转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] 7 17 years old solo

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

6 t+ z7 a5 i' _4 F% ?/ `4 O9 n17 years old solo  2.22
# q0 S* `% r: o0 A+ F4 d挺傻逼的
; h8 ?7 A2 g4 N2 g1 E) ?% D都是fs,有旧片,有4个片还是一个晚上赶出来,没有什么技术含量,这是真心话,但我不说 渣
1 r8 F* V/ E  n# M这是我用心做的东西
8 e  k& N8 J9 h4 F- C; O- C自编自导自演自己剪辑,包括bgm也是自己去接到6分多钟的" _& L" v; P4 B$ ^1 a' M' ?2 ^
第一次剪辑,没有什么技术含量,这是真心话,但我不说渣" P, F$ \* e8 G* C2 ^! J& E
这是我用自己的力量去做的东西7 X5 }! v/ A- t
我感觉人是逼出来的,没有人有义务帮我
% b- c# P: r/ v我谢谢你们,这一年比较特殊...因为转笔  R" b) X' k, c% b
谢谢cloud,谢谢你送我的v5,谢谢你教我的第一个combo,今晚还跟你约好一起发solo( V4 }' U- [& i( G( q
谢谢soda,师傅,你是我认识的第二个人,你教给我很多(除了转笔)早睡早起身体好——张洲% G+ \& M$ ?9 P$ ~( z5 u
asleep,丁思达,我不跟你说谢谢,我的精神支柱,生活也好转笔也好。
& i" k4 w& n- H7 m2 Z& ~3 Z我庆幸我学了转笔,更庆幸认识你们: z! `# \  O8 j% K
当单纯的热情演绎成对一群人的思念,也许就很难离开了吧——丁思达( H: ~2 C0 s% v7 X) g
17岁,哭过笑过,知足常乐
# B% d3 ]3 p. w# j; C& Q生日快乐——善良可爱的我$ e; N# ?; w; s- X' _
DSC04585_副本.jpg 2 L9 r/ e& ~; G6 r! j. n. {0 Q; p( b

$ Y: [* G. `0 o6 e% `0 K' P

看见眼珠里反射出来的人= =  发表于 2013-2-22 22:25

评分

666012 + 6 + 17 好厉害,生日快乐哦
CloudEdogawa + 10 + 50 感觉不够加...求版主支援..史无前例的solo..

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
) T( G6 g/ B" m0 l7 a8 ^3 k4 r
看来我真脱节了 .. soda收了个美女徒弟我现在才知道Orz
2 _) B( Q) X" O" [: y技术不错
# d1 o% R8 v3 i& {========+ l$ X0 L; p( T3 k8 i: P/ F/ c
好吧无意中坐沙发了 . ; B3 C2 x- s- J8 M
po主的34还不太灵活 , 指力也不够 , 让你师父教你点34的linkage练练吧 @11215312

哈哈哈哈哈哈哈 其实我都不知道她会转笔诶..  发表于 2013-2-22 19:47
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
一种唯美的感觉 根本停不下来

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

. Q* \% q, H2 h. _3 U: z
717years old solo- M' X5 F& X+ I
9 X0 c/ u9 U5 Q; \2 G8 b+ W
==============) |- H& {% [, b# k; I  i" O. F
请无视我上面的话( m. b. v1 w' |/ X
4 l. d; ]3 {2 d/ e
===============) M* }/ \' q& @. t- T4 S
该说的微博上说了   总之就是非常棒  我能感受到你真的非常用心去完整这个作品   很美也很实在  故事画面简洁不拖沓  更不喧宾夺主  加油!
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ
文艺范XD 7妹纸看好你- -
◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
生日快乐,外景的片子很有爱.
fjr1134

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
神秘黑衣男子是谁= =
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
soda的那个爱心很有爱啊...  片子做的很有感觉  感动~~~
丨丶灬cookieser丨

LV 5 (爱好者)

noise

P币
笔魂
QQ
渣新前排膜拜7大神,好吧,我扯正题:生日快乐=3={:soso_e168:}
暴力是noise不变的风格,peem是noise永恒的信仰。——noise

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
好想。。。。。。好想好想剪掉1 F% I2 q# w# ?5 B2 t% E( f! d& ?
生日快乐

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2013-2-22 20:17 编辑 : c( w) z* P( f) `4 ?  I

: Q6 t" r7 h1 u0 LHappy birthday                  .$ O8 v, g6 u7 G# i

; a7 s% M0 K1 O- o===========================================5 @+ o+ b% Q! w/ W- e3 |6 M# S2 o) y' Y
欧操我顺便吐槽一句你们几个看见妹纸就给加这么多分而我发个片就意思一下一句话都不说的行为本人表示你们妹啊重改革开放已久跟随伟大党的领导【括弧笑】这么些年重男轻女的思想要不得啊就这样没再多的了

那个爱心真厉害0.0  发表于 2013-2-22 22:03
Waxy 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
招式感觉生但是感觉唯美,手非常柔软,如果是男的估计没这效果

我的眼睛瞬间自动屏蔽了所有,除了【手非常柔软】T.T  发表于 2013-2-22 23:18
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。
花痴少年 该用户已被删除

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
可望不可即的美感。。