转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oOnLyo

[HKPSA] HKT09 Final Round Trailer

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

) @% i% u; Q- I$ u9 z  * C3 R+ I. q; T  U5 Z/ k
  告诉你我会剪片~~好不好& B  P. H3 r! N, V2 y5 L* M
; _# k* h1 m7 a2 [9 l! u: `+ H
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:01 发表
2 g7 C' k/ U0 p% |
& ~2 {+ h( K2 L# a$ ]0 n$ z" x0 M3 N- W那麼不如你另拍一條片子 那麼我們再決戰 這就好了^^* o& S6 {/ A3 u1 T

2 `' Q$ X) {% n1 d) r我真的很想和你們交流一下呢
, W: b/ `: T, r
* n. b& R. c! G; p其實我在這個比賽 不是幹得太好* f) s! k1 s) Z& Q# ^

# A: |/ J* ^+ O2 O) K& l在起初的時候也遇到很多問題 也花了不少時間來解決

( H6 t2 E, X: D3 U3 L: u* P0 S没有 没有问题的比赛 但是你解决了。那么就是最欢乐地时光。* |* k- w/ j' _* ?! d
这也是对你的磨砺。越磨砺越光芒。假如有空真的想和你这种HK的管理人员膝足长谈下
鄙人永远死在了菜鸟和小手之间

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:04 发表
0 W( n  L0 n. m' V( P! H! e4 K5 _$ ?
  # W! v6 I6 b  E) ^- l9 V
  告诉你我会剪片~~好不好

3 b. [; N0 ~' A  {9 R@@ 對啊 我們battle嗎 XD?

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
only大。。如果你和他battle的话我当公正好了。。
5 y& C8 q- {6 P你俩的片都发我这。。
) g& }9 `: c; o! W& i睡觉了

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:10 发表
2 m3 L! F9 ~6 q/ f$ Z) H
+ b; p9 C% ]- a7 G* e@@ 對啊 我們battle嗎 XD?
6 k& m: l+ D4 P+ I2 p
既然是技术交流.我们的败王是一定会接的

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:10 发表
! U- u) m4 ^. z3 p& ^9 ~( f% G( z* m( V9 S/ t
@@ 對啊 我們battle嗎 XD?

# O* j+ N( M# N5 S9 _% _( S- \
) `$ l) ^/ F% c+ D5 M4 o% d~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~
. q, ]2 }2 J: |4 H
: ~5 t/ M, C5 W0 `   那我接受把~~2星期后~~好不
: n5 i+ e# {  U6 m: c
# H% ~: E& x# h7 ~3 R9 e$ T  LS的你说什么!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 ssEno 于 2009-5-17 22:10 发表 - o2 }+ Y  ^- T8 @3 P8 p0 _. {
only大。。如果你和他battle的话我当公正好了。。
2 ~$ I+ S8 f6 M你俩的片都发我这。。: J0 a" T+ \8 }
睡觉了

9 m4 q- M* q. l# OXD 有你作公正 就最好不過了
8 d* X0 l8 O! |) u% J  q( K; H% M" S7 w) D( {) Y
只要啟超大大能夠接受我的挑戰就行了 =]
+ t1 A6 B( f7 T& S2 B& ?$ k
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:12 发表
1 t3 v9 r6 e: }% w4 G* X" z2 j
2 l$ w. |0 B$ Z0 k/ D8 ^3 p
' R# P) C( c! |7 D8 P/ X~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~
2 V# A$ u, ~( v: p
! d: u# N$ }0 t. ]  S: |* w   那我接受把~~2星期后~~好不
; d- V, a  t" V+ v, r3 w  q  J, r9 F) T, L0 |
  LS的你说什么!!

# \# X9 k1 ]; u) t不吧 你也沒差啊 " N) B5 F- Y6 u: x( f# C1 U

5 A* R3 X. d. D1 A2 r1 z) K, ^. r好吧 那麼我pm你 找找聯絡方法 =]
: v1 e, }2 M. k, {+ @$ T1 x3 q# T
1 u  T; M$ M) C- m1 E# q" v+ t+ f7 Q[ 本帖最后由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:16 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:12 发表 0 i0 _) u+ ~+ N9 k% e

1 E. j8 e4 T! {# y
5 K; r- y  P/ V~你一定看完我片~~觉得我实力非常弱~~
. U& K% q1 g, g' `  I% P# ^& k! |' h7 S3 v1 K5 }' o
   那我接受把~~2星期后~~好不8 u9 p/ g# A, D! R7 S

; b- k- n5 w0 k! v3 K6 R+ O7 c  LS的你说什么!!
: n& S: K  C( |+ o3 N4 T; }
启超你不当败王.我当..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:13 发表 ; O# n1 w9 u9 Y8 V  @, q# p% F
/ }: ~" q4 Q  n2 @; Q
) b8 g) x* Q4 j7 ~% A* z
' G, n" r# S" m" F1 G3 b
不吧 你也沒差啊   I4 N$ R7 Z( \' i4 x

3 }7 z7 k& W( C) ^( L- u! r; x好吧 那麼我我pm你 找找聯絡方法 =]
  {7 S; D! W) a" _& R# p  r

" q: P1 U1 U& ^1 V. g" l9 c7 C~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行
; P( l, m; W: c2 }9 i* f7 U
5 a+ X" N2 c8 ~, z. c: Q5 q~~LS那你当把~我要当 超神# L5 C5 J8 t" v0 v( c7 k) z6 d6 y
2 K. t8 O6 j& r

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
我先去睡觉了。。0 H: E+ F. g; e/ ]7 u
前两天由于一些原因我把msn删掉了。。XD
. s& ?7 C; f' G& |* J2 E1 ]only大。如果你们battle的话你就给我msn上留言吧。我晚上会上msn的
& D- c/ e) y3 T+ L4 ?你们俩定好方式 deadline 还有限制条件等等。。/ L1 o* |! P9 \( G% S: J
片都发给我好了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:16 发表 % d) l0 ~2 I0 Q9 M& L  d
( l8 c+ y; ?& q5 |* s

: ?" G5 U  q% }% H( A3 K4 }# B~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行

1 E( _* o- R. T  e' F- I我沒有qq啊@@ 只有msn ! D; Z) N% C. ^- x% r

0 |2 c3 M8 U" \! m" T. \$ `3 ?那麼pm你 =]: l* K3 i7 M2 x( R
原帖由 ssEno 于 2009-5-17 22:17 发表
/ I' A, W. O. s: K# ?$ \" L我先去睡觉了。。$ z2 N9 a% J7 x7 Q
前两天由于一些原因我把msn删掉了。。XD5 q" F8 p. R" ^  y
only大。如果你们battle的话你就给我msn上留言吧。我晚上会上msn的
3 j: W6 t% H% q! v) H你们俩定好方式 deadline 还有限制条件等等。。4 p! D* y) Q- S. E6 i; l& F* B( Q; M
片都发给我好了
8 W6 e" Q- {8 x/ L. e; u
ok 沒有問題啊
' v( Y. B, b, z( N, j9 I! j- g9 k4 O2 m8 j/ U

LV 2 (渣渣)

Good luck

P币
笔魂
QQ
原帖由 启超 于 2009-5-17 22:16 发表
, |* E6 W4 I7 n4 A9 ]4 {0 c
- ]5 F( L0 z. _' Y6 R/ ^
* s$ W  Y- y0 ?- u6 D' P# W~~那好~~有QQ吗?  在聊天PM也行

- G# C/ w# G" Z& |& L9 J假如ONLY大有QQ的PM给我吧..我想了解下HK那边的情况增加知识量..
6 k9 i# `6 k; ~话说启超找到风格没?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 oOnLyo 于 2009-5-17 22:17 发表 . {, m3 B: m- ~
0 i' T7 B/ r6 z3 b. T- h
我沒有qq啊@@ 只有msn " }/ z. h. D2 k& H

9 y9 |2 C9 j" [那麼pm你 =]
4 ]" S6 }1 o  ?: m% k

) S. J# l+ u) _1 h8 e/ C$ v# u  恩  好 下星期~~我就拍好片的了~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
oRc * ?% k& S6 M4 F$ f3 [
神人~~& C& c0 x6 M3 C$ M* O" j
: b" j" R; I& |4 |$ y
话说我都不知道还有HKT09.......
9 R: F5 V4 _8 g+ f6 l虽然会输 不过我好想去参加~~~
! a' }( O6 z9 f: g8 B" \9 r9 |可惜都完了==

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Keep.942 于 2009-5-17 22:24 发表
7 [2 u) t; ?3 VoRc , i$ l4 L+ V5 b3 o1 r$ }: P
神人~~
8 r" a& S2 w/ F6 ^' b, g5 ^% u
' b0 M6 R  L- c' x, K+ Q& Y话说我都不知道还有HKT09.......
' K6 L) Y* f- m虽然会输 不过我好想去参加~~~
2 k1 C( r4 w3 G" v# |可惜都完了==

; w( S5 K& A1 Q7 a& H, p% o1 IHKT09 是要經常活躍在hkpsa的朋友 才能參加的@@