转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
表示我跟帖了 但是没有骂人的成分 哦耶
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 29# pents135
* P% s. m- r" U  }
/ {: T, e/ v- C' C
8 @2 C1 S; W1 [1 O! L8 X8 S2 O1 G  如果仅仅是因为这个你们骂我    我表示道歉   我说这句话的意思也只是不想和你们争吵

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 28# wo狼lf 6 J6 \# r+ a8 N6 @3 Q, q' ~1 W  ?
* i4 l" a' w0 u. `1 {( m- F: M

. Y" h$ e+ r' k) }5 Y; I5 E; l    你现实么你 ? ( Z' `; Y3 |; y$ i: _( K
不是我们看不懂, 是你自己语气问题 . 你自己写过什么你自己清楚 , 你现实么你 ?
  E" C8 V% a" j+ w! a换别人用那语气你不喷 ? ' T, G3 v' ^. n& z- ~
你不喷还敢说自己职业喷子 ?
1 M/ Y4 ^+ x0 P8 u3 E笑 . 7 F* p, D8 x) ~# D/ c
我吃饭去 , 看到LZ我今夜又有胃口吃饭了 .

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的
7 V# y" V: I8 y2 l. N问题是....: _- Y. N! s; E  v/ H" |
就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转笔的时代马上就要来了  旧的拍片已经行不通了  \6 n& q6 s. N) v2 `5 T
) P2 t; m8 `" E- [
来吧   喜欢舞台转笔的pser们  让我们来一场革命  我们要根除旧观念 从新建立自己新的体系   & {' F6 ]- F0 n0 B8 o& Y
相信 不久后  舞台转笔会是新的热门极限运动7 I) r3 |6 g+ }  ~

; {8 E* N3 l/ Y) J( Y7 ]
$ n- f; L8 e9 Q. @! u, x最后说一句   本人新手  大神勿喷  我在贴吧干职业喷子  全自动噴人器  简单又畅快   哪里有怨喷哪里   so easy2 g" ^* N: H7 z9 k
================================================================5 O! x( o  Z' N1 x) b' Q/ M5 X  m
以上选自《我表示我正式入驻本版》

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ如果你仅仅是写了一个理论帖是不至于被人喷的
* s/ S2 B2 w7 o, B6 k问题是....: P4 b5 r; Q( a* d/ |3 n! i) ^
就像是一场革命  我们必须根除旧观念   舞台转 ...1 D" }4 x1 s7 e7 ^! ]- i
Asleep 发表于 2011-8-21 18:26

+ n& K+ l/ R& F# E8 @8 h7 c
9 C2 X) }. [  o7 I, sAS大给力。。
. ]6 J, Z& X6 e6 A1 M
% X4 C  }9 s" K3 uLZ可以安静一会了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 25# lazy农夫
! D4 x/ b: w3 X3 j6 Q2 T' n# z: l7 b) n

9 W, @7 t5 Z/ f: }' s1 A, u, |- z    我深入烟酒烟酒了一下、农夫大、那图好猥琐的说、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我当时的语气是非常亢奋  而且刚刚 和朋友从军营舞台走下来  心情比较激动   我的性格也不怎么招人待见   仔细想想 我有错的地方  我表示道歉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
认真你就输了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
你都实践过那就靠你一个人就好了,
( a! A( o4 w5 V( d9 ~6 u5 x1 K想拉人自己去拉,( c* l3 n2 C" L( W! b7 N
去找找看哪些人跟你个性一样张扬,
% u: m/ j6 I$ t# f; {9 ^  k3 U吾辈可是期待着呢DAZE~
& c) r$ J. O. i% Z3 \% g0 x/ c6 z" l
4 \' P" J7 }  b6 R& E诶诶马克哥哥我们有骂人么~5 t: }0 k, a7 ?% j  x, ]( O# Q
- a$ \% m: I  F8 S" d/ W! ]
呵呵~我可是期待着你个性张扬地上春晚哟~没准比日军哥哥还红呢~哦呵呵~

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep
6 b: o) T" d3 ~4 J达达真特么给力= =但是拍片或许快要淘汰了,,,,舞台转笔还是有一定难度滴。。拍片都渣的路过一下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 39# 璃瞳。
3 R+ k: I$ H. o6 o
1 D8 W) n) O( u6 A9 H7 |' f8 ~' G. j2 H/ B" s- P2 z! O
    你们看看  到现在     我已经道过歉   还是如此   这能赖我发此贴么  我现在不想和任何人吵       我会再去整理心得  希望你们别太过分

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
亢奋你也不能胡说啊···除非你说那是喝了酒的醉话

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

都冷静下就好了..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 34# Asleep $ s, K: w* z! O# s5 O
* g+ l, R! f4 I9 H) U! q$ x
% n4 U# k& _3 t9 G: k
    可不可以把我原帖发给我一下  我的QQ1364811496   我要整理一下   过一阵子有差不多的摄像设备了 我就会 发视频

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
坐等大神把拍片转笔的全部完爆

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑