转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: k炭疽

[已解决] 求助急急急急急急急急急急急急急急急急

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
AT鬼墓 发表于 2014-8-19 23:15
' Z. t4 {( y8 l$ p% q算了还是不凑热闹了 噗
; A; t! }) U$ n# C
你再噗也是自己噗啊,先前争论的是智高出没出过这一款产品,我看过啊我就觉得出过啊怎么了?如果我是知道真相的人,我会告诉我,并说出为什么

你觉得出过那就出过呗.. 我噗是自己噗啊又不是向你噗的意思 你以为我在向你吐口水? 犯不着吧..  发表于 2014-8-19 23:28

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
AT鬼墓 发表于 2014-8-19 23:21$ F/ R5 G* t8 ?+ ^2 h) |5 A
我只能说那都不是智高出的..   我跟智高交流不算多不过也比普通pser多一点点 这点倒是能确定  那些算侵权 ...

1 X$ U8 H% L8 ^; w! }# C" v哦那应该就是吧,像我就交流不到,所以不知道

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2014-8-19 23:241 I% s& z6 J, r8 Y, ^
你再噗也是自己噗啊,先前争论的是智高出没出过这一款产品,我看过啊我就觉得出过啊怎么了?如果我是知道 ...
" q. W) u' }% D" ?( T6 a# i6 d
@AT鬼墓 “你以为···”那倒没有,我理解的是笑,我是希望你能说明白

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
疯狗即视感。。
We have long long way to go……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
      看来我的价值有必要重估了:这件事情本来是对笔的讨论,因为我骂人而去道德问题上转了一圈又绕了回来,现在终于搞清楚了,AT作为首脑人物之一既然这么说我想就应该是,我的价值或说这场骂战的价值不只是让不知道的人知道,确实有这么一支笔,而且这支笔还是山寨的,关于后面一点起码我就不知道,这就至少至少让一个人长了姿势,还有要我发图的那人,我估计她也不知道,这就两个了,还会再有的。' s( I, I9 C) t% R
    我觉得这里面最委屈的就是那头一个被我骂的人,他要是真的知道我说的那支笔是哪支笔,还确确实实知道他是山寨的,那就更冤枉了,人家说不定发完这一贴就下线睡觉了呢,到早上一看,头天晚上居然以她为开端起了一场骂战,自己无故就被骂了,而那个骂他的人居然没等他醒来之后骂回去就先知道自己说错了,得无语吧。! t) z: i- }3 p% k) s
    其实本来我都把我买的那第一支笔——就是这黑旋风转转笔给忘了,早给扔没了,看这个帖一提“智高黑旋风”才想起来--我确实有过这么一支笔,然后回完前两个贴正在兴头上,这时候,无辜的“那人”出现了,他说智高没有旋风,我自以为是他自以为是呢←就是这么句话,谁也看不清谁黑,这倒也不是脱罪,事实如此( Z1 D7 Z0 T+ f/ \" P" \# ^0 f

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
9 C  p8 \: z) X8 Y# o& A: j% h. B& y' ^8 y% [
(该图来自网上。个人未用作商业用途。有关者如有异议请联系我)
# c3 L" R2 N- V4 ]
8 M7 q; D7 v! E4 i

登录/注册后可看大图
我个人对口水战表示遗憾。4 b% C4 \" X$ M- J( M
我想这就是LZ问的笔。这支笔就是智高V6.0。乍一看的确像是旋风,但仔细观察则是更像墨者。我觉得这支笔被LZ称为像旋风,可能是由于有商家会称其为黑旋风转转笔V6.0。如果是争论这支笔,请各方握手言和。
# ]$ ]% ?) N) Z; i3 m如果讨论涉及到更深层次的一些问题,我无权发言。我只是想强调这里是PSH,不适合在这里讨论涉及到非与笔有关更深层次的问题。另外我个人想请各方收起一些激烈的言辞,勿逞一时嘴快。请以恰当的方式表示自己的层次更高,谢谢。% N3 v6 |" z  m1 t
以和为贵。祸从口出。
# A* U9 E; S  P* N
; @0 Q( {: C( G# R
我将不懈努力求索   战斗到永远……

LV 3 (熊孩子)

InkFadeAway丶

P币
笔魂
QQ
大家都不要吵了,和这种人没必要。(AT消消气)

你别拉低人家的水平  发表于 2014-8-20 11:13
看灵魂托起倔强的躯体旋转
继续旋转丶

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实吧大家小题大做了对于这件事对我来说伤害并不大因为我以前从来没有玩过贴吧但身边的盆友玩,有时他们会告诉我贴吧里的喷子好多遇见了别管他事实上我是无视刚开始白纸对我说的话的我觉得这没什么大不了的人吗都有情绪不好的时候看你们骂了这么长时间真心给你们跪了尼玛文采这么好啊能撸这么长一段lz表示很佩服吵架解决不了任何问题的而且刚开始不是给我解决问题的吗我的问题解决了啊你们还吵什么还惊动了at大神根本没必要啊                     唉呀妈呀撸这么长一段累死我了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
此贴已可终结

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
AT鬼墓 发表于 2014-8-19 23:15  `$ `0 K- z0 f
算了还是不凑热闹了 噗

a; B0 z) }$ P5 M. b" ~+ Y感觉头像很熟悉啊,能告诉偶是哪部动漫的么跪求