转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人曬筆+請教!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哈哈3 w, `% V8 {3 A( W# A# w0 w
mu s mu s0 t9 l- S. q$ ^" K. c
大家好
& J. g0 l! ^( }! H) Z我是新人  小浦. f: o6 G6 L% u$ n) I+ g
請多多指教!~
  G2 R! `9 c5 m: ~現在來發發自己弄的筆~請大家準備雞蛋蔬菜(本人準備來做飯)8 Z% @* U4 q$ w1 i# U

9 j6 K% `& l0 z+ ?* n                               
登录/注册后可看大图
* H! L% L3 B! |. Y- u& }

1 @0 [2 t: N. z
0 `, R4 r4 @! M7 N, p

( g1 x/ @- b/ ], W  \" ]8 |                               
登录/注册后可看大图

; ]% x( T8 a4 ^% }$ j( K% p* Z" q( T7 I/ T+ z
) c2 F3 S- ^1 b1 O0 Q) U2 t
(*^__^*) 嘻嘻……   2 \: \9 X5 [! y; e$ i2 w) }) Z
第一次成功弄到一支像樣的筆
7 C! N) K' V. b/ k( y2 y3 }5 N! @( y之前的······唉······! f( \0 X( }5 x: y% n

9 I) B9 q  C8 E1 s! Z9 n9 ~3 @3 |7 Y" f2 k0 W! n- m7 ]
有不足之處   望各位提點提點!
3 f$ q( o' ~* |7 K6 j+ k2 L' V在此小浦有一問+ _& B" u4 G" Y7 P+ _0 {
我這筆7 h- L/ ~6 H6 ~3 n3 k( D9 y. [2 C
筆嘴位置放得合理不合理(我轉的時候總覺得重心偏離,但測起來卻很好。)
/ p# u6 [# U: }3 u% NAH2000-A還可以套什麽筆膠?(因為臺山這裡筆的種類挺少的,晨光的能量還又等等的都買不到)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

看不见图片

看不见图片诶
幵學..............................蔂錒TOT

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

本质上来说,什么笔胶都可以套,只要你臂力足够大
你这啥笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
不足之处就是请不要使用QQ像册   QQ像册不支持外链

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回2樓3 y# n9 L6 T7 k2 H$ Z  b
不是吧?!
+ L: \" P: ^: \$ t8 Z) v額··
/ L9 [5 ?" w4 [% a7 Y(*^__^*) 嘻嘻……1 e- Y( O# h% J  J! ?8 K/ H
我也不知道該怎么辦
- b( r  |' `' |% z' F0 m6 L& V$ n* h- g8 c' X/ V$ a, p' o
回 :星
/ \% Z  K% i. h, s不是啊
; C, i; D! i% P& V+ q有些筆膠太小老·2 _; n: ]5 D5 W" Q4 |) f1 [) K- |
套不進去
" P; g1 p' ?. {% z
0 t* A7 R7 s3 N% m  w* n我在文具店見到   啄木鳥  的···(望了什麽型號)覺得可以·(但不夠錢買,也因為沒適合的,只好準備買兩支啄木鳥試試~)
) L, F* h1 L2 `我以前買過晨光GP-1150的筆蓋用  史努比  的筆膠套····怎么套也套不進··最後暴膠了····兩支史努比報廢··留筆芯來寫~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道用什麽連接好~~
' e8 q0 v6 `* u9 Z7 m( z& ]去論壇逛逛看看有什麽方法~
  V/ u& e  Q+ ?; L
1 N% s9 z# U. i8 Z' i9 u- s' `  F* W  e8 Z, p
不足之處
  h0 E4 \9 q; K原諒了哈·

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
照片丫' P) G& f' n' T7 `" u" f
照片丫. G) |/ u+ b% V. @$ Z
不知道怎么上傳附件··  X8 m7 q) r9 a* R
試試, T+ u' @+ w( Y& L( [* j' V7 b
試試···
/ G' k2 f6 P+ N, l9 o4 g2 ?  k/ H* m糊涂中····
7 A$ j+ ^2 e+ Y7 r" g6 b& U我怎么沒有上傳附件的那個東東?

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我是台山的.
) r3 M$ B& Y2 I& T  c3 h能量笔在城西批发市场有...6 q4 q8 T' w$ k; J. m! r
我家就在那旁边..
7 F: A' C2 x6 k7 t我是育英的...- p! P; U# f7 G1 ~
有空来找我./

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊啊!
0 M# J# k& p. s8 `o(∩_∩)o...呵呵

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
Eve看上LZ了    我要是跟LZ一个地方该多好啊
2 O! a; I0 h9 U, g; P