转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 夜猫合片——4人大合片

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
别问我为什么片这么少# G% a( z+ _" v- h
我不知道
6 H8 _; G  _: M  I' ]9 [9 _别问我开头为什么不符合音乐/ J) u! v- |: k. B9 A4 i7 I
我也不知道
  e( E$ \$ P5 m9 Z; g3 c3 F" P别问我为什么这片没什么技术含量
$ G; u7 ]5 E# T( v! g9 M我还是不知道* W5 j( k" U3 V; j* L8 L, \

% Y/ u# ~9 t; J5 O一个4个转笔片的合片
2 R, n  p9 d% E) _一个本来只有1分钟却拖到了3分钟的合片
# G" ]7 C$ V7 s. d- s一个垃圾合片
9 h6 @3 y. ]; m6 u5 s. S
8 N' G. G3 a* Z; u# g" j为什么垃圾?
$ t9 {7 x; \/ S  N" G. [6 H我不知道 请自己看
9 s7 G7 p) A* u  ~: a, x8 V' J. D4 i* C# F8 `7 Y4 b( D0 [; Z
9 \: y& z3 z% l+ A
' q0 C: `' d, b, V4 l' M

* C" \+ e* X& v2 n  k. @* _' Q  T3 a! }! [& Q% `+ o0 {

$ g9 J6 R3 [8 }' y7 |$ T; h
) J4 e; i  N! v" D+ Q3 b' U# G& ], @, L# L6 K3 I0 U1 t. L. j
你就当听音乐吧% [, @8 [: H3 \5 e% T4 p, r
本来 我想——凌晨发布, ~$ W! H3 e0 A+ f2 [, e- t% E6 Z8 a

" W- X* j) n' k# k- Y; v! `0 d0 z
$ x4 \% h4 I7 ]' D- H% N. k/ U- \  o% Y8 C. b$ m
7 {3 Y" |; w8 b- p& z

4 X, ?2 g* x5 _8 f) p. L- E8 c
. ^$ C% ~5 j& V4 S* j如果审核请稍等

评分

ssEno + 10 + 5 熬夜伤神。。。

归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,其实都转得不错拉~~剪得算可以的拉~~~
+ l8 Y/ X  Z; T) C7 Y
0 d" E3 L1 Z" W' L+ e我就是在等审核~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# libopeng123 的帖子

吃饭了没
$ c% p, i2 r+ X7 G: p0 I# j, G吃了饭就别看了

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
& \9 U* G" y8 }: Z" B. m2 f( V& `

, Z: u) O$ f7 r( r& A; G% p3 Y% v" H我已经吃过了,不过也快消化光了(吃饭吃得早)- n, t1 r) B5 U% b5 l5 l8 D
所以没关系了
想做一个还算行的新手

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
不错& ^$ C/ F% c$ B: }% L$ [8 O" }9 f

' ~2 D2 _/ X0 E5 h4 k/ t' F$ N: ^0 g剪片技术比我强好多……
3 g7 w4 K3 J! y7 E& F
$ ]# L6 Y; H, U6 H2 ?, b9 i我也该学剪片了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这片过了轩辕2nd就有得等了5 E% B; C: C1 O# b! C) i$ x! c
为什么?- f3 ]- W7 u$ M* b  Q
因为我要上学了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不错不错; E: b2 y  h5 g6 U+ z9 U
音乐很好
4 `/ y# X3 ]5 b) l8 f不垃圾,我觉得挺好的,很有意境

是不是太大了...

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
半夜剪片都没关系,可是晚上拍片的话,效果就很不好了." F, u) Q' X+ O1 ?( T
8 j4 z# ~, K4 n8 [  q# p8 _
有的实在是太模糊了.
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
不错.!. K( ^% F. ]6 `* z: b% |4 L
可惜我那片太模糊了..........
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我吃了饭才看的 没什么啊

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我觉得开头的BGM和结尾的BGM很好.很符合夜深的主题~
* f) r8 S: ], V1 u7 d( w1 z' F4 i& a1 j' C& h' y( V3 A* M
Fan:你越来越clear了...clear越来越TIME了.所以.你也越来越time了...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这个片3 R6 u5 T) B$ k% Z' d) m+ t

) w3 O" j" h" g1 @9 f0 P; n. R我最对我满意的地方* ]7 d: F; r3 h/ X9 I# T% A

! i0 A3 M4 g' Y( s$ k  w" E就是  O& }* D, c6 x4 _2 X
7 n' I6 d0 r/ H3 y! G
能把1分钟的片 拖成3分钟

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
一开始的时候还以为你视屏像数好低.....5 t* Z, {7 @4 k" V
我还等了好久好久才看完
' o( d. K! ~, Q; W" F, M( K& T- X: e/ h- `+ |4 V
不过剪的very good

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
有种交响乐.的感觉...
" P+ K+ a" R5 g$ F2 i; V& J某人拍的竟然就只看得见手跟笔..ORZ..
May be、

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

哇哦~
9 |, ~& y( g' I5 Z) M2 G) r1 f6 u原来只有4个人~( m; U1 A1 M2 F: B( v( Q
不错~轩辕有进步了!