转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 凉...

PSH有人模仿出!PEEM最华丽最经典

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
+ q  x1 Z% y( a( H9 X8 g( s# k8 u
6 ]' o: P9 Q( s0 X- `& s
你那只眼看到我学他了~~! Y( l& {2 o# X% F
  [9 W. w7 z7 r6 U$ e
我只喜欢他这招~~           恩  风格 很快会有的
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

师叔你老牛逼了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你那只眼看到我学他了~~& @' `% y4 ?# \. X! _
9 _5 q. Q7 p" i, n8 [
我只喜欢他这招~~           恩  风格 很快会有的
5 g' x. Z; w& {/ F" ^# q' W启超 发表于 2009-11-20 21:55
+ |) r1 k4 U: z* C+ H
好吧我用错字了
; G" n4 l- n" u9 K应该是现在模仿peem已经没前途了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
好吧我用错字了. _+ J& h: f4 z) N8 P! d
应该是现在模仿peem已经没前途了, E* h' M/ s" l, }9 ?8 Q: s
sMiku 发表于 2009-11-20 22:00
0 W; ^0 l% j3 M$ ^

- ^: w& ]/ [' W3 b9 s& s+ W  我看出了   木有的意思~~
3 k" h2 P/ G% O, c  y9 [+ r0 n+ A% \& l
  你想讽刺我..   那你说   练什么有前途  加上我只学了 PEEM一招而已
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
比peem的spin少半圈。。

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
peem做这招的时候1或2或3或4会做一个假动作的,就是往上挑一下,让人误以为是bonkura那种air...
) g4 r) N) ^  z: x% K不过的确...学peem是没有什么前途了...

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
鹅 鹅~~~~~~~  我才学一招~~0 Z- Q) K9 l; g1 z0 }% ?4 w
/ r  _9 ?) q1 T. x* I
  我练风格去

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
我只是想问,peem有玩过这招么

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
启超我发现LZ好像和你有一种千丝万缕的联系啊,她发帖你都沙发。。
万解!黑旋风景严!!!!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我在沙发~~说拉  3 g- ?* S1 M0 Y3 t$ [% ^  \! L

# ^. M5 ^/ e0 o# K有招视~~   没用的喔

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
哥前几天都练会了,感觉没什么前途

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
哥前几天都练会了,感觉没什么前途
, e( K" H: _3 D2 z! d( L+ `" b3 A6 DLun. 发表于 2009-11-20 22:59
1 a' S& x7 l  _: n5 B
% H" K, C% Z8 {( Y8 U0 Q( z

+ O1 m; c" E, [% @拍来看看呢?  
/ M8 x. l+ D6 p' B* A9 G. ^) [! P2 {- j: {5 S2 u
就会说啊

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
拍来看看呢?  3 `& _( q& I3 {- [9 c4 g$ j
& W  q% a1 D( t( V8 \' R) p
就会说啊
; t. ]0 Y  ~6 k* d) ?启超 发表于 2009-11-20 23:02

9 K: b' J. S6 P/ r) s$ L- N% z要不来PK?下星期OK?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
要不来PK?下星期OK?
" T& a( j; I/ U# dLun. 发表于 2009-11-20 23:03

* W5 N) Y! A4 P) I
7 Z2 z5 W( Z3 O呵呵  恩早就知道了 $ l6 L8 \( o( Z; y

" t# k+ J) A  Q  恩好把

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
BGM噁心死了..