转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 回子數

挑战 启超

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-4-17 16:55 发表 & g3 M( B+ q, g% |
看到ID就开始怀疑第二个启超是不是诞生了
3 |' T% T  `: {2 t如果是MJ的话我送他几个字:找赢的吧
" o& n  |* l3 W! ]
0 x6 g1 X, n5 z% {- D; B如果有兴趣的话可以找我一起群k

8 ?5 H3 W( ?8 O$ D) s' O, t; f; t% c8 O8 c% p9 a$ ]& Y
   ~~好象把我说的很弱似的~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-4-17 16:59 发表
' @# }4 U& f& H3 P+ z6 G( \% ?$ z+ m, Z; B0 x

4 k5 Y: V) ^, A' \& o- ~   ~~好象把我说的很弱似的~~
: E, R' q( r: O: ?
我习惯讽刺人,别介意,但我觉得你还不够火候,你努力一点应该就能赢我

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 kemchenj 于 2009-4-17 17:01 发表 & y* _& F8 B: M* e0 j

) h% g" S) o1 I2 T# l6 ~+ d( G% q我习惯讽刺人,别介意,但我觉得你还不够火候,你努力一点应该就能赢我
, s- @5 Y  [3 C8 H
, k; x' a/ F0 a& g; s
哼~!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

原帖由 启超 于 2009-4-17 17:02 发表
( W! P7 z8 P4 {8 k$ b+ [8 |; t* N3 p5 I
: h: K' O( ~. H6 [
哼~!

0 D: q* Y" M+ v8 F这个学期开始就很少练转笔了,每天都是在学习,最近考期中考试,没有一天能在12点前睡,没有一天能晚于6点起床,我快疯了, \& \* B8 n0 r8 H( o  h. w" u
这个周末我就要好好休息,如果真的比起来,我真的会输也不一定,希望你能赢我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
启超要接的话,参照LAPUTA的片........然后你就知道你能赢不啦

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
启超 = = 你屡战屡败好十几次了~精神可嘉
0 r3 _- T- b( t8 Y2 P   
; a, X) x7 y1 x) _3 o; a. E
3 W0 p" y9 p* ^+1

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
要你们说~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
过两天   我有空的时候      启超   我要找你battle     来虐我把
[IMG]http://i39.tinypic.com/33oit7r.jpg[/IMG]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 williamis 于 2009-4-17 17:33 发表
% K' V9 r* `, L7 `( N8 s过两天   我有空的时候      启超   我要找你battle     来虐我把
* s4 l/ e' U# K/ F+ R- u
& J$ C  H8 z( q" j3 E
  我要必关~~

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
启超大绝爆出来的话还有蛮高的胜算
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
小k,想开点。。。。。。。。。。。。。。。。
转笔的最高境界,不是你转笔而是笔转你。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
启超 你都成Battle的风云人物了 接他吧 没人这么无聊会虐待别人

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原帖由 启超 于 2009-4-17 03:47 发表
+ {/ U* D: a+ c+ e. T我*!!我不接~~& M, e2 I, l, @2 E$ p7 T6 J
    真的不接了~~  
1 ]6 o0 r" T% b6 c7 S+ Q. }7 n: f# R% r, I
   我汗你ID~~凭什么和我P~~1 K  `& e& z) C* d" I
   拿什么挑战我
" P* {9 ^1 q7 _' R. @+ j% p
启超,我对你无话可说,你当初找我battle,以你的UID,我凭什么接你?
. Y' f0 C" D$ S人家是香港人来PSH刚注册,UID在你眼里就那么重要么?

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
启超接了。大家看好戏把
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2009-4-18 03:54 发表
; M2 |; z$ c! U# Y
# H& J8 o: T1 ~" Z: K启超,我对你无话可说,你当初找我battle,以你的UID,我凭什么接你?7 Q( a0 p$ a: x7 Y
人家是香港人来PSH刚注册,UID在你眼里就那么重要么?

$ h" K) u, O* f4 t. w
, V% o2 C* B' _# O) t  挖汗~~香港来的