转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
刚停不久
, M$ B. m- j) z0 d1 x8 y" ULX 喜欢什么样的天气?
someday,somebody,something.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
喜欢好天气
% y# j5 X$ }4 {9 I- j; Elx 最愿意听的歌是什么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Canon!(静静的听不错的)  b. m# R0 @' H& e6 N

; K6 [1 a7 ~$ b2 _/ v) GLX:交朋友长相重要吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
要看是什么朋友,长得得体就行了,别太夸张
3 S  y$ O2 [) c3 v/ O不过LS你在PSH里认识到男PSER都是大靓仔喔~
+ \/ R# r2 A. x3 e; Z7 Z+ V9 sLX 为了不让这帖沉下去,你会回复吧?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
会的.一定会.!
' l' q6 H6 Y! ?6 r: V7 T2 X+ d+ s: X, L' t# r  L5 ]* l3 j( E3 Z* v
LX能不能想到什么好东西来玩玩呢`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

不能
( Z' W  T/ D- ^. }& R# D
  ~: {+ k' p/ W: f% dLX虚伪吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
不虚伪,很坦诚" u5 w' l% W; y" C1 a8 x0 `
LX 去过香港吗

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

没有,高考完了以后会去: s" D: T( M8 N/ W3 T7 ~
LX是大学生吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
是的
+ ^2 z, x" d! |) Y7 U8 g% wLX 是高中生吗

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
刚毕业7 g! o+ p4 e! D4 W$ N
LX,喜欢我吗?哈哈``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Okilly 于 2007-7-1 12:20 发表
" D6 }* G5 u6 ]' [! \2 d$ p; R要看是什么朋友,长得得体就行了,别太夸张9 B! f2 l! a4 g3 B7 ]9 N, C
不过LS你在PSH里认识到男PSER都是大靓仔喔~8 j8 @# |: S: z# i
LX 为了不让这帖沉下去,你会回复吧?

' X3 }8 r- l* k. Z
% T* s$ {7 ~# h* O' d9 w2 J/ b& C) j& Q2 L
恩.呵呵.4 A* b5 p* J. s: L
这贴不会沉的啊.7 d" T4 P1 z, l: q& G% ~
蒜头水王开的贴.想沉也难.哈!2 ?" ~  _! v" B4 i& Z' o* [
% G  h+ B8 O3 l! T
+ t# g- W- U' w' Z" C' l5 d- J
LX:PSH新LOGO很酷.对吧?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
……1 E( t+ D  |) q( U! C
鄙视跳过我问题的。。:'(

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
身为版主,这时候就要站出来,两个问题我都回答吧
/ @! d3 n9 g+ ]/ F' C' v- c小诡:你先上你的照片我再告诉你喜不喜欢你0 H. C% g. W; ]  v9 ~% ]
Cute^bUd :酷得无以复加+ H, C3 o6 p0 ~! }) K0 L/ i

& F3 S! ^8 i4 d  l" u9 Q% p( NLX 以后PSH出的产品你会支持吗

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
先忽略LS的答案" T$ i, J( x9 P$ d# s1 ?
3 l; X* F" H' n8 ?
当然会支持!~~PSH要出产品了么???!!!( Q5 y3 J3 ~8 f. x' ?9 o
; y* |# K5 `5 G& S, [6 j
LX,认为论坛谁最淫荡??哈哈

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
LS到底是不是靓女呢?总之我过不了多久就会南宁了,到时叫星爷搞个网聚,你出来吧~呵呵
& J$ y. e# i# H你的问题不好回答,都满淫荡的
+ G" {& ?+ _7 F* X+ F% |6 {: t: J+ }8 \9 X4 Y
LX 你觉得1191问这种问题是不是说明她本身也淫荡?