转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回来看看,我还不想放弃,还记我吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
        好久不进PSH了,突然发现变化好大= =、还有木有人记得我啊喂!!
4 E1 u7 S) G* u% {; ~) i        感觉自己老了好多,PSH的长老们还是各种碉堡,新来的也在赶超,就我好死不死的还是原样,毫无进步。。, K/ a' H$ D3 l. M  v+ y
        自从身边转笔的人一个个消失后自己也开始渐渐淡忘转笔这回事,偶尔微博上看到大神们发的combo、fs神马的自己又是一顿惆怅,然后就又是口头的好好努力,再然后就又变成了一个又一个的借口、、{:soso_e118:}
% Z; A7 u8 k  @& G! V! E                           我果然还不是行动派的= ={:soso_e167:}
0 g: Z5 ~7 A3 K) F' b       距上次进来的时间都快要一年了。这段时间中我还经历了各种现在觉得很傻逼的事情,回头看看自己以前的东西,我只能说幼稚而又非主流{:soso_e136:}! K' M3 Q) D1 F0 X# ]" g2 e
想发个帖子,但是因为时间太久生疏了,我都快要忘记怎么搞,岁月真的是把杀猪刀额{:soso_e137:}
4 R( ]& i" w* U1 O. {; B" t0 N+ A      明天我要过18岁生日啦{:soso_e121:}我真的18岁咯!希望自己能更加成熟,千万不要再做自己以后可能会觉得非主流的事情,这个真的很让人崩溃啊喂!!!
4 _+ n! k6 F0 ]% j8 k! u8 @最后也希望转笔者之家Be better ,大神们……(技术上的就不说了)单身的不要再搞基了,快点找女朋友吧,找不到的问我要,我免费赠送(这个福利太好了!!),新手们争取做行动派,有梦想有目标就要努力,不要和我一样一事无成哦~/ l* C' m/ u0 Q" T" n# m2 d. z8 e

& [  }, y+ ]* u6 d. O7 ?5 Y" X                             各位,加油!坐等我下一次重回转笔界{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
渣新渣新,渣到爆!

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
墨羽等你下次重回轉筆界。   
5 R: J$ e" b( S9 D* e# w* e
, Y1 J+ q' s; r
1 G, p3 O7 i% A7 \' T3 u$ T$ R) w# h
2 {1 `% Q2 o* c, w& Y! Y$ ]# s( c3 a

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
又一大神回归!祝贺!(话说LZ真的赠送女朋友?我真没有女朋友的~)

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
欢迎妹子回来
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
路过送祝福= =
. K0 u1 Q" c: ^( }* \希望你重回转笔界~
q1301733625 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
大神我们注册时间差不多诶好有亲切感
* l9 r0 |6 x2 g: Q我也是学了没多久之后不上了去打酱油了,最近才开始发粪涂墙
转笔别惹姓黄的= =