转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cLast.

【真情告白】你喜欢我一下会死啊!

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
7楼是亮点...............

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
女的真强悍=_=台词很老套诶……/ @; G; {9 i, Q: P* `
话说拍的人太过分了……一直在笑那女孩……& ~. j' T# r# ^$ h* o
我很佩服TAT
这只是签而已签而已而已而已……

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
很好 很 牛 B
我的决心是..
超过bonkura

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
拍的那个人...今晚倒着去找他~~~~~...
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
话说这句话我一直很想对不懂说-v-
这只是签而已签而已而已而已……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈、搞笑。。。。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

看标题还以为是cLast同学对某人的告白咧……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好幸福。..不过旁白那2个傻的。。= =真BS
                       [.,β.elieve ιn ωonderland.。.*,      

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
全对话:
3 P" n3 ?! x- E- @+ Y4 j
. h' o' k2 G8 Z1 ], n' Z- j3 ^5 N& E
8 \! x5 u3 X3 G4 V女:你干什么呀你,你快出来啊!!!0 w. ?% K5 l/ q' B$ d# H$ s4 `# y/ T

9 {) S" }) p" o1 t9 t2 i( v旁白男A:录,录,哎录那个键~! O( \  d, {0 ~* {; F, Y
旁白男B:哎已经开始录了呀* \/ X. r% R7 r' |0 u$ b  {0 O

, c$ h, S/ R) C4 O
: Y, _  g$ F4 r2 c女: 你喜欢打游戏我陪你打, 你喜欢踢球我看你踢,2 B4 a# K* Q% d

7 g! s5 Q! k# r0 \/ z旁白男A: 哎她在对谁说?& p8 a/ l  {" \( E
1 X; w5 ~. P$ q$ K
女: 我对你都好好的,(抽泣) 你喜欢我一下你会死啊你!!  z6 ~8 R3 C7 k; g- J. P* I7 v& K
' K" K- C" P7 o: `
旁白男A:喜欢她一下会死啊我靠~ 脚盆男你看,后边这个人~
' ]3 A# R" N& M; G9 G7 f旁白男B:这哥们很雷的嘛
, }" g( \+ t6 o4 b1 L+ n# q. h& X! j
( c8 G$ e: D# _女: 我真的想和你在一起,
, h' J3 }- |$ Q- _, S+ N: f1 T% [0 |; P" M
旁白男B: 吼吼,很雷
/ J5 v2 i' i! \5 D: x, V旁白男A: 脚盆男,脚盆男~' R+ m, I2 l6 t- A5 A, q7 q

! c' d" ^7 ]( B- E女: 我愿意一辈子都和你在一起  m# ]4 [2 d' J$ l( V
% i% Q3 z* v- I3 P1 Y
旁白男A:我愿意一辈子都和你在一起
$ W% z5 K% Z  B, b: k& z5 R6 H' ~
& \8 Y- b6 B: P9 u' f) x女: 你愿你吗
* ^! x" x2 y' C/ D& d4 O2 {, }# h9 G
旁白男A:我愿意,你愿意吗? 我愿意,你愿意吗? 吼~男人出来了,呕吼马步男~
2 ~& N/ T/ v3 z9 ^6 d8 J0 `' V旁白男众: 噢~噢~吼~. c3 {1 `  [' a8 h

% j1 K' G) Z! t  ]0 j8 Z$ Z5 Z" ~[加分/送花吧]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
人Z啊你- -

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
2 a- Z9 q" E& D1 X
4 f- d' V* _2 L2 O% Z( [( q前面那人说话好脑残~~
6 K+ M; a/ ^* @2 p) c7 _* ~6 K7 R$ b9 e8 \$ v+ S; c- H6 g- N
4 j5 b# v& M/ s( a: J! U' b( @$ ^
结局完美啊
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
话说这句话我一直很想对不懂说-v-
- W" P3 r! L% ^* v0 f小滢 发表于 2009-8-3 21:23

) p6 i# X: e" u/ Z
; S2 d; Z* n* Q0 @9 ]( }- p" X  K0 m& v: X, t/ \* ^1 R
警告你......; t; g) g8 B" w- G, Q1 m

& S8 G) `% y% ]$ I# }( X我喜欢的不是女的...

论坛贵宾

P币
笔魂
当然会死啊..烦都烦死了
http://eg9099.blog.163.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不敢相信存在世上的人.../ t: ]! ^. H& u+ \0 }/ k
啊脚..我会记住你的...