转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Candy

刚从手机存的我的照片~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 才才 于 2007-8-5 22:53 发表 " h7 f: O7 V: [- [% b' E4 K& {

7 J9 Q( L$ {( k- G/ i8 E) z4 o7 ]( b/ W8 [! n. O& v
我怎么觉得这话听着,很不爽啊???. L2 V" i# n0 U- d9 Q9 d
好好的初中生,居然会被和芙蓉姐姐比较..不要把无辜的人牵扯进来啊!而且,这样,会不会很不公平呢?青少年的发育期是不同的.
& j$ _/ ]+ l: l% e学生还是有好学生的,网上流传的,不 ...
& V  n7 R) |9 R# A& Z, M, o
我帮他翻译吧...# n2 ^5 E! N% G+ B2 K

* F% ~% J9 X, d; j$ b( u他的意思是...; K$ A" V5 c- Y- M+ g" M3 Y

( R2 d; a- n7 y初三已经不小了, 现在有一些人初二就已经芙蓉姐姐那样..., r" t& U- L6 ?: u- F. f9 k
% H% t- U9 Q2 z9 J/ o$ F3 a

6 \$ _4 K0 O% B  ^呵呵..
$ g- z! b3 K' V5 u, ]3 V2 F) E+ n- g! \8 L
他不是说LZ什么...而是突出LZ的可爱,和特别而已..^^"

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
谢谢农夫的解释!我会错意了..Sorry,不好意思.5 [; {2 i! T0 v' P. N/ s
不过人家芙蓉JJ还是有点优点的!看,人家多勇敢!这点就要学习啊..
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
看来我的话很多种意思呢~嘎嘎 还是农夫大哥好人,帮我解析,不然大家会误会我的。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
LZ可爱
  B% x: T: N) b* ?7 V鉴定完毕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 lazy农夫 于 2007-8-5 22:27 发表
7 Z& o& K$ K& y' ~. G- t2 @# [7 b

' |9 X( U( }% Y( n! T/ O0 T  {                               
登录/注册后可看大图
; ?$ e% }2 @* ?+ o

+ Y/ O/ j" }: c" B' _
. k* u. T& p7 i

, T; p# l7 t& q9 E6 E                               
登录/注册后可看大图
1 N! A* r! n+ v" m, v) |

5 |6 C! w2 O6 s# y- q小朋友,2种发型选一种吧...呵呵.
  q" E' l3 l+ g8 [
我绝对选第一种!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Okilly 于 2007-8-6 09:33 发表 0 R9 r7 ]% y& d% J* ^
LZ可爱
0 w8 q/ g% T" i9 O( L鉴定完毕
" N9 m: b$ ^% V% o) H4 q
搞得我像古董.需要鉴定!`:L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

原帖由 星辰裂 于 2007-8-5 14:56 发表
. X7 C' n9 F9 n5 u# E, ]' R* W评价:
4 H# z3 s/ x2 q9 U! L7 \$ o0 I" P  PLZ和123是走在两个极端的人

8 n( M1 b' q8 K4 x/ K7 q
  h4 k) J) ]" y0 ~4 t8 x8 k$ B9 X# u$ C' B" j, p5 I
强烈同意星...........:handshake

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 eraser 于 2007-8-6 12:11 发表
" k2 J' {5 w5 d) K% ~
6 j7 t' q; ~( G) q6 c& H% c8 M' z: q! U% S- W& c& n# y
; l9 D0 h4 R' S5 ~4 p4 s
强烈同意星...........:handshake

1 z3 R% O; I/ k2 t/ ^什么意思啊?极端?南极北极?

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
唉...
% x, F' e* S$ B5 u' w5 }* ?0 N
/ k% q/ M. Q% i7 {          极端是指....   我觉得是说...[算了...虽然跟123不太熟 ...但是还是怕被诶..]
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
初三么````/ w8 W5 h$ g! Z$ m$ Q" A6 D
我感觉好小啊```
" o9 Z/ [: l5 W( t还以为是三年级...& T- K: q3 d& t) W+ ?. U: N
孩子```就靠你了...

······寂静中默默变强······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
seng.....跟想象的..怎么完全不一样啊...啊..我脑子进水了?!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
厄  我看PSH的每个人都感觉是男的  现在看到Candy才觉的她是女的  以前看123也是  以为她是男的 :opip

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

象猫猫

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

这里成水池了:buur

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 ~啊智~ 于 2007-8-5 23:04 发表 $ r6 {( f4 |5 L2 a
# c: x/ ]& @9 F2 X8 D( M' M
看过样子的女除了你..就是LZ了...................

! c. Y/ n; p" E2 u非也,据我了解
. F: d4 i8 A. z2 t! v; M! |- n( t
0 q: o4 K( d! C7 K+ D, A( }) ]# r* Icandy、yaula、才才、hrzing……等一批人都是女的
你这啥笔