转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

比DN差些,比我强些; M+ Y# v! Q5 l0 j* n
$ F' g- o) P( e- E# K! F' D
LX觉得我说的是假话中的真话的逆否命题吗?
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我绕进去了
- j- C: U7 {* V4 MLX你觉的LS说的是真话么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道...没看ULU转.....
5 K2 x/ ^2 |6 z8 M1 T$ S反正三个都比偶强.....9 T+ ^. X0 K4 y1 R; d/ s+ g/ I# _! X7 Q

1 s: s7 Z. E( ^3 VLX看过的话..形容下ULU转笔
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

论坛贵宾

P币
笔魂
那叫一个xxxx " f# ?# @$ h! z
, i1 [( V6 y5 J. e
lx... 风子技术好么...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那是XXXX的好啊/ C; z5 ~$ g9 U/ {7 [  \# _6 I/ L4 v
LX比赛谁会赢

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

这个无法下定论的……/ M" U* l1 P3 q! f0 Z. b
LX喜欢玩H GAME吗?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

老实说,我玩过尾行,不过是试玩版,刚到拐角就试玩结束了/ N4 ]9 s- s# t, P8 g2 Q
+ o% n6 D$ B1 F$ a- U
LX知道尾行吗?
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
废话  尾行1.2我都玩过  现在在玩3了6 L' S0 s1 X+ F% O/ u) i& a
LX你玩过光明之风么?

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
没有...现在在网上没事就写博客..没玩什么游戏...
1 s; f* J2 k! r" v% w& l* m0 S9 K4 `. g# P  U' o3 z
LX你喜欢自己写些东东么??
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我现在只对转笔感兴趣6 a* \* P3 N7 C3 |) j" n0 X
LX你除了会转笔还会耍什么

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
会的东西N多, 转转鼓棒, 以脚尖为圆心的360度旋转也没有问题, 还有呢, 就是会耍脑袋, 耍老师, 耍大人了...
  i4 D3 o6 b; C; c3 \' y& a( ?  u# S# k
LX, 耍老师的功夫到几级了???
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

偶们是好孩子...

6 x" m& v! `; C' {# H% Y                               
登录/注册后可看大图
..不会做那种事情的...
0 O8 o7 I) u) n+ G6 V- o$ ~* @
1 Y, F& x. V. R4 qLX是怎么欺负老师的...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
能怎么挑错就怎么挑!让他超级的没面子!!!其实也不能怪我,那家伙居然敢告诉我说,平方厘米到平方米的进率只有100!!!政治老师的课,我们会集体说话,让她点名就点个5-10分钟!!!说实话,这也不能怪我们,政治老师她自己本身就不喜欢政治,那她为什么要教呢???至于英语课,我们会让老师帮忙拼单词,然后看她出错,再挑出来...
. m1 p. W0 D$ m( z6 D" w# |7 q* m2 r2 e: Z3 t1 h
LX,你有什么更好的办法吗??? 
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我呀...没试过...  z: F/ C5 D' I# Q) t

; ?! _1 \$ y* g( t9 p! D; `% }LX老师把你骂哭过没...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
没, 我是鬼... 而且, 都没有被老师骂过的经验... 我还算是比较好嘀...
, r% Y; X0 A( @* N5 z) F% w6 J6 O( C9 d9 @& n4 X: k
LX, 老师经常请你喝茶吗?
。。。。。。。。。。。