转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 747075321

仙剑奇侠传四(下载)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

. E; L3 ^- i3 n5 U. ]
1 n& y8 F; w* D
; J5 e- H( L1 a现在想起仙1就很感动了.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wish 于 2007-8-6 11:33 PM 发表
1 v  w! v3 e+ K6 e为什么下不了?:(
4 s" Y1 W( N7 Q; W* K0 d

1 V& m) r  k9 w5 Q% u6 p这都不懂,我把下载方法写上了…………在上面的贴!!5 m* L- J* T, w- I7 g/ c

3 Q# a$ W: E, Z& E  R1 {* n[ 本帖最后由 747075321 于 2007-8-6 23:52 编辑 ]

.兩條不相幹dě平行綫-﹌繪宥湘遇旳一天﹖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

...

我想问,怎么帮天河的衣服改成蓝色那种/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2007-8-6 11:37 PM 发表
# s( a4 n/ H+ ^/ [9 Y谢谢lz...% T2 P2 \( n& h" z8 `

8 M6 i0 p: F) E6 h4 d+ {+ F现在玩已经没有以前那种感觉了..呵呵.
8 {$ z0 }  K+ @" G

6 o* M" N; a5 \: z太客气了……/ j) j0 N2 d4 c  J
同意你的想法,我现在也不大想玩仙剑了,以前玩总用修改器,玩着玩着就没兴趣了…………汗!!:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Dee 于 2007-8-6 11:38 PM 发表
: W' j6 e3 D" {& n5 H+ O
/ z/ o2 l. V# x; F( B
) J0 u7 Q4 ~) }+ H我是鬼泣的FANS哦.我很喜欢啊.!6 @+ _3 Z% ?' ~) K4 P  I
我鬼1玩到鬼三,
& {, T# Y& s  ~% C" W' h7 Y1 m鬼四没福气玩了.人穷买不到PS3.

" r2 _$ F7 Q2 U3 @
& W8 Q8 F0 z4 t/ M6 M只有鬼泣3有移植,能在电脑上玩,鬼泣1和2都是PS的,汗:L 还是没福气玩……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 real_090090 于 2007-8-6 11:49 PM 发表 6 q1 ]3 Z/ j. o0 X: o# r
我想问,怎么帮天河的衣服改成蓝色那种/
' ~' H$ @7 ]# @, s  A9 ^, }' J; @
% G* e1 v! Y4 \/ C) x! w( p

# @, A3 o/ p* |1 U; }$ z" M7 |6 b4 j! Q3 r0 q; b0 U" T' K
不知道,他原本好像就是蓝色的………………我没下啦:L 问了也是白问…………

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 747075321 于 2007-8-6 23:48 发表
* W3 p+ n/ I6 G* M8 v, o$ N5 Q
% b- I  I( y1 H1 d4 {% I  ^) {* W5 {
这都不懂,我把下载方法写上了…………在上面的贴!!

: a: O( m! q* e% r我说的不是不会下,是下不了!!
; d( ?" S9 v( \% p而且那个种子也过期了,不让用。
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 747075321 于 2007-8-6 23:51 发表
0 b# a& J: k- l( f
" P* u. q* l9 e6 K: X2 B" Z4 u8 ]3 m
只有鬼泣3有移植,能在电脑上玩,鬼泣1和2都是PS的,汗:L 还是没福气玩……

- P3 R$ Y! V* ^! G! ]/ v- F1 s6 l; i- k  k

/ M4 s! n8 q$ j3 ?' F/ X我们只有无语了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我狂汗这种东西也有人信...用屁眼看也知道是骗人的

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

仙剑我只玩过989 D9 f( x/ w3 N
这个剧情跟98有什么联系& \/ e6 v' M( J5 S) U; h4 P- L; O& T
:L

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
剧情曲折离奇..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 wish 于 2007-8-7 12:14 AM 发表
3 Z5 v0 ?" i8 k: t' A( o8 @* {: Z0 o1 m% ~5 O1 l
我说的不是不会下,是下不了!!
  N1 ~/ W1 ]0 O# z- m& W$ G' @) X而且那个种子也过期了,不让用。
  S8 c" u4 ^/ g& z
2 v5 d4 d# ?, f8 V) d" o
现在可以下载了………………

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Tifa914 于 2007-8-7 01:29 AM 发表 3 A9 L3 ]2 P& D3 j8 z. ]
我狂汗这种东西也有人信...用屁眼看也知道是骗人的

6 M& }( q' H$ U
# _6 ]& L. L2 x/ [原来你想事情是用屁眼想的………………记住了……:lol

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我狂汗这种东西也有人信...用屁眼<看>也知道是骗人的0 s$ e) X# q* Y6 z* X! p" g

+ Z0 N; j1 ^" x我觉得你的眼睛连屁眼也不如,居然把"看"字说成"想"
$ n1 Y( X0 Z6 B  y+ w
: ^1 j+ T# V! w8 f# P  x, ?7 x你可能用你那功能不齐全的屁眼,来记东西,也就是说,你记的东西全是和那个地方有关的

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
原帖由 747075321 于 2007-8-7 11:50 发表 3 X; L- Q0 }/ ^4 j4 ]% f

6 S# p! }/ p7 E; B, Q
! [; Y5 Y0 e' C& G原来你想事情是用屁眼想的………………记住了……:lol

' q( m; m) J6 U* m1 f; \/ w5 }( J. Q+ u# F" r& E' N3 U" e
LZ.我先申明我的观点仅代表个人.不属于PSH立场.
% k- U/ b, ?+ x) v正话." n) \4 H2 {, D. K% t$ F. s
! _6 g( j0 Y" U; s! E$ z
首先.这个种子能不能下我不知道.因为我没试.4 r' S$ k/ @+ O! E# d  |
但是我曾经下载过.确实可以安装.但是我没激活.所以玩不了." x1 Z" r; _/ r: d3 }: W( o8 A( Q( ]
5 U% ~4 p; W" z8 H
其次.我说那个算号器里面有广告程序.你说"不大可能"- n; R. L  }  R/ ]
请问.你是下载完了发现没有的.还是你猜想而已?那我只能说预祝你"不大可能".  k; b4 i; |! |
既然你不相信.那我把我的杀毒记录贴出来给你.也给各位PSH笔友们看看.% M8 E- q, n: ]9 n. M
未命名.jpg , f+ A, {% a' ]8 N9 l. _0 z

7 t2 y' g( v/ f) p. e7 Z再次.关于Tifa914所说"用屁眼看也知道是骗人的".我相信也是他个人观点., w: x1 R* V. U6 y4 D# W
但至于你说"原来你想事情是用屁眼想的"6 v( x. T( ~( D3 c
我只能说.很遗憾.你居然连"看"字和"想"字都分辨不清.那我请你回去再把<新华字典>和<小学语文课本>重温一遍或者需要时N+1遍., O( g% \1 k, [7 q8 _" t
然后再到这里来彰显你所谓的文字争论技术.
$ |$ ^+ k8 h+ p7 m然后我和Tifa914会再考虑你的文字水平是否已经值得我们回应./ s7 V4 j/ \# G3 _% l$ u
p.s  和没技术的人争论也是一件很侮辱自己的事啊..
/ O4 b: I( M" v
7 B8 T8 }& M1 U# [最后.祝你下的没有木马.没有广告程序.祝你电脑突然自动超频.玩起来简直要多爽有多爽.还要祝你玩的开心加愉快.
$ e) A; w5 }) J# \
2 p( y5 q1 T$ _3 Y- p以上纯属个人观点及意见.如有雷同.算我抄你.!& @" [0 t9 g" B) s  q
' m$ L4 j4 j& |! \/ k
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.