转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 轩辕.

[组织合片] 杯具片 笔之片 Pen Collab

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
很华丽···3 |1 [0 t$ ?) E& g8 W* W8 ]
另外···我还没来得及交片···所以···希望你再出第二部

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呜呜、我还没发呢

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
看了这片,我整个人都杯巨了。。。。
媚眼如丝

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

! Y; Y: V" H8 P, S$ i+ `
$ D! |4 @# b( e' I( ?. @唔……
) X* i) S% ~9 F9 J8 D6 J; M看到自己了
# ~5 y$ l5 {9 `所以想要下载……
2 R( }1 W5 `9 o3 Z2 G2 x" N: H/ }我用的笔我不知道叫啥名字来着……
% C! _4 u) l) u2 J  z只知道是我改的,改法和原创完全不一样,但外观相同……

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 不懂忘记 于 2009-8-17 23:26 编辑 & r4 w5 `7 [. {& S# J" |* B- A! ^
& ~# d  [4 L! o0 S0 z. C+ j$ P( T
我x......7 x7 D; w4 Y5 N7 E
5 X  X' Q. X8 u
我随便发个试角度fs没有被刷) g* e( o; P$ }; r
2 Z8 D: u" J' s$ ]* ^' N5 v
另外居然直接用了我这4个字
  Q( i' q* W' G. {1 L6 }9 z# g
/ l0 N8 ?% p1 Q  S: W) k3 hMy handwriting is just f**king terrible.!!!$ I; q  Y7 M! r- y! W# R
9 x. p( P$ D& m- h. L+ M8 w- K
LAPUTA...学人家以前的大绝也要学得好。。。你这Cont bak to air 数量又少又不美观4 U( y1 _9 u1 K9 H/ u$ a
这招不适合你呀

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

开头不错。。。我发现轩辕家的地板跟我家的很像。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
最后和字配的听同步的
PSH江苏群103104864

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这BGM乐死我..
3 ?3 u! \: o/ j( j; W# X# X6 w! [
" [6 R4 |* u* l1 G& z8 n: N+ G边看边笑..

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我做梦做到过我拥有这么多笔,一觉醒来,身边只有一支笔。。
( b1 E& g1 ~! ~! p6 U+ U7 X# n0 N我发誓我以后不扔笔了。。。
胖出风格,胖出自我~

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
太华丽了,收藏

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

悲剧的轩辕MOD.....................a门

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

我x......
6 T/ M& ?; T1 {' |( }: \" u
- {4 M& z+ t1 j# K3 c5 U5 C我随便发个试角度fs没有被刷
2 g( t* V/ ~% h, y4 L7 Z3 |5 n9 U% ?8 ?
另外居然直接用了我这4个字+ g- D# T. T. p1 d, n

1 W# n1 }, b8 ]  f( p: G( OMy handwriting is just f**king terrible.!!!
) l) h! k  c1 q) x  L2 V. ^+ l# \9 x% c0 t; ?
LAPUTA...学人家以前的大绝也要学得好。。。你这Cont bak to air 数量又少又不美观
3 o2 l  ]. j8 W2 w( q1 ?" ^2 e这 ...- r5 e- ~2 v" |$ d1 u
不懂忘记 发表于 2009-8-17 23:20
: g# R$ k" H0 @  B
我错了8 t1 b! m) r$ k. T. V
下次用CONT FLIA TO AIR吧……