转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 送一剩料[此帖求删,邮局寄不了了]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* u8 z) ~* x, w7 p" Y
3 f% i* X" j! k* g& |9 Z邮局寄不了了,今天下午刚去过。。。。。。给大家带来诸多不便,请谅解。。怪我经验不够,天真的以为运费不会超过5块。。。。。邮费已经远远超出材料的价格,所以不发了。。。。。。。。。。。。本来是想让这些剩料有用武之地,谁知道发个包裹这么麻烦。。。实在不好意思~~~~~请版主尽快删贴。。。8 U: `6 W& c2 c: Z5 T- d0 _

; t1 x4 T1 Q- V2 M8 V6 K- q+ H- `) E/ B5 y6 c% B9 t: \7 P! F3 Z

$ z9 Y4 N3 h! F4 m- m3 c9 t: v7 @! Q* F: u: L
3 {2 |1 i. E& c

& l7 b2 I! S; n1 h' N6 Z* M
/ P; r2 |2 ^1 S) A* ~6 U( v+ t( @9 g
' C' i& P' I* k) ]+ m% q  i  M0 u

* v* _) ]: v: x6 p$ w! z- A3 R& m9 l; l6 g' [3 F( N' ?; b) e; }5 c
: a  \1 n' P3 N& _+ b

1 u4 S& v8 P, `! @  H' z                               
登录/注册后可看大图

Enjoy the pen spin.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
中间那支紫色盖子的双头笔和右边那两个黑色盖子不错    给我吧{:soso_e154:}1 h4 K( b" l) j( E5 _! a

0 _0 H) e. f4 Z! C# v( z地址私信发你喔   

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
运费谁出啊- -
" z9 @$ d: ~  P, A4 }, j3 ~- |; L6 T
, ?6 `6 d9 n# I2 D0 J
) S+ R8 j4 J. [* z! G* Q% ^
EX-5于2013-1-31 12:43补充以下内容:
. ~' s+ n" J: U- Z7 R运费谁出啊- -
. X$ h: c. m/ N, Z7 j

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
你这可是浪费邮费啊
) @, Y3 h* A, n不如保存好以后可能有需要用的地方啊
Wickie 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
你是哪儿的人啊,如果和我同城的我就要

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我是来看楼主的神ID的
q1301733625 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2013-1-31 13:03 3 m- i& v3 i2 V9 x$ F) X' ~
你这可是浪费邮费啊
5 G1 k  n( U- Z0 `+ _不如保存好以后可能有需要用的地方啊
$ t; e8 b. a$ n9 s" U
同感啊啊啊啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2013-1-31 13:03 + v, K) w; x, o2 |, c2 f4 ?6 \
你这可是浪费邮费啊7 H  N& h& k; C0 t$ Y7 h! N) J
不如保存好以后可能有需要用的地方啊

- T3 e' I6 [  n3 L# d/ F邮局去过了,他们说寄不了。。。。这个东西包裹一下的钱购买N个盖子了。。。。。

Enjoy the pen spin.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
安徽省芜湖市三山区龙湖花园11栋2单元202室 姚新宇 电话05537475495 邮编 241080 Q1412831001
丶Lue 该用户已被删除