转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zyvsem

一切空白

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 15# 的帖子

明白了7 B1 @+ X2 s6 U: `+ p3 s) _

8 N! u$ @# U$ s, K8 @  `. X但是你说LZ破记录的想法不也是错了么9 \7 e1 D- M$ |" R1 L. x

5 r% m4 N+ u) A$ |4 g7 }- B5 ]“熟练一个招才叫会  _. H8 }( X# P2 D
8 ]7 c) @0 e9 |% ]  b) `
不然一直掉也叫会? ”  <-这里有引号
* \% O- |8 O" p  v
4 k, I7 X8 G% [% w8 Q8 W8 k$ }2 Y( ?5 p8 V7 u
但你认为LZ破记录了啊
) g& B0 ~7 J: F# O6 O; ]5 x  b0 K6 B
$ e0 ]0 Q6 t% i  E2 U# u9 F( o9 i3 _- o, i/ l. {& s4 H% ^
1 F8 H/ M; C& _% i5 A+ O% q
" p$ x0 m1 K% }2 ]
2 F' U. t3 d" l+ U  i. T
没事儿~~~只是告诉你
' D5 K, e) M% X
8 y& z  o1 k; m4 k  B0 Y; C7 D, ]8 _
你的瓶颈是什么?说出来解决一下啊mr49)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我不知道LZ的情况...
8 v, x* D1 b) x2 c! y* P, e2 K1 N# i! U) ?# G5 v6 E4 D, p! u' [" A

) x" D0 T# \3 M4 |" ?( q1 g遇见了一个梦寐以求的神招...
7 v3 ]& d8 z) t- f6 ^/ @- ^! n" }- Q
我所遇到的瓶劲就只是...
% C2 y* h( ^5 X" ?: h4 ^2 z& V# U2 p5 `: M7 G8 S+ W" W) v
% G9 T  `: a9 Y6 e7 Z  K% ~. [
接住和没接住的问题...

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
感谢CCTV 感谢MTV 感谢channelV 感谢AV 感谢所有V.....
4 Z1 @& ~( C1 n. e# n6 i! b! T6 y% Q
感谢名单里居然有我诶 mr49)  其实我自己的3也做不好的 不过我直接练1.5的 满难的 很久了2 H* b6 I+ W4 Q0 Y! I
$ Q* ?! z1 i% p1 Q% g
LZ天赋不错 继续加油mr11)   W: ]" W; e" X: i2 E) q

9 `4 n2 N! r7 W4 }- F+ d4 C( u+ x: M4 f# x
PS:轩轩   。。。  你又和别人干上了mr51)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
有点不好意思说.不过还是要说.: _3 r! Y7 N/ w; ?
---------------------------------分割线---------------------------------------- J- }: k. M3 S, I4 z* h
我说你阿.说那么多话干什么.片呢.?% q$ c5 u: u% f8 G/ Q7 C
没贴片.你认为群众会相信么.?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

感谢名单也有我诶....~~

mr51) mr51) mr51) / |# B% f  f$ u$ l3 g8 U; z
大家应该向LZ学习.  有感谢就要说出来..!!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
我从1234全会到第一次连起来用了好几个月
http://www.jayxon.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我自己觉得。弄个假的片骗来糊弄你们。。你们能相信??
  |0 ?: D+ K/ Y9 h: Y) a( l我发这帖子的原因是大家交流。鼓励新手。。。( i# V5 k! W: w; ^$ r% j
不是说我自己多厉害多厉害。。。, P0 Y3 L( v- p% D% N
我觉得这样什么也没得到。还把自己名声弄臭。。至于吗我??" I) E8 l7 p0 S) H
我只希望得到大家人的认可。。多鼓励我一些。。比什么都好。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

mr11) 。。。别吵。。。。。。大家要靠自觉,别人相信不相信是另外一回事,拍了片子你们就相信了吗,谁知道是不是几个月前就学会了呢,这有什么记录不纪录的,破了又怎么样,不破又怎么样呢,有种去破什么basketball spin, palm spin的纪录

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

LZ比我快多了`  \
% V( Q& T$ }) ~# h; r! W轩辕你大错特错了!! 谁说会一个招不叫会,   成功一次就是会了   只不过是成功率低而已,    会不等于熟   熟等于会  但是LZ成功了一次了  就是会了  成功率低点而已.  轩辕你不要这么jiong  0 \+ R) {% I7 E! F

7 s0 d) T6 b! @9 k* E6 C8 m/ A我怎么感觉你在嫉妒人家

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个是昨天晚上拍的。。我只是会。。我不熟练。只想让你们和我分享快乐。。不是要让你们知道我有多牛X牛X。。
: k1 K+ l5 v; ?" v1 J8 j; c+ A  h- T# f9 E
[cc]flash/player.swf?videoID=118392_2914551&autoStart=false&share=true[/cc]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

LZ ` 视频处理中`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也不知道怎么回事``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我刚刚传上来的,,是不是要处理??

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

等等就好`  mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
' Z% \  l2 `+ R9 f

登录/注册后可看大图

9 W! j$ }( d9 }! x我的笔。自己MOD的。。