转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请管理员任命新版主

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
教学区版主Ulu已经说了好多次他8月31号以后就不干了,现在时间已经到了,他也走了好像,管理员能不能速度找个新人选,发这贴是我不知道应该PM谁好.....# j( g( G* Q0 T4 F$ G5 a% {

. |: Y9 k" }! K. w0 L那区最近有点混乱,拿我的这个帖子说
9 @* t; ], g( W* t4 @" d3 \! C: hhttp://bbs.pserhome.com/viewthre ... page%3D1&page=2
8 v# t  ~8 P2 B$ T6 q0 B3 `# S0 O
已经有两个人连顶5,6楼了,其中一个还没被处理* p/ n" f( m6 ^6 S1 Y1 L( Y
. y+ Q& \8 Z; n' H% g+ Q& e
这个区挺重要的(我MS说了句废话... ),请速处理..........这自作主张一下,谁想当那区版主的赶紧PM管理员,论坛就那4个管理员,3+7不用了,耀斑,农夫,圣....你们自己试吧

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
师傅~我觉得我比较好~嘎嘎~开玩笑~还是让郁闷兰登做斑竹吧~嘎嘎

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
兰登比较适合BD区+ t4 o, ^+ h( w2 U
# z; i" ^. p' E( V

3 P# w! _) x1 v) \8 }6 xXD0 [$ V" I. v9 C  Q& b" O
好喜欢ULU1 r8 i/ Y/ @; k2 `3 e
怎么走了……! h$ ^4 k9 r( j0 \/ P/ E: `
6 R/ S  b4 f* z3 r2 E) P+ m
我技术不行,没能力做这个教学区的斑竹啦

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
我赞成兰登做

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也赞成兰登做 1 w8 S! v  h! X1 b0 A5 ^
- \4 B" L7 P. n8 |0 X
兰登               兰登
[img]http://i288.photobucket.com/albums/ll168/LKC8F/232669.gif[img]

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
兰登做吧,赞成他,全论坛基本没人BD写得比他好了。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
保持中立
5 E: Z" T/ w1 y& L6 w( D# J谁做我都不会反对

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

多麻烦 我全部兼了就行了 反正我天天N小时在线 你们上学我自己和自己玩

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

其实PSH已经没有人了
你这啥笔

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
不是推荐贴.
* b5 q  l) j- V8 v+ Y+ y% Q  m8 k你们别离题.OK?

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
MS到现在里面还有人没被和谐了

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 chze889 于 2008-9-9 19:52 发表 6 P0 L7 b9 I% u4 V3 T

% I0 K: J& S8 g# t7 n. C1 u8 ~谁?
3 |0 S/ E% Y" Q( G* {8 _1 [: z

6 ^2 j" V0 ^6 ^$ ~http://bbs.pserhome.com/viewthre ... page%3D1&page=29 U# Q# r% c$ i& I: p
这个帖的21-25楼
: A5 q* `- [9 I% A7 M' _  IUID15765 的人

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我汗。。。。这几个管理员都跑哪去了。。。。。
" S5 o3 Z& g- o. A; e, U7 x+ v+ o0 P' w! `5 Y# ~) t/ O+ V0 W' [9 ?
再说一下,我没有写清楚吗?我写的是 教学区!!!。。。。不是combo区,你们推荐BD强人干什么。。。。
; d+ y& ?& [) K# U* U, b* v
' S! P$ f5 M& r0 m+ J再说,你们再推荐,几个管理员就是不来看这帖有什么用

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

PSH现在没什么人,却倒是一区一版主的制度,版主既然不可兼管,请管理员负责