转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 风之笔

[Solo] A6s 1st solo(渣片不解释)

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 15# 273244460
! P" F. }  U& G1 a! g! C4 Q( F- ^$ ~

( H* J6 M( n% E9 \/ {& a* J; p    ....表示一点都没有冲的感觉....就指出来改进而已....我没必要把请您这些词语也用上吧....- -

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
回复 16# CloudEdogawa
5 M6 J5 q# k/ r0 l* `1 h- t5 G
& ~+ v% ^7 Y2 o
9 x$ o- ~8 m( P. x* {( {6 X/ F6 X    话说你UID10W+,人家1W+,不管怎样也是你前辈,就算你技术好,你也不必那么直接嘛,你的话好像是你是老大的感觉,什么“我就说两点···”,我建议你说,“片子不错,但是有些地方可能有待改进,比如XXX”语气是不是要委婉点??语言是门艺术,我想说的是有时候太直接了不好,当然如果你觉得我在说教就当我放P好了····

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
同ls,不要太自大
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

行了行了,我当事人都没所谓,就不要因为这些小事就吵了。。。) Q; D+ t  p  \/ k
大家都是一家人。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

视频没有消音吗 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 17# 273244460 * `# d4 _* T& b! l4 i" {
9 ]4 K4 ?( b+ \9 P2 B! a

/ M3 y$ e* v4 C- z: L0 c3 @% _    ...表示你把事情先搞清楚..。他UID1W+,但是他笔龄才1年,因为从他开始注册以后的N个岁月里都没来PSH..也就是说我UID10W+。。但是我很不巧笔龄比他长,就变成我是他前辈了..先隔开谁的技术好坏,这点是不重要的。。论坛大神哪里不好我们新手一样可以指出不足,大家在论坛地位是平等的。。你说的委婉这点我接受。。但是我并没有太冲,我也没有很嚣张。。LZ自己感觉得出来是什么语气就行。。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 20# Age
. o) y: i  R9 k5 E' K* z& ?0 M2 M) S+ S2 d6 K7 S
( ~/ {$ v, f, Y7 t
    什么?阿哥(Age),你这句话我没看懂- -

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 22# 风之笔 2 @+ C' J1 Z+ B- v5 I- Y
+ k8 f6 k' w) p) B- E9 t& c
, _8 M% _# \6 ~  j, t0 N
    + J# R1 s: t: t- H8 v! P* i
源视频有没有消音 - -
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 23# Age
: E: }% r% M2 c3 k; ]- }
1 h6 K$ X4 _& W6 ]6 M7 z* \  G4 s$ X3 W+ m
    消了啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
A6威武!灰常厉害!!!顶顶顶!
欢迎大家到我的小店关顾http://librawh.taobao.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

# n1 g1 c+ v. S: }! {, j

" U% _0 h) S- B1 IA6s啊 你开头那歌~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
求背景音乐

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
好强大啊,我可以拜你为师吗?求教啊~~
' ]" w* u" e- N+ V1 D0 G视频中间那段创意很好,学习中。
4 j  G, S/ Y- g3 Q好很的转笔技术,不过需要时间去磨练,还未达到一种与笔融合的感觉,所以手部动作很大,感觉有点生硬(应该是叫风格吧)。继续练习,佛山无敌手啊~~: L$ R- n  G* n% F( _
菜鸟乱说说,呵呵,求拜师
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 28# Eager
* i( M: f  {% h7 @
  C6 L5 B# u  ]8 p" `5 }; S# P8 o  f6 p6 C# @
    会长。。。对你无语ing。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
师傅啊师傅。。
围观楼主。。