转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 0o飛揚o0

(更新材料)又来纯国产- -!............大家看看山寨的是什么??....

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

非常期待。求教程。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
材料如下:4 Z' G1 [2 U5 u0 n
笔帽:晨光GP-1390*2
9 d; j- ^: s0 V2 k* ]
3 q7 Q. J- X: f3 z
" M+ j5 _* r/ W7 N& n2 ?

登录/注册后可看大图
% l* P" g- r* Z8 C' q, q( U
笔杆:爱⌒*米菲 晨光圆珠笔FBP89104*1(用洗甲水洗白)

( z9 y  ?5 w# s: J$ N4 q/ @                               
登录/注册后可看大图
6 Y: \! K( P& G3 u2 P9 d
笔嘴:晨光能量中性笔/GP-8670 (嘴里加钢珠加重.无聊也可以学我加上笔芯尖....)*2+ C9 K; J, K; T$ a- \
9 A! x# B0 C- n4 O9 e) g

登录/注册后可看大图
1 b+ O# _4 B+ R, m! s; D7 ^( Q
胶:金万年K-1052B*2
: o: |9 v) t) q& B

3 f. e' g. o" U1 q5 r                               
登录/注册后可看大图

$ W* w# R+ z$ l% e爱好 AH2000A *2   A/ k) B$ i) B% X" L, _. j1 t" w
最下面那两根
" |" R# K$ N+ X6 h8 g# n 问有什么用?....( A* \  i# o  K( C- W& E* n$ ?
取下笔杆后面的笔塞塞进米菲 晨光圆珠笔FBP89104笔杆两端  ^4 g; `! Z" k. q

/ C! t% y/ v% g( j. P& C                               
登录/注册后可看大图
0 _, E: J9 K1 E  ~% N
另外还有白色和红色电工胶 ; y* C/ h$ _6 n5 }6 G# }/ P% Q! }
看材料
, m6 }7 ]# `8 S. v1 e& u知道怎么改了没??2 `2 }9 w4 B$ g
新手们不清楚的话
9 O. C* S  V( I* C4 x8 D  x$ Y3 i以后有空再出教程9 f. P; ]1 L% s9 \7 ^  O$ H
看材料是不是有点熟悉
! m  I) E5 U" o$ n1 v6 t+ Y8 ^ 其实都是以前改笔剩下的东西; T2 @0 Z- I% P  P. z2 F. G
给我翻出来mod的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
同求教程啊( C6 n0 v# U2 K' _
我手里就一个黑旋风……郁闷

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
很好很好, 发现lz经常弄些国产出来
浸没于黑暗 。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我感觉我被欺骗了。。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我感觉我被欺骗了。。。% C9 c5 \4 ^2 H3 _+ h3 |  a# R( F+ G
AT鬼墓 发表于 2009-11-4 23:07
. [0 F4 a6 g1 n! ^  R1 C( |
骗了你的人
5 Q; p1 j9 M8 P2 a还是骗了你的心呀
; L- w& y0 G0 `: V/ q$ d 都说了是山寨..........1 B5 v* J+ y  p" H5 ^0 k
那盖子之所以是那种效果是因为............. R) @' p  v2 s1 Z* U' z: M* N( e5 }
红色电工胶下面有秘密

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我感觉我被欺骗了。。。( p2 X& ]! u- h% K7 k
AT鬼墓 发表于 2009-11-4 23:07
4 G( S0 V$ @" j# x
我早就看出LZ是专门为了山寨的像对笔盖进行了处理,感觉是用硬板纸糊的
高考去了,哈哈哈,灿烂在六月,耶

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我早就看出LZ是专门为了山寨的像对笔盖进行了处理,感觉是用硬板纸糊的9 L8 T5 i; k. E; W$ E% H$ t
JIANGJIE1234 发表于 2009-11-5 21:02

% I" K% t5 M& Q# r$ S, ^4 J& D) m4 S 回LS
- K8 O4 n0 _8 J; V; c0 I只是红色电工胶下面
# X. a" D- D( j# p( t6 _有一条剪下来的圆的橡皮筋罢了" y" M9 m$ Q- B* p# e
直接粘胶不用糊..........................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
只想要材料和教程..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很喜欢  求材料

论坛贵宾

cLear

P币