, i# {& `4 Q! H4 m& c- W

1 @( ^( J# l, ^1 b5 Q
insert还是浅了额...  看着挺深的了啊= 3= 好奇怪..咳咳...   红白大爱~~~~~~~~~...(逃..
$ r5 o% w- w" X) F, g( {7 R; Byui 发表于 2011-2-9 19:18
- J8 ], U2 P. z, j4 @& U
恩很好啦我觉得  谢谢小维哈: w3 M" k. R) S/ m: r
: i, x/ T. Y7 t- k6 }" i
前端是不是加欠一小段insert
( ~2 J! G1 f& pVincent—Z 发表于 2011-2-9 19:22

/ _( k' M5 U5 a% V没打算加 我就喜欢这样-。-
5 X1 N% ], F% l/ R2 g" `
+ p- W4 R! j/ s& `$ u
果然没让我失望……不错!好看!
5 Q7 t* Q: u8 g$ F4 O6 {( |' K7 a尖峰?让我想到了尖峰PRO,尖峰SR,以及电影《尖峰时刻》
% ?4 w" _* f* p: Z* O2 Z9 O/ c: d好吧,我的话有 ...
/ r; A' v: d# X4 R! ljingxuan0099 发表于 2011-2-9 19:26

! {; ~4 U$ T  k" j你各种记错。。这是第N支自己的mod了- -   另外坐公交丢的笔不是ZERO 是AT xs

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

大雄V5  r$ S* g0 k, H- {+ q! @1 R
不过我觉得原形还是中心往后一点比较顺手