转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林梦夕

想问下JJ\JAY\VAE三个人你们更喜欢哪个?

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
无比的热爱VAE
Vae说:内心再多纠结,也要充满阳光

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
v的歌里面的感觉有些人听不懂的......
原來...幸福一輩子的承諾、是屎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持许嵩!~
﹁段情,Ⅱヽ颗心,Ⅲヽ个字是峩愛祢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
选了AVE
# F4 P& g: ?" X$ L5 y% B# O! A# I4 i以前还喜欢周杰伦的3 n% ]- W2 t. R7 r: `
自从一次地震捐款让我看到了他本人的真实面目
, c1 m$ z/ ?# K9 C现在不再喜欢周杰伦了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
VAE·····~~~~JAY和JJ都老了

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LS是VAE 不是AVE

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
这些···& W/ v( N( J0 }
三者之间选择JAY~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
投了JAY; m; W; [+ b- o- [1 R
GC一辈子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
必须是VV..- W  n7 n0 Z* \5 u% H* J
必须是VV..
. k6 i$ _" Y& H4 x5 n. E许嵩要比JAY强多了..无论任何方面..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
选了AVE$ |+ A) V5 T+ Z* l3 M# z
以前还喜欢周杰伦的) W+ W7 R" f, [' {) |9 Z
自从一次地震捐款让我看到了他本人的真实面目* c6 R4 m# |2 z5 Z! u! A6 k
现在不再喜欢周杰伦了) m3 [1 O/ b# c& x' x
ye2113982 发表于 2010-7-4 11:32
9 ^: T0 Z+ V& S, z! f9 D
我不喜欢周杰伦也有这个原因、' v. w9 {3 h/ ^' F

" L9 m7 [0 V) E$ y! B2 Y& ]大爱VAE!、、、2 l+ K% X% V6 }  O7 f1 e
看我头像和昵称就知道、( M7 b8 c2 I: j, d- O. m
我是标准的V迷、$ A% l  b$ c" D6 s
可是似乎pser都比较喜欢JAY、7 l5 _  _) c  g) E6 Y9 X9 Y4 K* E! @
各有所爱嘛、、
# {5 m+ [. L! g) M( `5 k% y2 ]3 D6 Y1 K" S; a
音乐纯粹、爱V绝对
两耳不闻窗外事、一心只转黑旋风、……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
必须是VV..
1 h2 G& X: H# n# L; p6 V( g必须是VV..6 U" m$ d. y# O# ^. F9 F/ Q, t
许嵩要比JAY强多了..无论任何方面..- F0 Q2 a3 Z; s  L
Tomatoヽ 发表于 2010-7-7 18:23
) `  x% ^7 o3 X: ~7 \( R5 `

' p5 R8 i8 W% Q) v' J& Y8 g9 l: O% n8 }$ {# @& v% R/ P; m$ B/ ?
    5 q1 o9 q3 q+ _% |7 ^
要强太多`

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
我一直都喜欢JAY的歌,许嵩因为是我嫂子的同学所以我不觉的他的歌难听
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
许嵩是人渣 吃女人软饭 唱一些破歌骗小妹妹的 遍一大把故事出来  自以为是 唱得这么烂以为很有风格 川子才是王道!!!许嵩这个太监 是许高吧 不 是赵高才对!!!太监!!许嵩装啥子深沉啊 装啥子牛逼啊 装啥子有才啊 披着人皮的畜生 虚伪得要死!抢走了我心仪对象的心!!!她拿我和许嵩做对比 结果把我一拒了之!MLGB的!!!许嵩是自恋狂 伪君子!!
我是小头 你们也可以叫我小蓓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
许嵩是人渣 吃女人软饭 唱一些破歌骗小妹妹的 遍一大把故事出来  自以为是 唱得这么烂以为很有风格 川子才是 ...- W0 Y. A9 J9 A. a6 U
神乐 发表于 2010-8-5 18:36
; N; ?6 Y# ~2 w) P& P  s

9 k) Q: J4 H2 t3 V2 VLS好愤怒啊,没那个必要吧..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
VAE JJ  都喜欢