转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

教大家一个简单快速的传图方法

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 无敌铁克 于 2012-5-28 22:04 编辑 ; ]5 U, U7 Y: y+ t4 H$ C; I, O" s

' M8 `' E7 a. v! o. X* \( h. W; F3 e我经常看到有童鞋传的图是死的 或者听说图6还要审核什么的 可能有点麻烦 我在这推荐给大家自己一直用的一个方法 有人人的豆可以这么做 可能很多人方法和我一样 那就随便看下 我主要是给一些不会传图而且 经常大红叉的童鞋看的 下面就是步骤 很简单! z2 R/ H7 v& M. _
1 打开自己的人人网的相册 右键图片 选择属性
! H8 p. q* C. P; _; M, O0 _" d3 x: g  Z4 z+ C1 O. S) [5 `3 w2 q1 _
0 i0 s1 I/ g) k: i

登录/注册后可看大图

4 Q7 J5 @2 M# r5 f6 ]
, T* S) x+ ^& k1 L# }2 看到那个链接地址么 复制链接 4 r( ?6 N/ U5 x

& i- j, v7 Y* S! x- p
7 Q' l9 f2 Y6 r2 \/ ?: W+ A$ Q7 x

登录/注册后可看大图
' R6 D! W6 ]! t4 q; R. V- ^
6 h: X7 E: w( a# b
3 点击论坛帖子编辑处的图片图标 然后黏贴刚才复制的地址) L/ d+ [# K% p: e. T* g" T
8 P0 P5 _: Y: z
$ d% l  p9 f5 u7 b+ z, Q: ^+ ]

登录/注册后可看大图

8 L8 b0 b" [' w8 c4 T) J+ N6 z- H- w' U1 t! n) w
4 提交 ok 完成了 。
1 S6 s2 d+ w, X' M
, }( g7 W# ~; f4 g9 `这个办法仅供参考 希望能给一些人带来帮助 谢谢。

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
4 E* ?/ h3 U! X0 X
强大啊方法啊~~~我觉得这个帖子应该置顶啊有木有?话说论坛图区教发图的帖子好像坏掉了....

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

论坛发帖不是有上传图片吗 - - 你这个方法好旧咯

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
嗯?原来校内图片是可以外链的?

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
! l, h; P% \; ]8 D3 T
Age 发表于 2012-5-28 22:30 , P" J! l) ^* E' G8 p$ X
论坛发帖不是有上传图片吗 - - 你这个方法好旧咯

" Z1 l) f+ e% Q" ~! c  u: x) c( M# R2 Y5 c4 X+ ^5 X
这样啊  我确实不是很清楚的 因为以前我都是先传到人人的 然后复制链接过来的 额。。。
: m6 [( Y$ G; N1 U5 U8 ~8 q5 {+ ?& Y' S* e5 T
qinkuangan 发表于 2012-5-28 22:31
. Z) i7 ~, k3 j8 }* v嗯?原来校内图片是可以外链的?
% a" p  Q& V- K6 v$ ~- w4 s7 R: z+ q

; }) ^, e- V- ?% m  F是啊。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
无敌铁克 发表于 2012-5-28 13:36 ( b  L+ M0 D. e
这样啊  我确实不是很清楚的 因为以前我都是先传到人人的 然后复制链接过来的 额。。。

& f' e8 L2 D6 t: J8 y9 ~4 l论坛从很早之前就能传图了( k4 O$ e. j# T- \5 ?7 ?
但是
& t0 Z$ O/ o4 S3 J! o9 A# b  m  b一方面占用资源,还有更关键的是有上传限制* {( ]0 G8 h+ G$ z! ?; h8 Q% F
不然要图床干嘛 是吧。

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-5-28 22:38 , E0 e+ v; x9 }4 ~# |) \# o8 @
论坛从很早之前就能传图了
9 Q! K& B7 V7 U2 @4 \8 s但是  s2 u; E) E+ J
一方面占用资源,还有更关键的是有上传限制
. J2 A9 K& U% m" ?
好吧 但是人人也有它的好处 速度更加快一点 有木有?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还可以喔,有得想

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
为啥要豆子?!没有豆子就不能弄了么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
绿老师那个 我比较支持 music大大介绍的不错、 、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  不喜欢人人  密码都忘了+_+

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
飞天小猫 发表于 2012-5-29 09:55
, ^! P( M, b' Q9 r6 j4 O: ~为啥要豆子?!没有豆子就不能弄了么?
" {- f2 a3 @! \" X. [9 W4 m, ~
他想说都可以弄= =  打错字了而已..