转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
知道,转笔名人耀斑所在的高中
  |: f; s$ l5 O1 hLX 知道广东海洋大学吗

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

广东海洋大学
/ ]5 Y! B( J9 J9 C* D转笔名名人big619所就读的学校3 Z, E9 \3 j7 h5 B
( V; a3 Y! H7 d* w
LX知道转笔名名名人okilly现在在什么学校么?
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

上海市委书记办公室。。。
& ]0 ]/ k: V; G2 t7 F- o! a) ^7 o9 ?2 P* b% i  q
LX读书很重要吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LS,市委书记办公室是学校么?
$ S1 ~: ?' G5 a1 E) C2 ]至于读书重不重要嘛~我的校友丁俊晖同学给出了最好的回答% c9 [2 c' g2 }9 O
LX 你现在还读书吗

论坛贵宾

P币
笔魂

我读...我读...还在中学呢...9月就高中了...丁俊晖是你校友?你认识他啊~要了签名没有??
/ G3 C. c( f" V0 J5 }3 R8 `
" l7 q1 V& {* hLX读书是自愿的么...

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
原来你这么年轻就离开伟大的祖国啦?我连他没见过,怎么要签名,而且不太喜欢这个人
/ A/ \+ k: L9 t! g$ _; N我能感觉出你读书很不情愿,我读书是自愿的
" \4 e3 [# ^& h0 Q2 A' ]' d用比较古老封建的一句话就是“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟) p$ o# N8 c, X5 S: c  l$ k9 g
用西方人的话就是读书是在探求真理
" l9 Z0 P/ t+ l- Y8 e: I/ B用上个世纪中国流行过的一句话就是知识改变命运,这话至今还是真理,君不见一些农村的贫穷落后的学生通过读书彻底地改变了命运,平步青云(我认识的一个复旦教授就是如此)
: s1 j7 M, r4 a) c0 y5 v也许你身在异国,也许你家庭条件不错,也许你还小,你不能体会读书的重要
$ @8 H/ B1 i5 p/ D我像你这个年纪时也质疑过读书的重要性) F, u( n# U4 j& z9 k) u
现在是毫不动摇了) m* _) @. v! A1 q- f; K4 E" V
这年头想有点成就,有点钱,没点知识是不行的啦~已经不是那个小学文化都可以下海大捞特捞的年代了,现在中国的年轻一代有钱人很多是高知识分子, x6 Q9 b! |/ k) N* q  }# V
不过假如你有山西黑砖窑老板的心,没文化照样可以富
3 ?. p7 b8 E4 F- j! H. R, B8 G  _, U5 E4 p1 Y8 Z( H
LX 你是多大时离开中国的?

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

某大学 转笔系。。。。。。。。。。
' D7 K7 [) m0 H+ [- {7 F; `& M5 R  O  y- ~0 d
& q4 W* e; L4 {# p! M5 ?9 ]+ F
LX经常给笔"洗澡"吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
呵呵等转笔成为奥运会项目先吧~
8 }/ n" H+ Z2 I: @1 W* W, u- q' `0 x如果笔转掉地了然后又被踩了一脚那就不得不“洗澡”啦
& P+ T1 w1 ^9 ^: T- W+ B" `LX 知道中国龙的英文是什么吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

那个...我家不是那么有钱的...出国是因为特殊的原因...很特殊的原因...请不要把我看成有钱人...真的是平常人...和其他那些出国的人不一样的...
9 l9 I+ T8 U" C
0 c' ]! A; k1 a1 g: J/ P$ qchinese dragon咯~不知道...: h' m3 X; C+ M! q2 B1 M9 s0 z6 }" y

5 u- h$ [' @8 q. d1 Q/ g7 J& NLX最讨厌的运动~

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
你的语气怎么好像感觉像是有钱人会被歧视一样。。。。OTL
: q# _3 p) H2 t8 n! b( m4 s是chinese loong, dragon是西方邪恶的龙,不是中国那风调雨顺的龙3 ?2 ?8 q  ^- I2 d4 [
最讨厌的运动是篮球,因为我长得高却不爱打。。
* J! j0 C" X2 |9 wLX 最喜欢的运动(除了转笔)?

论坛贵宾

P币
笔魂

网球和羽毛球,同样也是我玩的最好的2个运动~
1 b9 G6 t" E# a+ C4 V& K9 f! T' Y+ u# L
LX觉得运动员们苦吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
当然苦啦~天天重复着单调乏味的练习,每天都会累得大汗淋漓,比学习苦多了(个人觉得): ?" _, `! v. P$ s
LX 平常有什么爱好呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

不太觉得他们辛苦,,:L  他们为国家就象我们为PSH一样...
3 l# W$ i  }; P
, l& r& w; X6 s- m: ~  [PS:弄了半天都是你们几个版版水...
! n' r& D4 K+ o$ r8 R' l5 l  e7 b) t9 B5 E) ?! X
LX的喜欢什么诗歌?;P

论坛贵宾

P币
笔魂

不喜欢诗歌的说。。。如果非要说诗就喜欢HH三重门里面的几首搞怪的现代诗吧~哈哈~
! l6 m' ~' c4 m2 X! u8 e7 ~' Q' _  U+ l
LX李白怎么死的?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
惆怅至死的吧,不过喝酒太多我怀疑是肝有问题了
) |" Y+ ^( u" G- F; E. ?$ h+ J' z9 e. k. g  n! W% ?* [
我喜欢古典诗,觉得现代诗是渣
, @; t+ q1 L- Q6 ZLX 李白是哪里人?
3 ^5 F  u) U+ `" E, d# F* I2 K$ T
, T3 |+ s1 Q; w5 ~! s& U$ c' D- Z& X[ 本帖最后由 Okilly 于 2007-6-26 11:23 编辑 ]