转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 论拍视频的重要性

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
       转笔一年多,一个视频都没有拍,只是埋头练招,今天弄了个相机,想试试相机怎么样,就弄了个fs,我勒个去{:soso_e117:},丑得一笔{:soso_e117:},招都能做得出{:soso_e117:},但手型更本没有美感{:soso_e117:},就像完成任务一样{:soso_e117:},我这一年喂狗了{:soso_e117:},希望大家不要重蹈我的覆辙,就算不愿发出来也要拍下来留着自己看,留做纪念也好,与前阶段的自己做对比也行。
6 `9 V' |$ P& R7 m% n9 o4 U3 z      最好弄一面大镜子,就像舞房一样,舞者要时时纠正自己的动作。还有我发现我改动作后动作完成得更好,毕竟好的动作、手型都是先人(呃……好吧,是前辈)留给我们宝贵的财富,当然也不能忘记创新,动作要舒展,对,舒展就意味着手指的放松,这有利于更好控制你的笔,还有从观众的角度来看,没有人喜欢看动作僵硬的人跳舞或者是缩成一团来跳,这会显得很猥琐。+ A& y) T! F4 s, |- I; G. \( m
      希望这些对大家有用。
0 C; J) k0 O* u      新年将至,祝大家快长快大{:soso_e106:}(真欠打)。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
半年了  我也一个没传
$ g6 W% b, K: V+ |. v7 ?, {- x----------------------------------------
$ d" ]1 {! L  N9 I0 `那我就传一个

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
谢谢LZ,受教了!!

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
嗯,不拍片不知自己缺点。控制力、指力、笔是否合适,在片中会一览无遗。% L, R1 o( t) O* q+ x

3 U" i" K5 b5 h8 R' d5 ^7 e当然,光线曝光对比度和背景的搭配也很重要。
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
阿类   我也没有传过  不过我录了一次  发现  录出来的  比自己转的看起来nb好多的样子

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
恩,我也觉得角度光线很重要