转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: showhanxx

CT MOD--BY SHOWHANXX

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
% w% B! _& _9 L+ N; O
不觉得很沉么?2 }) d9 v3 H8 p# u* |
. r2 ?2 y& A3 m& F" V. u9 ]2 ~
你的创意太后现代了...
( X: q/ O/ k" m/ c) Qq8q8qq88 发表于 2009-8-29 11:51

' {& j7 \# y* E! S- c
# _$ {- d3 I, x6 }1 \都说了 我没什么创意 前辈们 不要骂我
1 }7 L' ~0 Y  _5 A3 u! t
3 L! K* Y6 S+ X4 m7 u9 ~! l; V还是发现不能闭关自守啊 要多学习学习外国的东西 这样才能提高自己  ~" V7 \& t! F. U

9 D# e- u" p/ W& w! l0 k当时思想太落伍了……  现在算是想通点了' N( p2 Q" \) e& k) i
以前说的话 真是不好意思…… 希望前辈们能谅解: w; \; ^& k% X' J2 {7 l
4 `7 l4 K3 m8 a5 a; m( C
我不胜感激~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
............很不幸的告诉你,ct mod这个名字已经被我某支自创笔拿走了,所以,最好改名字吧!

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
............很不幸的告诉你,ct mod这个名字已经被我某支自创笔拿走了,所以,最好改名字吧!
. k/ A, [% q6 y86173011 发表于 2009-8-29 12:36

9 ?4 ~: K2 Y( v1 \! Y7 g& R+ Z( ]6 F7 i% C2 b: R5 @
SUPER CT MOD

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
SUPER CT MOD
0 i8 t+ I" ]. [. ?5 T$ wshowhanxx 发表于 2009-8-29 12:37

% x0 G- C4 V, k9 e& _* c& \...........新手,,,,,有人串你

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
都说了 我没什么创意 前辈们 不要骂我
# F# A' T0 q5 [2 a7 J; Q- W& o+ t! ~
还是发现不能闭关自守啊 要多学习学习外国的东西 这样才能提高自己  n* E$ J; K# s% e

5 X% b3 r' o& t4 g$ {当时思想太落伍了……  现在算是想通点了- Z3 \" j% ?" s( t7 T
以前说的话 真是不好意思…… 希望前辈们能谅解
) Q  T: x, v0 r- {9 x) ^$ X2 r* H+ W* j- _5 d. d
我不 ...+ W9 u' d/ e0 G. I7 I5 h; ^# Z- B
showhanxx 发表于 2009-8-29 12:33

8 P# |2 E- K) F9 \4 Z# P1 r9 k; a7 O4 s& ]( ]1 \) l
( H4 U3 t! {# d* O; W4 @# M) |
说得我蛋疼...说话就像放P一样...

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
说得我蛋疼...说话就像放P一样...3 u9 \% D3 R# ~, J8 D% [% A- W# v
q8q8qq88 发表于 2009-8-30 11:28

: K6 ~8 C3 t2 J4 N- {' c$ t/ p' ?5 k

* V7 ]+ I' A9 L. U4 `- m2 e9 u( {放P +1

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一支赞!
$ T( e4 ^# _% t/ }) h' E第二支红红滴盖感觉不是很好!~~

是/\是莫落的灵魂.早已忘记怎样疼痛?