转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【搞笑】【原创】PSH的PSer(《大腕》台词改编)

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH的PSer
$ d$ q/ j% J) s3 r1 O
6 h6 T$ j: I: E! @一定得选最好的教程1 y3 r" R# |0 M- C* C
雇3+7当教练
7 ^. S4 }) s7 K, Y+ B7 _转就转最牛B的Combo% e$ @" }5 ~0 B' x# F; V( E
双手才勉强耍耍
! W9 c# J& C$ e8 P1 K5 i5 ^. ~长度最短也要10分半6 u7 N; ?( F) S3 o; q: K6 g
什么TA呀,Sonic呀,Spin呀
- U7 u) d: v( Q! ?3 s+ i+ z能连的全给他连上2 U& D$ _7 ?! a$ M4 I4 H
左手用Comssa,右手用RSVP
7 [% g0 y, r; F, \9 R7 `' z都是停产10年以上的
4 G8 `" Z9 a8 Q& r! u  n; C买不到,限量版的那种- a" p6 h% i$ e; j0 i, Y
转起来都不知道在转什么
& w1 B/ d, h+ j7 r7 S有事没事儿转几下双手Back Fall
3 Q& \. S8 @( z% R: g: X9 n一手正宗的火星转法+ w9 a  e% {  o8 Y- }! {
倍儿有面子' Z" w" [5 y% f/ O5 R8 Y! j* ~; N
交流经验只上PSH5 c* \* R' B; ~% K# f! z6 F: D
一天水帖回个万儿八千的, J9 b1 W& ], {
再雇一摄像师,二十四小时候拍2 G. u6 Y7 ~; f( b
就一个字儿——烧!- }' ]4 C5 M/ ], s
拍视频就得花个8,9小时
0 Z- l/ y7 M0 \$ ~周围的PSer不是参加论坛联合大赛就是参加世界杯
( M8 w- y/ t+ |$ ]# o- k& e你要是参加KCF比赛呀; i+ R' j$ M8 B3 Y* S
你都不好意思跟人家打招呼 + [; e, R/ J/ w1 L& ]! ]
你说这样的PSer,得会多少招数' @. K9 p6 E+ }+ {5 Z
我觉得怎么着也得300招吧3 J. o, T2 O4 M. j) @' Y
300招?!那是Around系列!# x. H# l0 N- N; A5 Z
4000招儿至少
1 z8 m' z4 g& H3 I0 b/ B你还别嫌多,还不全算进去/ v; i# U2 V' E1 j$ S
你得研究PSer的炫耀心理' m7 h+ w7 D2 T9 \- D( N
愿意秀SuperContBakFall的PSer
8 u) L7 D/ a( Q% }1 h# B; K6 I根本不在乎再多秀几小时
7 R" B/ Z9 {  e$ n什么叫优秀PSer你知道吗?
7 [# ~# t& `# ?- b优秀PSer就是
7 p+ y8 @; b' h8 j转什么Trick都转最长的,不转最眩的' V" I( W; b# ?& W" z" L6 W4 f
所以,我们做PSer的口号就是
/ R" b# H% z. h, Z4 |5 }5 w不求最眩,但求最长
( s+ @8 N8 ?( @# ?
7 y# P! L5 X3 L: i6 x+ M% C$ V( o
" Y+ k) }- A: b# f9 N! q
+ [! R/ {- Y0 t
花了1个小时弄的,话说要真有这样的PSer我就不活了~:)

评分

Okilly + 8 原创不容易

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu果然很有才  :lol
: N# W. K3 l& x& K: D春晚上么?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

其实08奥运会开幕式已经联系过我了~:lol

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那我跟你对唱怎么样:lol

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
UlU太有才了,这种风格的在PSH估计就你一人

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

对唱什么啊?PSH的PSer吗?(会被人砍死的)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
Uiu.我真服了你.: T/ Q9 C6 L9 o% ?2 o" t: D
这段话还对我点胃口.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

+ _4 S$ U& y4 ], j! i' f; ]; t非常感谢OKilly的评价,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 fwilyair 于 2007-7-3 19:36 发表 + g1 p" Q4 [. m+ x
Uiu.我真服了你.
3 n( M8 M+ h5 n& }# r这段话还对我点胃口.
8 \2 i! c& s8 S1 f/ N8 _
3Q~说实话
* H& F% q, f- K+ J0 f! _你雇的起3+7吗....:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu你又精华.......:L

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

我要榨干水区的精华!哦~哇卡卡~(很邪恶吧!):lol

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
确实够邪恶的..!
) l/ `' q" T3 F1 j5 J' I5 x不过加油!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

再次感谢聖,感谢半岛电视台,感谢Chanel V,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢HIV~感谢党的好儿女!

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
Ulu 的文采真是好牛。。哈哈
www.eczone.net

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
真厉害啊!.....这段看了太有感觉了.