转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: .acat

[Solo] acat solo

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

回复  .acat 5 R0 r/ f& `# |- i& s1 o
没人求你Q号的放心$ ?/ }% u) j+ a9 T
女生学理会比较辛苦,但可以向论坛里那些前辈们指教...都是学习帝 ...
" c) D% J7 V+ |# Q- y- {8 A转吖转 发表于 2011-9-11 20:27

/ {: x, ^: C' v/ r
! ]4 Y3 s7 M8 U7 }, B9 }5 i9 ?- w  U5 H( n
    清华北大的分还不是学习帝。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 75# cLear
% w7 \: Q" D- b( j) e没关系只要你愿意花费自己的青春放假回南宁...

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
难道是柳州的spin大神!?
' l- P1 l& q) ~. ^- m跪倒膜拜。

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

放假必须回南宁…到时候如果去柳州探亲的话会去找你的…6 ?# q5 t) V, Y, b0 h
我睡觉去了…你早点休息…撤退~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 78# windy’s-envoy
( D8 ?. }0 C( P& ]' L' S( i3 u& l2 Y
; C  T; F, n) b: n你是windy么...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这样的魂啊钱啊 我果断表示瞎眼了2 J9 o, `3 `! m% L* S6 O
一个妹子引起的连锁反应果然是不能小瞧的. L5 U% p5 p8 M7 p5 Z4 |  k, _
fingerpass 什么的可以出教学了
于是我轻叹一声,模糊了世界。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

弱逼后排膜拜女神pser- -

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 49# 风之笔 0 f9 G* t! ^0 b- v) l! k2 m3 m
9 O' y2 r) w9 ]9 L( V0 E
1 z& |3 D; b" u/ r& i, e' s" W( Y' d
    首先人家是女pser,你不是。。= =表示论坛女pser少,应该得到特殊的待遇,所以这个加法不算过分吧?。。然后人家技术真心没得说,你去教一个女的这样的技术给我看看。。5 }2 k, p' k$ @( G
。。然后我的加分值只能到10魂,假如你加15魂给你你只能找超版了。然后还要看片的质量。。我想说就算snow的solo都没法给他15魂。。你死心吧。。= = 一个人的力量是有限的。。。

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
。。。。耶  好有爱

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 83# CloudEdogawa
+ i# M5 D% V* J( W8 F; p+ |
8 G- n/ \: P% A0 h
+ e% E2 t# B+ N0 P! u    好吧。。我错了。。当我没说过。。呜呜呜。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
来晚了...- -
# b# c" z+ F; ^9 \' k. _pass亮了...比我流畅多了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
啊啊啊!!这才几个小时,回帖都达到6页了+ r! C7 Z/ v" g; z  {
恩..其实lz转的还是很不错的。不过,你的手指还是有些僵硬,trick有些单调。
  ^% K# p! L- n在论坛可要好好学习哦..你的上升空间还很大,加油....
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
楼主妹纸。我爱你。* W, k+ T, Y  Q7 ^

+ a9 X: p6 R0 j创意真的不错哎。8 t0 ?% b+ L/ Z1 R5 t/ M
% t$ y  `0 K6 |" R) }
值得+这么多魂7 L0 D0 B! W+ m( h0 }- a

0 k! d3 k" Y4 ^- b6 ~% i! n萌妹纸" k8 C6 P9 D8 ?) |# x% Y& ]
; J$ _, J7 w! _& _
一直是我的最爱4 }2 Y" N0 c. w

$ w# h, b8 B( \% D- ?Pass能做到这样效果1 U0 r( P0 c- A2 ~( y
, i$ O# H, p, Z/ u; {
碉堡碉堡碉堡
H g g 和 L - i n 一对好基友

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

做pass跟我很像的说   好厉害啊. W+ u6 ]% v/ T3 y. Q2 c3 l) W6 K
这combo有得发展..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
隐居高手啊