转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 总结一下转笔的各种好处

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
渣渣Z丶x 今天写完了作业 突发奇想总结一下转笔的好处  一样大神们继续保持热情  新人们更想学习转笔...: V; b$ J1 e) P2 j' P& _5 u" M+ [
1  锻炼小脑" W  Z# @" t' B! V  x
2  提升专注力 记忆力 及学习能力
' F$ N; m, K2 f4 L' S* m3  预防老年痴呆- t% d; O; g) e
4  锻炼手指灵活性
6 b; F! U, M! ~0 v) a5  吸引女性(给男生和拉拉的女生)% `1 l1 k  w2 w. w9 J
6  吸引男性(给女生和搞基的男生)
6 ]0 v5 i, E/ N( z7  让你显得很酷
" {/ j: s% m! P; D& K$ Q7 Q* z2 B- w8  随时随地可以玩' L" S  v' L4 q; s- @3 i
9  适合各个年龄段的人群玩耍
8 O* `0 `! c$ M7 S) d' _10把没用的时间用来搞艺术
! V5 h3 h8 c8 i11多多少少算个艺术家  A4 x  k9 y) y$ h) _5 Z8 [& A/ o
12可以来到psh这个大家庭3 I8 B. b& F6 `5 {$ b. M
13可以以笔交到很多朋友
  U" W" V1 [9 `8 g! N$ ^14可以摒弃尅手指甲的坏习惯. L0 J% R- ]5 u# K3 U
15骚年们可以把干那事的时间用来转笔(对身体好)
( T# l2 c4 K7 w: B16可以当警察(读心专家)
3 x4 P# `( J2 Y( Y) z% g9 l' @17成为同伴讨论的对象
, }% `" n7 i- q' C! d0 E% I18成为party的焦点
; _9 t- a6 D6 n19转笔后会更加勤洗手( P8 A3 {+ g0 x" n
20那些只会抖笔的人会对你5体投地
% @! a. i# J% X' k21在课本外体验到学习的快乐(表示在课本里没有体验到过). [7 b8 D& i% Z6 B7 _( i6 S
22编combo时创造发散性思维+ ^# E' B+ ?/ V6 ]& p  H, y+ |" k  C
...以下省略无数条  
* _: P# q, r% i: F4 ?4 C希望大家能讨论出更多...   种种好处  我只想说练了一个多月后我爱上了转笔  以后继续努力[ 渣渣发帖 大家勿喷 ]  嘿嘿...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
在别人面前装逼

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有追求。。。更充实

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
同意5、7、17      →_→来自: Android客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
其实我想说有些同学看你转他也转……发现你比他招式多就说你装逼……而且同学一点都不爱惜我的笔……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
最同意第2条

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2013-3-11 17:55
2 L  }7 o4 u8 ~$ }( ?, G" m9 z其实我想说有些同学看你转他也转……发现你比他招式多就说你装逼……而且同学一点都不爱惜我的笔……

% @) y& }- Q6 m" r, F6 |& r  \同感  他们看到我的笔就拔  ...

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
的确好处多  吸引眼球无解
丨丶灬cookieser丨
Pser_洁丽 该用户已被删除

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
对于我来说转笔只是兴趣,没有那么多理由学转笔,因为转笔所以转笔来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
95er 发表于 2013-3-12 05:47) I, R8 w8 S: ]1 X3 l6 |+ ~+ ^4 b
对于我来说转笔只是兴趣,没有那么多理由学转笔,因为转笔所以转笔

9 p- V4 R' ^& A% g欧  深奥  我只是说一下好处  让大家保持热情.....

[LV.Master]伴坛终老

LV 8 (神手)

P币
笔魂
QQ
不管怎样,喜欢就玩就没什么问题的了
" R7 ]9 A0 W# E, I. s' Y  D: i8 \! ~5 E8 t& z5 g
3 {. X, Z) [7 V% X  p
良牙于2013-3-14 18:32补充以下内容:! `" v9 b2 n2 O) b( G# ~5 `# a6 r
不管怎样,喜欢就玩就没什么问题的了
Pser_洁丽 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Pser_洁丽 发表于 2013-3-14 19:019 ~. {; p5 j! W
不是为了什么好处转笔的吧..我一开始只是因为感兴趣....

! e: e' d1 i6 A4 Y, B" a..当然不是为了什么好处  就是说一说  保持热情  然后大家看一看  乐一乐 而已而已啦!......-_-||

其实我一开始根本就没认真对待转笔..只是想玩玩而已...结果后来不转笔不行了.....  发表于 2013-3-14 19:55

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

( Y$ n1 L$ t; |1 q/ U5 x, o我也是,我在学校时练,我同桌就说我“别装逼了,不爽!”难道我不练吗?