转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

未来的某个时候
8 q6 {: J& o5 w, ], p0 E6 Q5 ~' u( V5 {1 Q# R# }0 L
LX觉得”一切皆有可能“这种事情可能么...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
不可能...我想的很多事都不可能..[或许是我想象力太丰富..] ...但是还是很多事可以办到...只要自己努力...- {' d' f4 @4 t9 W9 ?  L0 u) c% G

) I: \9 F& B; v% h5 j" |: G     LX...你  觉得论坛里...那个人的签名最奇怪??
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

P币
笔魂

没人...3 X) V+ O/ G  K9 J

9 |  b8 U" h0 G+ k6 t' xLX签名是图好还是字好~

论坛贵宾

P币
笔魂
不是cloud最好......# v" @5 H' k8 u; E; Q

- g% K! u9 g, A" ?! hlx... 你说如果不是ulu dna过于激动.... 我爆的名字会有人知道是谁么.....
/ a- E# P9 \. \! |: ~- j% @2 W+ P
' H$ f! N, C: O7 L- Vp.s.... 我这个恶习还不是因为受了某人的刺激..... 不能怪我...

论坛贵宾

P币
笔魂

不知所云不知所云...+ Y  t/ `- S) H/ A
/ i1 V, d, k7 G* @( G! J! a- Y
LX手提好还是台式好...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
台式' W5 s2 P( G9 t
LX左手转好还是右手转好( v1 N5 {; o/ ~) R/ X
PS:但是你yaula在论坛上暴我们名字有损形象

论坛贵宾

P币
笔魂
.... 那要看你左脑发达还是右脑发达......
* k6 {6 r- Y5 x, O
3 T5 n8 v. T9 r. g9 W+ C7 }lx... 指定ulu or dna... 要损也是损我的形象好么... 我就讲只要你们不注意.... 是没人会注意的...  明?...

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

明……不过还是不知所云
6 U8 E7 T, d! xLX……刚刚123和DN和ULU发生了什么事情啊……?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

一场激烈的恶战~所以) y( v# O# k: D' l2 q' B) ?. J
LX 地球是很危险滴,快回火星吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

我不怕……要回你回吧% f$ x" d3 g0 K
LX是火星来的吗?

论坛贵宾

P币
笔魂
ulu是....
8 \, R$ ~+ O+ D' C: Y, P  e
( d1 ~( X+ E3 ]! n! ?lx.... 我跟ulu dna.. 那叫恶战么 我们不是一直和平互助.. 团结友爱相处中么..

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

瞎说~看了我的介绍贴没~我来自猎户座,M78星云——奥特曼的故乡
& s! `; h6 x4 q4 T: Y6 ?, k- `OK~回答123.我和你.............好难" l3 u: f, ]! p
LX 你解答吧

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
那句"我和你.............好难"中间的"............"是什么东西?
' h/ I( r4 _. O+ d( z9 }实在无法解答.!
1 H+ j% D; h% C- @LX.你帮我解答下`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我还给你啊.
  `4 f5 r8 e3 m. u0 NLS
I am bak!俺回来了!

论坛贵宾

P币
笔魂
我来解答...
% s0 I7 {8 ?$ N3 y  t3 X
1 K# j" r5 A& o, P/ T, r' RULU说的是.. 123 我跟你不做朋友..  好难..8 @- A8 b4 t) g
* i" g5 V) j/ z7 e2 d! B
LX.. 我说得对不~~