转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] iyou教学视频第六集 个人单手与双手开头combo

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 梦幻VS快龙 于 2013-1-30 09:12 编辑   d! r$ r3 l! ^- b. V, E
! q, x/ W" d8 c* F+ ~7 U9 h
最近因为一些事。。前几天晕倒结果右胳膊的皮被划掉了。。所以做视频的时候手型有点僵希望大家别介意。。( u; E" @& |* Z- Y
上视频(花了2个小时。。。)
, T, W2 y# A- R/ j
- y) f: D0 i& [8 w$ }, g现在的新手基本上还是只会一些小招但是非常急于学combo  个人建议可以先从高手的视频集入手(个人是这么看的)在看到自己比较中意的一些招式时可以反复的观看他们的手型手势 尽量多关注夹笔与握笔时的位置 这是应该十分注重的一些地方 因为这关系到连接下一个招式时的位置与连接性 在自己练习的时候应该不断地寻找更加适合自己的一些小的习惯 一些习惯可以多加的利用 比如你在做sonic(打个比方而已其他招一可以)的时候可以观察你的小指或者是大拇指会不会有习惯性的移动 (想我做sonic的时候小指会习惯性的向外伸直)利用这一点你可以多想一些可以连下去的招式 当然你也可以选择克服这一点(不注重手型的话应该不用变动) 还有就是不断的习惯在不同的环境下转笔 你可以试着在转笔时用另一只手压住胳膊肘 可以减轻你在长时间转笔时的僵持与酸痛感 当然也可以试试在闭着眼睛的时候转 有助于你加深记忆 同时也可以在脑中不断地考虑笔在不同的位置上时适合用那些招式来过渡到combo  g( M9 X" r9 a, {* k+ U9 a
当然在这次的视频中个人坦言本人的左手转笔确实不好看。。而且很卡。。希望大家不要介意哈~~个人以后会慢慢将这个双手combo延伸下去 (想看前几集的童鞋可以再论坛搜索iyou教学视频、)
1 M: H/ m' t* q6 U6 \( F: o本人QQ:446057192  本人QQ群:277735567(注明一下转笔)希望大家愿意加我为好友
+ V. \! a$ l* v) U还有在期待我更新的人们与支持我的人  谢谢大家了~~希望大家喜欢吧~~(以后会考虑在拍视频的时候放一些歌  只要大家希望的话、、)(希望这次可以加金加魂啊~~)
转笔——一门艺术

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
挺不错的,LZ拍了两个小时辛苦- u- v- _0 O/ N. X+ r, b; t) ^) i

) N' c/ p% ~) ~我可能到了你有说【个人以后会慢慢将这个双手combo延伸下去】这样的话,恩 我想combo的话多变性是很重要的,无论是区别于群体还是区别于自己常用的衔接  
5 Y3 X/ E: B0 K5 O( I9 u& E% j2 B6 w
也许是我理解错你的意思,不过combo延伸这样的说法我感觉不太合适诶,为了一个多变而丰富的combo,应该是改变自己一些固有衔接,学习新招,学习新的连接,练习新的手型,适应新的节奏。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
11215312 发表于 2013-1-29 22:56
) T) ^0 {. W2 H* i9 X挺不错的,LZ拍了两个小时辛苦; s5 @, P% z' |: j% |- Q5 A

0 h+ w6 s- k# i' Q7 R我可能到了你有说【个人以后会慢慢将这个双手combo延伸下去】这样的话,恩 ...
3 H- F! u5 Y0 f) O2 G% q5 U
是啊 确实招式多变的 当然我的combo可以当做是一种参照或者是一种样板是可以不断地被各位所变通所改变的 其实个人的有些招也是从别人的combo中不断地变化延伸出来的~~1 O% C$ C  s: L
当然我并不是说要其变成一种固定的招式~~只是希望可以和大家分享吧~, H8 A* Z" J( [1 U! d# \; o" q
谢谢支持了~

新手福利 好评 好少年,加油吧  发表于 2013-1-29 23:06
转笔——一门艺术

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

双手,最好不要局限于镜面(也就是两只手做一样的combo),而是做一些只有双手才能做得出的combo才能表现出来的东西,具体参考WT13 R1 mhl的片。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
kemchenj 发表于 2013-1-30 00:23
; `9 O; g. S: f+ C% r% f双手,最好不要局限于镜面(也就是两只手做一样的combo),而是做一些只有双手才能做得出的combo才能表现出 ...

' W" V# Q$ B+ `, E% g5 j3 J" [+ q谢谢建议了~现在我的主要问题就是如何可以分开做不同的combo了。。这也是我难以突破的一点了。。在此谢谢你的提点了~
转笔——一门艺术

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很合适我这渣渣~~~~~
q1301733625 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
LZ辛苦了!!
丶Lue 该用户已被删除