转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] keep going ahead合片by heart

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

6 m0 M+ M2 L% }! Y8 y; u% e
: X$ _0 c9 q, Z5 H" d
好像快一个月了,本来打算在学校上机房课的时候做的,但是后来出了各种状况在家里下了pr来做。
这是我第一次剪切啊....因为还要交给老师做期末作业,不晓得该怎么剪,剪的肯定有不足。
简单的说就是加了写特效和字幕还有音乐就没啥的了,本来还有老师给的一大堆特效,但那时我没拷到家,问别人要发过来的时候居然有毒...然后就直接用原有的来做了,可恶的不知道那个pr出什么问题了,字体和样式跟原版的pr没的一比,少之又少,之前在学校就已经做了一个自己认为不错的字体当字幕的了,后来因为家里的pr的原因把Mirror的字体弄得跟别人不一样。
必须要提的是,制作过程中出现的问题,本来我做的时候边框设定是一个白色的线条框,我再三检查了没问题,可是导出来之后有些人的边框颜色不一致,我也不知道为什么,因为不知道为什么所以也修改不回去,大家将就着看吧。
还有就是Mirror的片子的问题,大家一定有注意到Mirror的开头是一卡一卡的,我也不知道为什么,无论是放在pr里面还是渲染之后还是在播放器里面还是导出之后打开就是有一卡一卡的,可能是因为我机子的问题吧,想了想这好像是我的问题于是我坚持我的原则全部交片的都有入的。
在这里给Mirror说声“抱歉!”
至于有些可能没入的可能就是就是发错邮箱了吧。
第一次召片人数固然不足....也很开心啦~~因为刚好够一首曲子的时间了~~
参加合片的名单按出场顺序如下
莱鸟
积水
GSL
Fdk
燃燃体
Mirror
洁丽
至于我自己好像没人片,好像只有两个镜头的样子,本来也有一个10s的,后来做的时候发现跟音乐的时间对不上于是就没用了。
大概就是这样了......最后要说的是......渣剪切毁了各位的片,不吐糟此合片已是万幸.....
( _. O6 F- E7 A9 ]

评分

CloudEdogawa + 6 + 20

关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ
本帖最后由 ZDevourz 于 2013-1-13 14:30 编辑 8 _- S$ _4 U- p4 s3 S) S) h; \- [
  T1 t5 ]( N/ w* S" E. D5 S
神片留名~~~' e# e5 e9 ^( K& a' ?6 \8 U9 q

1 ~" A% U4 q% B: O# b# @
◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
ZDevourz 发表于 2013-1-13 14:29 9 H) P& e( f  C" w( M/ A# z
神片留名~~~
0 t) Q6 m8 d+ ?% u8 v
我自尊心没了!!!

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
卧槽...劳资“9秒神片”被刷了..., D: g! c8 j: \! M
哈哈{:soso_e144:}
etufo 该用户已被删除
Pser_洁丽 该用户已被删除
丶Lue 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
95er 发表于 2013-1-13 14:49
* I: ~( b) s. G$ |9 K5 n7 @; y卧槽...劳资“9秒神片”被刷了...
9 S4 R! L3 K" T+ l5 @( F哈哈
0 g+ R1 P* a3 E2 N5 Z
卧槽我忘了!!!!!!!!对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我自责....  发表于 2013-1-14 18:09
没事啦...渣片会毁的...我只是随口说说的....街道别当真..  发表于 2013-1-14 12:49

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
哎呀 搞忘交片了
-终有一天我会证明自己 .

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
维斯SUPER曼 发表于 2013-1-13 18:09 3 E8 P3 g1 r( [; W, z1 k5 `7 B1 y) D% T
哎呀 搞忘交片了
" K" m! y% [7 L, Q4 g. g! Y
卧槽我忘了还有维斯要交..........居然忘记两个人了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

: H' I' @/ p* E) w1 m
' N% N4 Y$ M; Z) B& O4 |噗我还以为mirror是故意做成的特效.., N! b3 H$ V! H6 e- {9 X9 q- f
5 L8 }' K; a: P& t) x/ \
另外我觉得大家真的要注重一下拍摄的质量 也就是背景 光线 帧频什么的  合片里唯一质量看得过去的就只有mirror  如果连个简洁的背景 合适的光线都找不着的话  再怎么练手型也是徒劳 因为出来的效果不好看就是不好看

AT那一口喷得好有赶脚  发表于 2013-1-15 00:54
at神指导.....同洁丽受教了  发表于 2013-1-14 18:11
了解~~谢谢指教~  发表于 2013-1-14 15:41
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

Win

P币
笔魂
QQ
留名。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ