转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各国转笔来相会

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) D3 s" M0 Q2 t! x; T' Q3 z

登录/注册后可看大图
# S; P# ]- \8 {$ I6 \6 x' s
这是我最喜欢的笔袋1 U2 ?- H& c/ \) A

% q9 Y  ~# {( ?5 _8 a7 h                               
登录/注册后可看大图
: h/ @: R$ c' A" S8 x% U$ v
这些是我最喜欢的笔
. d& W8 n0 y' V3 w+ h' F

5 e$ U2 p, K) H2 n8 F2 e, v                               
登录/注册后可看大图
( {' w- q/ ]# n2 F5 r- t$ L4 i
0 [  Q: g. Z$ h( l! K* n% A: F

登录/注册后可看大图
) V1 Z& ?% a. x" q/ n

% f8 y' O+ P# n  w2 e! B! ^! o                               
登录/注册后可看大图
" Q5 Z5 f7 I2 q- ^
这些都是进口材料 ) {) u3 p! I8 }8 W
* f7 e9 I6 x! c2 q

登录/注册后可看大图

) S  ]- z0 t- p这款笔一般 我说的一般是指手感
3 r: \: d5 n8 ?; p/ {
; l1 a% h5 V& I% t4 S

登录/注册后可看大图
" R" d) W9 P: P, z4 L9 J3 z
这款G3是我最喜欢的笔 无论是手感还是外形 顶~~~~~~
# G4 A, `* R) ~9 B2 M# ?/ h* t

% _" a: d3 i. b  f2 @# I4 B& Z                               
登录/注册后可看大图

4 Y: S6 }& s' J! ]+ J1 y5 r这款笔很重但手感也算一流啊
0 w; [9 t0 [% m  X
0 f/ c- E3 b6 f- c9 b

登录/注册后可看大图
( h$ F; s) U  u8 a+ D' `9 m
这款马克笔手感也一般3 F( O( s) U# T1 N: P
以上这些笔花了我千于大刀啊 我觉得除了G3  其余的笔都略贵 可能是物以稀为贵把
! Y: `) n3 H% V: e* u5 q谁要是有好笔联系我 我高价收购 390880288
5 f$ t1 g8 D9 T5 H  q  h; t我在这要感谢一个人robinchenlin 他教给我很多东西 大家也来接触接触这个谦虚的高手

评分

林梦夕 + 10 小壕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
真多笔...好羡慕!!

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
firefly G3 看着很舒坦

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
本帖最后由 penlcz1024 于 2011-6-26 09:52 编辑 9 n4 g# E2 i& z5 v: E4 Q' I- S
; u# N( l& [, W% n- P% d) z5 g
典型的新手晒笔.......... = =... 激动啥,好好讲..
8 ^9 y% h/ S1 N% V4 g  T, ]( ^& s% u5 v$ h
话说最后那支comssa怎么可能好转.. 就没那么改的.. 又丑又囧又不平衡..
, `5 Z- e; v! A+ S* w5 D* z& ?1 |* I3 l: A3 p) a
笔袋和f1r3加环版各种有爱,但那个insert.. 没我给音乐那张好看哇咔咔~~- \, T* E. T% M7 T2 p6 L

3 B9 }! A: }8 T0 p6 M1 U, z6 }其实上面都是废话,主要是看到那两支macquium mod才来说的。你说手感一般和手感一流的两支笔除了那6个环之外是完全一样的,颜色不同而已,而环几乎不起效果,是你心理作用。
! @; W) x; A$ d" k+ n7 l) c6 @% r" M% K& v
啊对了补充一句,这些笔撑死了也上不了1000块,绝对的~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
* O7 b7 A9 G2 H5 @/ H  `  ^: l# ?* i# B
robinchenlin( O& P& P' e" m& |  E
/ t& Z0 v) r" t* k6 [
我认得他../ v1 c4 t- ~2 D& a% P2 Y
9 @4 |+ {: J# `. X7 [% I' `2 @( r
不过.LZ.我说你炫耀心太重了吧.  C0 R0 O2 k/ m
: c0 W! _* A0 t9 |/ ?
我最喜欢的笔袋..(你看过别的笔袋么..)
. p, U' Y% w7 D, o" ^4 L9 f1 Y% O: b0 v* z. y, X* J( |4 [
这些都是进口的材料..我无语了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈 不带这样的啊 ! h; ]! J7 u. Y9 B: {
就是想大家来看看 我的收藏啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
有些材料是国外牌子,国内产···
, F. d5 @5 D& Q& n比如st
要忍耐!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也好想要支firefly G3,其余的……
头像是我最想要的
这个是我的小店http://shop66975230.taobao.com/?search=y

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
有两支ST好小,还有那支AF好奇怪..........表好奇

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我啥也看不到的说. U( O9 [; F0 P4 Y2 Y! |
是我的问题的说?

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
绝对木有一千……那萤火虫好像是美丽旋风的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
改笔材料一般都是进口的吧?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我怎么没看懂你的标题?............

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵没有1000也有700把 对吧

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
有一支配色很像fish mod

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑