转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: x1213

[组织合片] PSH x TWPS Collab

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
age的开头确实让人舒服...我想知道的是片子是谁剪的..用的是什么软件...实在..看了剪片效果也会是那么舒服...我想应该是age剪得吧..求软件..想努力学...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
evo彪悍动作再现

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大神啊!peem mod 啊!

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
特效各种帅..很好很强大

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
喜欢minzian

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
当听到家教的插曲
- E# G. y: ?5 w, r% b& S; d顿时信心百倍/ |- G3 d5 D8 m6 l# q6 O8 a2 O: Z1 T
因为真的很
7 A. E7 A0 s( R' ^! u9 K* O1 ~振奋人心
8 x$ Z& p  U* b! c。。。
) R3 b1 K( k; N好吧5 U1 `6 P7 m$ T, @
求片
9 Z# Y) u2 q1 Y171080914@qq.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
后面的 音乐 各位家教迷果断爱啊  各位大神在2011太给力了
好极了

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 22# 我是小一
. q' Y2 Y, O* O6 V) D# G; H8 o6 Z! o0 }8 P: Q, X* y6 ?& H6 q
7 p5 A' w# s# G: t  z7 X3 y
    小一  也是家教迷丫。。。" t, z9 i  A. f6 Y" X( R

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 5# yubin1994 * L7 Q' i0 a- A6 s( [$ J

, w/ U* K) M) b3 L+ [# g6 h4 {; ]
    我也是耶~~~~~
' |* _! o5 K  ?$ R果断收藏~~~~高手如云~~~EVO好有爱

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 23# 米克诺斯
( Q  n! S- _1 }  D3 f
, u4 X) z" I: U
9 W5 w& K/ \4 n$ E; X' j    弗兰你好像就是今天加我那个是吧  好像我们很久之前就认识了 (听到这音乐 我热血都沸腾了 震惊)
好极了

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

后排留个名

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 25# 我是小一
  i+ Z1 f/ l& Z0 t/ o) x5 |' |' O
' N' q/ d1 U9 {
& K8 i! b5 Z. g7 z) d: d    yes,正是me额,. m/ n+ }2 U: `* V( p
表示 me 也很振奋9 Y% r! S7 N: S3 Z/ k4 j
因为 它 前面大多是钢琴曲0 k) `7 [; T% K  ^" p
啊拉 听的me心惶惶的7 _1 W6 s# P" L* d4 v
然后到了2:43 处 $ [' e+ Z, @* I$ v  H
me猛的从椅子上跳起
9 h8 ?  o! ]& p6 `: N<有点夸张,但希望能够表达鸡动的心情>
" G: W! q7 d3 w0 ?  o/ w啊拉 ,me记得小一呢~~~
, ]6 X$ |! M* M& m* R7 l4 c4 K, ]嘻嘻,王子也是。。。
. y! v% A/ C0 X/ ~kufufu~~~,小一喜欢家教里的哪个人物呢?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
此片我最爱!下载慢慢看!细心学习爱!后半段歌曲为家庭教师的,我的最爱!!!!!

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
brandon 那段combo终于给做出来了0......; j8 x$ A/ I5 Z

: A# P$ b, ^! e9 ]% ^5 ~5 Dyoutube的那段我终于给下到了.....( t3 d0 u/ r% {, `1 L0 @
米克  你想要的话QQ上喊我8 W6 u6 T# e+ @4 Z/ C( p
我传给你...... O2 w3 b6 U( w+ i$ a- h3 ]8 ^, F/ _& _
邮件实在是懒得发....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 16# CloudEdogawa
0 P5 F5 v3 \* `1 v, b! H! X( E' N, b2 o! |: `
. H( H  I6 i1 u; \/ e
    这次连贴是我故意的,版主想扣就扣吧
3 @, }( k( e2 S: ?0 G我只想回复我楼上的大大:4 l  k9 C5 L5 B
我感觉用的好像是AE
* ~3 q# w5 t) n( ~" c2 l只有AE能做出这种逼真的效果(个人认为)