转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 骗子

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 yaojimmy 于 2013-1-28 17:59 编辑 ( S$ H2 s/ R: A$ a, K, ^

- _- y+ e: J, d$ t$ x6 p2 f) @: a# B6 Q论坛id:绿箭  ?  K: g* d* e0 E# ]' I& B+ l
所在地:福建福清
  q& c! S. R: d3 F9 Oqq号:有2个号 小号(1779366268) 大号  (497331598)+ ~) D9 o: {2 c+ F) D" V
如果我没有记错 我已经是第三名受害者了。! K* k. r: F0 o! x/ j: L- C
他的大号叫:你离开了我的世界 也就是这两个帖子的主人公http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103758  http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102435&extra=page%3D22 q) C  m1 H, J
先说说经过,本人于12月30号发起香港代购活动。我与他事先谈好 他说要买一整套rsvp fine mx 和rsvp color mx 以及一些其他的笔。我就接受了订单。然后他几乎每天找我3次以上,陆陆续续又加了许多笔。在我去香港之前,他说等不耐烦了叫我先我手头上有的笔,我就答应了。发了给他。最后我又没买到一些笔,我和他协商更改了一些笔 他又增加了许多。价钱说好是1000。! F6 H2 b. X0 a: Y4 |
我又寄给他了一次笔,他说的是单号查到就给钱。我等到他签收了之后他还是没有给,他以考试上学没时间等种种理由一再拖延时间。并且居然说我的rsvp mx 盖子全部弯了,我就觉得奇怪。但是他给了我图片。我也就信了。于是又去绿老那里买了一包rsvp寄给他。说好他到时候一共给我1050.终于我等到了他汇款的那一天,他说他自己去汇了,我去查,前前后后查了两次都没有收到钱。我就去问,他先是一口咬定去汇款了,之后又说自己打错了号码。我问他怎么解决,他说他去找银行了。然后回复我说钱找回来了,但是什么银行工作日要7天。我就坚决不答应,他又说叫朋友去汇。并叫我给他支付宝汇款50块,说开通什么电汇,然后马上给我打钱来。我相信了他,他说叫他那所谓的朋友去汇了,之后口口声声说已经汇了,并且给了我一张回执单子:看图
& p( \4 \! t7 w

登录/注册后可看大图
。这tm叫图么,你居然说你看得清楚是银行汇款单。
0 J3 l8 i8 \/ y6 T1 Q& s他说汇款之后我马上去查了一次,结果没有到账,我就寻思是不是没有这么快,于是过了一会又去查了一次,还是没有。实在是我忍耐的极限了,林子瑜我跟你说,你一而再再三地欺骗我和那些无辜的pser。我一次次相信你,你一次次骗我,你的信誉和良心去了哪里。这件事情不解决我想其他人也是不会善罢甘休的,你以后还怎么做人我问你!!!
3 u) v. ?, M( r, _, |' l" P
相同的受害者,跟我交易过的人,知道我信誉的人全部来顶起!!!!
9 @/ s) J* m! S6 \9 N+ t, R% B
真心怀疑你是不是骗子专业户,前几天寄快递的电话停机,打你支付宝上显示的电话有不解。
- C2 v; K5 s: U/ a5 z5 H
正在与对方协商,各位pser先不要打他电话
Dom 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我草!我觉得楼主不应该就这么算了,毕竟不是小数目,而且丢我们转笔者的脸!我帮你想想办法!最讨厌这种人了,而且一而在,再而三

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
想不到竟然会有这样的大骗子,真是令人发指,诅咒骗子没好下场{:soso_e111:}
一直练不好笔的渣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
次奥
* S+ b& K2 t4 a0 z这就让我蛮无言了赖) q; u/ ~( B  s+ |
笔友那么相信你你就这样?

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
这个确实有点过了  LZ现在主要想办法把损失追回来
$ r1 {% W+ Y1 `, q2 I& h( ^; \$ y# l% o  M/ m" L2 N. @4 \  v) v; D- C
有什么需要我们做的可以说

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
这人良心给狗吃了?
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
次奥他四舅姥姥!!!看了两三个帖了,一次是他反咬一口投诉别人,亏我还坐沙发帮他说话。。。另一次是一个人投诉他!这次竟然坑了LZ一千多!!!人犯贱不是不能原谅,一而再再而三是特么怎么回事?泥煤PSH不欢迎他了,看到他这用户名就恶心!!
转笔别惹姓黄的= =

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
本帖最后由 yaojimmy 于 2013-1-27 18:17 编辑 0 y+ \% E; g' T2 U; L
, @$ v3 D% ]! ?  B
刚刚打了个电话过去,它提供的电话13600876178居然停机。我又查看了他之前给我的支付宝账户截图,发现他的真正电话应该是13600876128.尼玛,就一个数不一样,太厉害了啊你。骗了我总共1100,你很爽么。 你不给回我这么多钱我是不会善罢甘休的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
次奥 他是不是说什么家里新装电话 要支付宝开 然后让你冲50

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
灿烂初阳 发表于 2013-1-27 18:16 $ X4 U1 B# m7 r8 F9 I; o
次奥 他是不是说什么家里新装电话 要支付宝开 然后让你冲50
; j; B, e- G( N0 W' Q9 N+ l, ~2 \
没错没错 一模一样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
yaojimmy 发表于 2013-1-27 18:17 ( \. }3 T3 e" ]
没错没错 一模一样
  ]) z+ c; z4 `+ F
艹 他跟我说 让我买张卡 50的 然后我把卡号密码给他了 然后他说卡坏了 还让我买 那狗东西

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
5 j* H0 K, l/ a3 k* w! e6 x/ q+ K$ L2 H9 `5 C$ t& L0 f
前几天找我给他担保交易= =
1 Y# V0 I5 w. |4 ]) n" \幸亏没有给他担保
7 B: W2 J* c9 S) z, c+ N不然我的名誉也全部扫地了- Q+ l$ j) _2 e2 k; T" _
==================4 i; q  f  N1 m
我只想说,不论什么时候6 |) ^' W( L8 g' a
不论什么情况+ q% H& k- z- Z8 r
只要是交易,就应该走淘宝这样正规的流程
; t! m7 j' x# Q6 I" N5 a% L5 O这些流程是绝对不能省掉的
' ]4 ]# x& Y9 W! G! N) {你根本不会知道
7 T- X/ b' ~9 b2 R' G; I* g电脑对面那个人是一个什么样的人2 r) b4 I+ @' r8 ]' P7 a& Y6 C8 i
还有,千万不要轻易相信任何不认识的人% m7 U: M& N  y0 d1 j! ~5 L2 t
PS:其实他的手段挺没水平的

我就不明白了这么多人受骗啊。唉如此小学生,祖国的未来啊  发表于 2013-1-27 21:35
我知道whirl大是一个宽容的好人  发表于 2013-1-27 18:45
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
我已经看到三个相同的帖子了,为了几只笔就出卖自己的良心,你有必要么?!
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2013-1-27 18:13  刚刚打了个电话过去,它提供的电话13600876178居然停机。我又查看了他之前给我的支付宝账户截图,发现他的真 ...
) _4 k! `, V! f
挺你。。。