转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天空

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
天空,那是什么颜色?- w+ v  e6 [1 G( D3 ?
蓝色么?3 v* N  o$ N6 j
天空,应该是自由自在,无拘无束的代表吧!
, d- f5 I4 L  Q它,开心么?/ L& k1 C2 v1 l6 X
天空,它承载了多少人们不知道的心事?
+ b% n& S8 X7 d1 g- t) n2 ^* w我躺在绿色的人工草坪上,听着钢琴曲  丢失   心不在焉的转着手里的笔。9 x5 f7 [) P4 K" W  v4 @5 l
看着那耀眼的蓝色,它,快乐么?( D# R2 w1 u4 ]0 g
刚刚应付完大人们之间的交际,突然觉得,更累了。
+ b2 A& Z9 \( k% O$ H他们都羡慕我父亲:“你家姑娘真开朗啊,多活泼啊,现在孩子真不行了,看我儿子,别人一逗就哭了。”我哈哈的笑着“要是不开朗,我能这么黑么?”; S3 F3 _# n* T+ B* y4 M7 ]
他们不知道,我根本不开朗,我曾一度有过自尽的想法,而且到现在也没断过。
) e( @( G/ ?. q他们不知道,我根本没有多么黑,只是懒得像那些班级里的同龄人一般抹这个抹那个罢了。" ^7 t$ f, @# K2 Z1 `0 j5 L
他们不知道,在他们眼里开朗自由的天空,到了我的眼里,便成了束缚。
' Y1 Y/ d- n$ l( w束缚在这一片我看的到的地方,它是有尽头的。; r! Q  p4 X+ F$ L) U
学校里的老师们,多么势力。他们说着每个孩子在我眼里都是平等的,可出了事情,还不是好孩子说一是一的,坏孩子打架,也是家里有钱有势给老师好处的孩子占上风。
  f* L( U+ c, J. f朋友么?也就那么几个,最近一个迷上绘画,一个正暗恋着对象,一个成天听音乐,哪儿有时间陪我?
+ \2 w7 j& q3 n' A% |$ f, l, E只剩下笔,它还在,一直没走,为我停留。
) E: q% H+ X' _( |! U曾几何时,我一度迷恋的明星和我看好的人交往了,我心里有的已经不再是喜悦了?* W% s% |0 c4 m5 J, M3 A8 [
曾几何时,我学会了一个新招式的时候内心有一种奇怪的感觉在流动?
# @8 @" O# m! L2 ~. U曾几何时,我在找不到以前的笑?
% \- w3 o* E6 P2 O2 T5 z曾几何时,看着以前的笑,只会让我恶心不止?
5 @8 v( C) U2 Y, S0 C$ W5 y看那蓝色的天空,在看手里纯黑色的笔,我发现,我爱的一直是黑色,我爱的,是一直陪着我的它。
( y3 b. M/ L$ K. e2 k7 G- g7 \笔。
4 [% W4 h) M6 F4 z! ?: N/ C我爱它,仅此而已。

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
同感~~LZ文采不错哦~~给花~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
謝謝,可惜不知道PSH还有征文,不然一定参加了,志在參與嘛。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我们的天空         跟你有同样的感觉1 }; O& P( `$ X# E5 J! ]$ `

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
大家都是这样啊,在同一片天空下,有着同样的路要走同样的感伤会有。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好吧,我来了,知道我是谁不!嘿嘿嘿

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不要这么消极,乐观点嘛
duo.luo.583 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
天空是什么颜色?在每个人眼里它有着不同的颜色。是绿色?是蓝色?是白色?是灰色?还是黑色?每个人有每个人内心的颜色,你的心是什么颜色?你看到的天空便是什么颜色。大多数人的天空是彩色。因为他们的生活有酸甜苦辣,快乐忧伤,难过开心,哭泣撕心,在这个世界里,没人心疼你你就自己爱自己。有时候,想走的留不住,留下的不会走。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
8楼9楼 深了.........

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
撒叫深了。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
木易 发表于 2013-5-30 18:19
2 g0 |2 `, Z) f4 r; J; i! U" s2 W不要这么消极,乐观点嘛

' {' L( w: L6 T2 P+ n你连贴了呦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没人陪自己也可以过的漂亮啊,,自己笑给自己看,自己哭给自己听……来自: Android客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
写悲情习惯了!
- G# A1 f  Y3 V# M
% }% J: V/ @+ c* G. v4 A' r1 w) _6 [! L+ B9 |- n
lancher于2013-6-2 10:26补充以下内容:$ h5 h* ~8 K6 ]: G; K
写悲情习惯了!