转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 乔治P

[Solo] P fs video 1st

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
围观表演~~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复 27# 乔治P
8 t- w! k2 z0 [8 R. M/ |* v  Q' M3 B5 i) ?5 a
! c* ^$ k% R( J% I% v& ]/ }8 ^2 r/ {
    安啦…P哥这么期待,那就试试…呵呵
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那角度,。。那电脑桌。。那风格。。* @  E& _! e5 W- l# V1 a  a

* t) Q/ L) r# MPP那有萌感的小胡子~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

% B! z- w$ @6 |4 W( K
+ F7 ~. n! f9 ^' k9 h5 ^0 ]1 y2 i  }4 ]( ~
    小毛毛

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

) a, c4 c6 ?0 |) W* b0 H1 b% ]; [5 O  Z- ]- ]7 e+ D4 H9 [
4 y9 `) v3 Z' p) q5 f/ G' f
    我们来版聊吧。(农夫耀斑什么的没人看到吧~四处瞄眼~偷偷地说。。/ f8 g# K6 m% N  C& F* P$ O' j! _
PP什么时候走呢~

论坛贵宾

P币
笔魂

我们来版聊吧。(农夫耀斑什么的没人看到吧~四处瞄眼~偷偷地说。。# A1 p. a6 g1 J6 T
PP什么时候走呢 ...
' n8 S) u  k& R9 [9 U# qwangqueshijie 发表于 2011-10-9 00:14
& {- ]& U2 f$ S: H9 x
: I% C* g! t0 B& `- H2 b
/ O# R' H& E, p" z3 q, D2 O
    这个月底走哦~版聊是神马?可以吃吗

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

这个月底走哦~版聊是神马?可以吃吗
9 L: k: k% V# s4 Q/ E' F2 `乔治P 发表于 2011-10-9 00:30
: q! _1 g; A  ^3 D
5 i" ]) L' _' F) U( F
5 s- b) c' p  ]2 k5 |' ^" _& Q! z# D
    那么快走。。 oh~pp~咱们见不了了~但是记得欠我的饭钱~
* `2 C- ^: P0 T- h% G0 S# d, ]$ h# Y版聊很好吃。但是吃完了说不定要付钱啊。。咳咳咳。。我可以吃霸王餐吗

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说为什么你就能弹得那么准呢????????

LV 1 (小透明)

茄子

P币
笔魂
QQ
太牛B了。猛啊!!!留下联系方式大家交流交流!!!我的技术略低

LV 1 (小透明)

茄子

P币
笔魂
QQ
太牛B了,留下联系方式!!!大家交流交流!!!我的技术略低于你!!!我一定会超越你的!!!大家一起加油吧!!!

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
尼玛早知道我给你剪出来好好报复你一下一天就知道骂我啊啊啊小心给你出个unofficial solo
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

P币
笔魂

尼玛早知道我给你剪出来好好报复你一下一天就知道骂我啊啊啊小心给你出个unofficial solo
3 Q* B0 H6 q* Y9 q3 S463947756 发表于 2011-10-21 12:24

4 m( h7 {6 D5 U2 @+ s8 I6 W, Q) a) t2 \3 t5 n
# z3 h3 ?; N: B# b; X! w
    屎胖纸

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 42# 乔治P
. W8 P" h. c4 m0 D9 k2 a4 `$ r% Y7 O. J* k9 ?
7 u; e- c" l% I2 x' _! K7 }
    卧槽你完了。- D7 `3 _0 ?8 e0 H& E  m1 }, y

; V" a( _: w1 S   今晚十二点自己上论坛看吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

暴力招+霸气BDG 碉堡了...