转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

6天了 .. 米人在battle区回过帖子 ...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
= =  那我来找个人battle一下吧 , 还是惯例FS battle . + n. s9 Y) D, j! g
谁要接的回帖或是PM我 .
/ x: s* Y4 l9 |) B( [记得把片上传好 , 我自己是懒得帮忙上传的 = = ..........

评分

风之笔 -1 扣一点不会怀孕

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

看标题我还以为 Tin你觉得自个儿的区没人气了来叹气的。。。

评分

风之笔 -1 扣一点不会怀孕

坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
太平盛世了=  =

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
额...我没空..
我将是那个超越“死弄”的男人

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 2# wangqueshijie + _) Y4 ]) J- x: ]1 P- b& o

8 Y$ t9 Q6 S& H( Q$ Z& \' I3 Y: B6 c# ]; {! [: x
     = = 你觉得我在battle区发的帖子会是感伤的帖子么 ?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie
* b8 V' E3 C- D" q+ x* y; c! a; A5 m# Z0 F0 z* O
8 ]8 F# }4 \. ?& z4 M. i3 k3 {
     = = 你觉得我在battle区发的帖子会是感伤的帖子么 ?
8 J2 t6 o! O9 L, H- @6 `Corpse 发表于 2011-10-29 18:26
; u9 [, p$ \8 b9 A+ K6 B
" b" o5 S% T, v6 n8 p5 b  T* c4 k
天晓得。。不过的确好冷清啊。。小婷你好寂寞空虚冷啊。。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 6# wangqueshijie
* h  Y$ a* Q  D2 u- ]. g
& I7 [5 w; P% L' k. U/ @* H! u9 n% R: e; P3 w5 ^
    因为米有妹子米有爱 = = ...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie
6 z, F* n' D6 Q# U9 x$ m; L: D
& |) ]3 m0 W" y1 w7 z/ o, S+ R- v- h- z
! V' l/ S) n" d    因为米有妹子米有爱 = = ...
  i/ j7 _. y0 |2 J$ K6 _. d7 {0 [Corpse 发表于 2011-10-29 18:30
) H2 M  w' L8 S! ^' z. M
0 q3 {( O2 b5 ?/ r
5 G6 X7 _; Y7 U) P8 }/ x
    前段时间不是还和学姐们打情骂俏么。。小婷~难道你被抛弃了~~~~~~~7 m% c. ^# q6 n
1 n' z* B9 ]9 Y2 L( o( ]) E" ]  }
(版聊可以吗可以吗可以可以吗~~~~~~)

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 8# wangqueshijie
, \, R  B" t. h8 k# `( C# s& D( V5 \  e  o) @" r

9 {. ]( @! S% m( v  z: H; o* c6 P; m    学姐不是妹子啊 ... TAT .... ( 版聊是不对的我继续等待猎物=  =

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
回复 2# wangqueshijie
, A9 }7 M- n5 x' ^9 x* N/ T( T% ~* ~+ c) A+ z0 H
只想和此斑竹battle

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
今晚就有了

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

有我那个区冷清么Orz

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =坐等血战,

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie 0 z; d! z4 d3 o. d' L! U

9 J! h% z  p% L5 u只想和此斑竹battle; I+ v! Z2 l8 J! u
mhl 发表于 2011-10-29 18:58

. ]/ L1 D' l% X1 T5 m* ^1 o: `% `4 K! ~( i
2 O; S8 Z3 X. \7 f1 r* B
8 M4 X4 g( k- L" N1 u- ^% N) |; l1 C    兄台请高抬贵手啊。。弱逼伤不起。。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
回复 14# wangqueshijie : E0 Q# [' H! c6 K# R. \! t, D
% w" b5 G6 ]- W: v: z: o0 c! d: x

! \5 y3 ]/ k( M9 F    我的座右铭是:“大神们都在装渣新,渣新们都在装大神,渣新们好,我是大神.”