转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不懂忘记

[组织合片] 华魂III超高画质音质 768kpbs画质 64kpbs音质在线观看

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

卡就卡啊。。大惊小怪。。又没人逼你看。。

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
噢= =。( F, E* ?4 B. F& M2 g. z* ^1 K
现在的新手真牛逼,, N$ Y" W8 H- g8 B& A6 n/ |8 n
整一个没事找喷的,7 O, U4 t; C, T' O- ~% j
那什么 天才王子自来也 你就悠着点吧。& `2 V# Z+ ]. C, \' x2 ?) _' b' f
别逼我们这些潜水吐槽帝发飙。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
虽然我看是卡=  =.
  v8 x* ], t/ b: q7 u4 v那是我家电脑问题...显卡 CPU都淘汰了..
) J( Q4 {* G/ s# H/ l0 z卡是正常的=  =6 F" E( w% D$ t. B8 D* A1 l/ K
那个啥天才王子自来也的。你悠着点../ f/ m! x4 q! p; [
忍耐限度是有限的..
& G* E/ ~6 `9 E9 l7 b7 l& c3 L0 D) `9 b+ ~还有说话文明点.$ h9 D# D* F, g5 m- h

" C- {8 A! r, v" C. Y2 s; T9 }6 i4 K7 J5 l( u

8 X( V" _/ c  O) F构建文明.美好的论坛
5 A# Z+ Z1 I9 r1 d9 z8 r$ D% A2 O9 e" x% w  H0 d4 G

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
' g9 H1 x2 ^5 T% y$ C4 c1 G
卡就是卡不卡就是不卡我不需要什么原因,星辰裂都说卡了,你还在死撑什么,有本事你也说他去啊,好你说你不卡,那你能把里面的招按顺序排出来给大家看吗,就从LZ的那个你说不卡的视频里看,不可以从别处的视频看( R- F0 H  j; V( Z2 v
天才王子自来也 发表于 2010-2-12 10:21

1 i# `( {8 Y2 C4 B) \2 m$ E8 b) W! _
我在想我BD出来的时候你会不会还活在这个论坛呢~~
0 I" k" K7 V/ f+ ]8 o
0 l6 V, M3 r; V4 U懂哥,原片,我找时间用DC给你们看看卡不卡~顺便BD下
  t4 k! h5 P5 ]3 R6 u( e/ X, F( \( ~8 O+ K9 |; S. ^
入了新电脑心情就是好,有压岁钱领更好6 {5 P4 x4 P# T7 L$ a" `; h
2 h& r3 Y! D: M
苗苗~~~~~~~~~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Darkness呀。。原片不是说你自己下载去么。。
7 J& H) z/ Y" L1 Z" _我传你50+KB/s' L9 c, w3 r, l
你去下载200+KB/s
  S3 e0 V- c) m6 g- a9 W# A8 f, M7 o
还有  原片码率768x kpbs

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
没有激情 不爽

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
" J4 I- Z' l6 Q4 x. J+ z3 g7 c/ D! j* O0 s
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 435982a&s=email$ N* F  h/ f+ _- e8 W  {
" f; H, b( e- c+ p
那个下限喷子- q9 P2 |+ ~! I6 n

) @  o9 }9 D' m% Q% A这是给你的' j% P. a7 T& f8 K/ d% N

2 s; {( N8 N+ z/ S8 V2 V老子用DC拍的试看视频
. N& V3 u* S! _3 v& T/ v* {& `
$ h( ]* t* E9 |9 F: }# v% p/ D你不要告诉我说你不知道什么是DC呀

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
天才王子自来也  您说垃圾是吧    要不华4你来弄  哥倒要看看你能弄出点啥来

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
不懂GJ~) f9 I, X! G" W
这年头下限帝多了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
表示很快又会有人来投诉我欺负新手了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本来就是在欺负新手

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
  u8 B6 h1 @% i% Y  p% @, h, n
0 T# ]% x0 |+ O. L0 E是又如何呢?你怎么不继续骂了?* [/ S, A2 e5 C+ J# f

9 B: T$ ^8 C' C6 a真是替岸本感到悲哀呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好好好我明白了,知道你人多我说不过你,皇上放个屁别人都说是香的...........原来说真话会这么得罪人,大不了以后我说话会注意点就是了多说好话不说坏话,还有现在才发现原来你的视频真的是一点都不卡,是我见过的最好的视频.......最好的视频啊!!!!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
6 h- n& i* z9 Z1 ~% P' ^+ z% F  h: c* g% ]
你真的是输在人少么?为什么我的试看视频一出来你就退缩了?8 P3 Z; m# L0 _1 x* e
刚不是一口一个垃圾一口一个费么
4 c* q+ I1 c4 G/ X0 P2 k( t你大可以继续% q, ~+ O) H, Z- {
+ ~; h! Z6 H" \7 y
不敢回复了?那我去睡觉了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
保持沉默不说了,免得又.....,你们高级人那也就算了,竟然连个刚注册的新人也来喷,看来真的应验了一句话:沉默是金,也怪之前我太仓促,没看你视频下面的那些提示