转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wo狼lf

[其他] 说理 我看此帖能存活多少时间

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf ) e& a- D9 `% J
/ `, f  m; Z& ~' T: E3 {
7 R# C: d; ^* f* r. q
    ......道歉也不一定就能平息那么多人的心情啊..8 T) w4 g) f  Y
分享心得会收到大家欢迎   但是LZ的却要注意措辞.....   PSH不是贴吧..   咱们别那么..呃..   LZ懂得  咱们大家也都消消火消消火

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 46# 小落 * U, S  I% d. A  t' U
+ M2 C- u3 \0 I. K' Q

+ z0 a: b$ h- K$ Q    我至少道过两会歉了   但是骂我的那个 我还是没见到       也许是不在吧  我也不好在说什么了   以后我注意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这招挺好的 立马道歉 前面事情全一笔勾销了 对吧
显示不出来什么的最讨厌了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

淡定,淡定* {% n, w# ^* \& o6 L- i1 P1 _  R
语气太嚣张的话,你在不在理别人也会鄙视你的2 K4 q" s$ Q! ?5 C  F) H+ W: M$ Z
无误,嘛认识到这点就行了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复 41# wo狼lf
: A* }5 z" s# p1 c* s( H3 Y4 V2 p/ B
+ `6 V$ ]5 \5 F# j. T
   这不能怪我呀正巧呢我性格也不怎么讨人喜欢,我当时只是寻思着怎么玩死你所以写得慢了~
& @. d6 ~# w& G) b; |1 D真不待见呀~
% G9 z; I4 Z# C2 T, b原来一声道歉就能解决全部问题~
$ N+ G' ]& ]' u& t: N速度效率真高DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 41# wo狼lf
2 E+ l* Y1 o8 c/ A* i1 Z  ^& F
  m% s. Y- U: [3 c) d
/ G3 r3 V- b4 K: u1 v9 J    为什么我们会这样都是有个因的 , 这个因出在谁身上你自己想想 . : f: d5 D6 |/ T5 P' w6 U* x" Q
别人发这类帖子怎么又不会被被喷 ?  你发怎么又会被喷 ?2 V" H% ]4 B" }9 T8 T, V
不要跟我们说专门针对你什么的 , 我们还没那么有情趣 .
8 T/ U# p3 |$ H% o1 b4 _; t7 D0 o
) q$ `8 |2 j6 q# k+ V$ W====================================* }$ }9 k) U' J# p, S
* G; g9 y9 f  A6 |/ S9 c
还有 , 璃瞳是我小老婆 , 对待女生语气要好一点 ... 不然 .........  6 C9 D2 {# T* x7 O. {6 S

* U2 r# t2 {$ v小老婆我说得对否 = v= .

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 50# 璃瞳。
' h9 N1 j: a$ {9 ^; O* z. q7 t7 g
; U% u( S2 D$ M% w% i- C1 T1 N. T) _3 p5 p) e  h
    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496    我要去吃饭  半个小时后见把

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我捅你一刀再跟你说对不起...说2遍

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
回复  璃瞳。
+ n- u7 q- T) E2 u; `# [' n6 Z  k, g" w1 L% a. N
5 w" {+ D& ^( _# s4 J
    加我QQ把   咱俩互相玩一玩  这可不是我过分      是你太能欺负人了   1364811496  ...7 O/ C6 R  D- N" t1 X  S* d" `
wo狼lf 发表于 2011-8-21 19:05

4 \, K& Y: ]" m- ?- R3 t5 F8 `3 q8 ~$ h) @/ ]
3 J; E' K5 ]  Z, w8 _' o: h7 Y
    哎呀怎么办呀tin不给我玩呀~
/ A  U: Z! s4 B: C你知道一个弱女子只能乖乖听夫君的话呀肿么办呢DAZE~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 52# wo狼lf - _9 _( m/ A5 J3 W
+ G% R% T  w" X" \6 Y+ V( e

- c1 A# a7 v' _+ v, l: {    注意用字 ... 什么叫玩一玩 ?!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =表示回复了 自己的意见 然后被LZ喷,  删你帖的版主才能吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 54# 璃瞳。
0 O! v  L5 E3 V' w
! l, s  r* Y& E6 g! F# A/ }: h! C5 o
5 D" X/ X( R+ a& D% d' M    回复 53# Mark1996
* U5 h7 b: z' o$ i% ?$ Z" i
$ C6 W  t4 z( S* e" \
% z  y" w( T  v" }' U    说到底   还是如此     这可是你们得理不饶人 是你们欺人太甚    啥也不说了  若你二人就这素质 我就当狗咬了我一口好了  我的道歉是给那些能些能接受我道歉的人的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =LZ, 8.13号怎么不见你去比赛...
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 57# wo狼lf & ?) H' W, m4 [- [7 S5 \4 q3 f& y

- u1 o5 v/ W' ?) t8 U# d" h
" S$ R& [( D: d0 s4 `2 _    我说过了 , 注意你的语气 , mark怎么说我就不管了 .
+ K, [7 o! e, M我小老婆拒绝你了你还好意思这么说 ?
$ M3 D- L, z8 x3 S5 ]- e就你这样的人道歉谁会接受 ?
. e4 z7 @, Y( Z9 g注意你的语气 .

LV 7 (高手)

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
..LZ 说话的语气祥和一点 就没事发生了