转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
: m+ Y% @$ T/ r8 }; x0 C
LX你住在哪个城市

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
南平..听说过么??就是有513的那个城市0 m$ u6 u# z3 Q% I& C, y0 N

# _+ C, c  h. ?# aLX  你觉得513好么??
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还可以
8 P. h- E* Z2 yLX你在家讲普通话还是方言

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本地普通话
5 Y% B( x, }! V! mLX:PPSH笔赛的第一队冠军会是谁??3 p% A" g* h8 ^+ p

6 m9 E1 ]: |6 x$ L' T$ z[ 本帖最后由 祭风 于 2007-7-16 20:41 编辑 ]
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
两个人
+ s9 S# X, q/ @& T% @9 p+ DLXKCF+PSH的片子什么时候出

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

肯定在我们死之前啦

+ x$ p. d9 Z: @: j! S' [; ]                               
登录/注册后可看大图

' J/ x6 r  k( U6 m! k" g& u4 F4 M
$ E$ I" u, R* o7 C; U1 MLX准备多少岁时结婚...?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
我还小4 G: |  |) V( f4 G3 r
LX,比较喜欢左手还是右手?
someday,somebody,something.

论坛贵宾

P币
笔魂

右手啦~
1 z- T! `0 P: K$ `
; B- z! M$ V) E$ Z' gLX头发是什么颜色>?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
半白半黑... (我想全都染黑, 领导不批...)7 m/ i) {8 Z4 V! U& M2 ^4 Q# {1 ]2 g7 u

" K* h2 M; x1 {: O9 s3 sLX, 染过头发吗?
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

没..感觉黑色挺好看的
8 Q; @8 V, P+ f4 m. q  p

登录/注册后可看大图

( I+ [; n! \' x4 N, g9 d
$ @4 U9 G* O! F" hLX小孩和大人最大的区别...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
LS: 其实我觉得黑头发是最漂亮嘀! 不过! 我的头很不给面子的长了N多白色嘀, 唉~~ 算了, 就当是黑白配了, 也不算太赖...
3 v$ T5 o2 g- \& t  q9 C
7 h. _$ @' J7 c8 G1 J小孩子很天真, 大人很狡猾, 满脑袋坏水, 小孩子的话, 比较容易相信, 大人的话, 我会先考虑一下, 会先彻底的分析一遍... 两者, 我更喜欢小孩!!! ( 咳咳, 不好意思, 我超级的歧视大人.. )
. L" o9 M6 e: M( N0 b/ q$ i3 t7 X' _8 r) Z. K4 L, y0 d
LX, 大人和孩子, 喜欢哪个???
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

小孩子啦~就像我一样!

7 v4 H7 |9 T- S/ m4 V                               
登录/注册后可看大图
7 ?9 \: F+ m1 U6 k& m
! [. d# a* e, Z( b! O3 b
LX讲道理么...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
当然, 有理走遍天下嘛! ( 虽然现在的时代这个道理不是很行的通... ) ( d* k) @3 A% B" J. C
不过, 和不讲理的大人, 基本上也不会太怎么和他讲太多道理. ( 我会直接闪人..)  
5 F) _) m6 ~8 _% n( ?) m7 pLX, 碰到不讲理的人, 会怎么做???
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

会...不跟他玩了

" P" T2 H) E! ^+ _                               
登录/注册后可看大图

8 M1 v+ m- r" y. ~4 E8 W6 v
6 f/ C- [/ e9 R& cLX你怎么还不睡觉...

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

刚起床
' _4 F2 w* {6 b3 i$ oLX 我最近很少来PSH么