转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 转笔小K

转笔是为了什么

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
.....大家都有同感啊。。& T+ G  `: ?3 q" U" i/ T" t# E3 D
绿老师每天都要爆次我黄瓜或者菊花。。。
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
有一种动力叫激情...
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

泥鳅and蛋黄

P币
笔魂
QQ
转笔是一种艺术。。
6 o, B; Y& V  p. {% ^: w 7 V. S, n3 [- z% v
我们转笔    是为了创造艺术。 8 t% X- ^3 o! r/ X$ @$ Q# }

& u0 E( v5 E0 i- @   而且是为了PSH这个家!。。。 6 w& f! i: ?# a: W+ ~; L4 [
- [( }5 S/ p2 t, U- Y
      LZ加油 & b! I. Q* x- z' r4 ~

1 A8 N! e( z5 |+ P5 a 正是有了PSH   k; t5 M- W8 F1 c6 l' S# `
有了那么多的pser* j# M8 a8 j! o5 j! P
我们才有信心旋转下去
- @: p8 [' A) |, W2 P4 ?: _* ^
' R& J/ F. k0 G9 M. K+ z; [) L* [# D! v7 N 不是么?
我是泥鳅- -!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.....為中華的崛起而轉筆?!2 Y: Y8 \6 C/ C$ p4 u
不好意思我比較熱愛惡搞....
2 q" }9 T  S& Z3 [" X. F, M3 p. ~  g. f/ g9 A. u
現在想起來大概是因為覺得很拉風...因為我挺在乎別人的話,初一的時候就因為我只會TA H而同桌會Neo Sonic(還給他轉掉N支三菱)....他說"你手指那麼短不可能學會這個的啦"...
( I  q' {9 X; S' v% x" U) o" T
9 W3 r$ G8 ~8 ^: O很不爽他!!所以我轉筆大概是因為要打破他說的那句話...(很白癡,真的)
满地RSVP,如今有谁堪摔? (你谁啊)
风息你是我的神!!!可惜我生为死文科生....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
快乐至上~

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂
QQ
转笔是一种 爱好
" V, o8 R1 J! \* q; t   但 对我来说 是一种 幸福 快乐~~~·

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
跟你一样,好玩呗