转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北方的鸟儿

[其他组织] TOPS 6 - Difficulty

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
/ l: L  L' X- X2 ^0 N4 P
(2011的世界賽zombo在評分準則上difficulty 有標明)
; j6 r9 Z8 }* MDifficulty: Difficulty is divided into 2 categories: Trick Difficulty and Linkage
$ E$ x/ p$ o3 a# \. V9 M5 z( W% K. r6 m( i- f/ L9 ^
Difficulty
( e5 I9 J& i, n( h$ \是分成"招式難度"以及"連結難度"兩部分.
9 x) L8 y4 M7 E" H
% Z5 _1 e, M# C- G+ [: v- ~( j0 |% jhttp://twps.twbbs.org/forum/viewthread.php?tid=5990

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

( ?5 [3 _  P9 s
! n7 ?0 J& V1 P: \( ^; c
你非要深入理解“难度”的定义就应该包括别人实力的一切
* B$ q5 x. T1 h3 }4 S模仿别人的风格难 就不是难了么? 非要combo难才是难么7 a' c4 z8 ?0 t# }! g9 E
: p3 R: h) a& p
这就是深入理解的结果 你觉得呢

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
回复 61# Ccw / P4 H! N3 F9 e% p4 f# G9 T

, r5 r. H( z. H9 K% a. G6 D5 ]- a$ O& z* P
    好吧我瞎了。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你非要深入理解“难度”的定义就应该包括别人实力的一切
3 k. s" G: {- g2 t; J  B模仿别人的风格难 就不是难了么? 非要combo难 ...
! i$ d: Y' S7 Z4 b" EAT鬼墓 发表于 2010-9-12 02:57 PM

8 J: z% k  W4 o7 P( \4 {  v4 |' f) J% n+ a8 H1 }, M/ P' A; A2 k- H

; [% v% i2 {4 C( ?/ |, U3 b9 i* X. i/ { 你好烦啊我什么时候说过一定要难combo才是难啊 我不是说的很清楚了吗 如果你能100%模仿到别人 这也是难度
/ K+ E$ M2 S% c! d7 I
/ x0 }$ u% Q. c3 x对于OLII 看了61L你还有其他想说的没?

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
没了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

那就按照61L的说法好了
# `5 {- B2 }* j( ]+ F讨论到此结束 散掉
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
各位各位,请听小弟发个言
2 x# u5 p& y1 U一些华丽的链接以及它复杂的结构一般人都是看不出来的(比如我)
3 m# r% M2 b5 S: \所以我觉得这个片子的初衷就是能够明显表现出的可见难度,例如cont air一类的招式
' A- G& Y$ z  O2 b, ~
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
所以上次olii模仿我的combo让我很受打击…

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
所以上次olii模仿我的combo让我很受打击…5 }) {# q9 [1 e9 @' \7 o& o
shentl0725 发表于 2010-9-12 15:08
: s1 H. R7 F( Y" N& W/ ]
哪个......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
两个高3党……: a0 `, `$ U, f1 E& E; C$ J* v: W
我像你们这么大的时候还在读书啊……, p' |* x2 r1 a5 Y; ?
吵什么吵
, o$ n& q1 ]* L" }9 O! \# B; S像我这样没难度没风格没亮点不就没得吵了么
! U! k. ^. m0 q! y  S3 ]谁让你们流派不同又都那么厉害
苦海非海,岸亦非岸,无需回头

LV 3 (熊孩子)

-双面人-

P币
笔魂
QQ
LOL, northbird~& v5 D0 y- {  [- K# G! ~
I'm thinkin of a gather in the coming holidays, wat doya think?7 C. }0 w& x4 H0 u* S
You can organize the thing~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
路过,不便开口!!

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
我说…这事T就不太对了…讨论是好事,可是不要总把问题扯到个人身上啦。就技术观点讨论是很好的事啊~我一小新手插不上嘴。大家洗洗睡吧…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LOL, northbird~
% U1 u; \  d' M+ H* W7 qI'm thinkin of a gather in the coming holidays, wat doya think?
, v' C, c; m3 q$ O5 xYou can organize t ...+ ?4 C' G* `& ]: V8 B  K3 [9 z" u
舒诺 发表于 2010-9-13 14:37
' i; ], J3 p( P/ g- |$ E/ e
) U3 ?- i" o9 w; e0 q
。。。 恩行。。 说中文好不。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ