转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Zenga

难道现在的人都没有野心吗

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

论坛还是不错的.就像一个平衡的生态一样.不需要一种叫"调控"的东西.
& g5 V4 g2 C8 ?, u6 r  b0 L$ F! f8 d; _
发展成自由度高的论坛就要靠爱好者们的自律.
7 x" }! c) e9 A7 C& A- U7 x& b) b+ K  O  r4 s" ]
新人是应该谦虚学习.那些喷人的老pser也就是些大不了多少的初中pser吧?请新人别计较,上面的各位已经举例,我就不重复说.
  t' c( Q' e1 u" t
# `/ |- u0 V' L, C5 V% k/ P看看论坛右上角的"关于"里面这样写的"或许你们仍在活跃,或许你们已不再转笔,但PSH的历史有你们写过的一笔"
6 x5 h5 U- _  s3 h4 j3 U. t$ F) \$ H% ]. I: p2 d+ W) L
肯定有人来来去去,各种原因,不是很可悲的事情,不代表论坛没落.哪天随时回来看看,作为pser也会骄傲!4 A: u: o* `- B) P
" l7 G; p' M3 Y4 J' f; g" r
所以呢~才写一笔你好意思说你是pser啊,圈内的各位抓紧时间多写几笔吧.{:soso_e113:}

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
现在难道真的没有一个人想一个机会,可以管理论坛,可以让全论坛的人都认识你尊敬你吗????& _/ B/ m  s: a5 ?
首先想吐槽下这句话,难道是说可以管理论坛了别人就尊重你,或者说别人就应该因此而尊重你?
  D% a8 Z; G: ]' v; L然后是,楼主标题的野心我认为没必要,想问论坛上绝大多数的,尤其是那些谈实力谈出路谈的,你喜欢的是转笔呢?
' A1 p( ^3 }/ _( K0 e  }$ r: E太多肮脏的社会恶习污染了太多成熟的人和原本只是因为能有共同爱好的人而聚集的这么一个论坛。2 @8 _8 `$ p0 `- A4 b" f: |
讨厌楼主的大标题,把无关转笔的东西带进来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看此贴感触坡深。来自: Android客户端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
潮州弟 发表于 2013-6-19 22:09 6 j. Y, z, ]8 o3 y' ]; ^+ }  j5 {
很多人都没啥自信了  像一个fs   大家都会说 爱怎么喷怎么喷那样
" P+ E' w# A* V- j' Y
我只是看到潮州就回复了,你好,我揭阳

= =就这样  发表于 2013-6-21 19:25
le ho 我在浙江多年 潮州话很少讲了。 经常被爷爷奶奶说成“外省仔”  发表于 2013-6-21 19:25

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
您所在的用户组没有投票权限0 U* a# i* d- e4 P% S
, n4 C, J1 g7 r6 o9 t
。。。。。什么情况呀

转笔学徒不能投票~  发表于 2013-6-22 12:14

LV 2 (渣渣)

Take me to your heart

P币
笔魂
QQ
我也来这论坛混了有半个月吧   刚开始还是热血沸腾的  发帖提问   打个酱油什么的  忙来忙去的  也有好多人回复我   的确感觉挺温暖的   也曾经看到提醒就激动   
2 y1 H7 D3 y" k# W( o9 d
: C8 R* ^) I: ?) Y- s9 g相信好多渣新也有过如此经历   也见了好多大神偶像啊   像梅花鹿  leisurely  Vate  mirror  tempark   好多的   甚至还跟大神说过话   真的觉得是挺好的  可过了几天  
$ Z  ~6 t( i  `) |
" n* E4 E  |7 G4 \2 `5 C热血就散了大半   Eric  这个名字现在已经不会有多少人认识了   论坛里到处是晒笔  爆照  FS的  也曾想过PSH热血沸腾的团结向前发展的美好前景   可是都只是想想
% e- j; H4 q- d0 e; d" }7 N% L/ ]8 ~& Y3 E' I* Z( s# {, V1 y- ^
其实pser们也不必太难过   也不用觉得自己不被重视什么的   毕竟PSH10多万会员   就算5w僵尸  也不可能完全被照顾  只能说   靠自己   靠自己  我是Eric  我为自己代言
4 v+ p: T4 e% e/ a- V. C

= =+1 我是渣 我为渣代言。。。。  发表于 2013-6-21 21:51
q1301733625 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

菜鸟

P币
笔魂
QQ
我这种菜鸟在我强大之前不敢指望这些、不过我还是想有更多的人才出来搞好psh、至于楼主说的那些人跟我有点相似、我被喷过几次了 但是我没有生气自己技不如人不想生气只是不开心然后一段时间内没那么活跃来自: iPhone客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔五年了.但是绝对没什么人认识我= =说实话我并不是大神,接触转笔很长时间了.但是高中三年几乎都是荒废的,都是时不时去转笔吧水一水,也没回来论坛.到了大学慢慢开始接触回来,转笔时间也不算多.个人感觉论坛的风气没有以前的好了(这个是个人想法,各位在论坛混的比较长时间的感觉不对请指出).部分"大神"总觉得高人一等,喷人什么的.习惯性瞧不起转笔吧,有一点出自论坛的优越感,这不是我一个人的感受.气氛太沉闷,没有以前的一种活跃感.想想以前水一学会了篮球转发一个贴就能有一大堆人回复,猫(好像是这个称呼)跟某一位大神BAT也能引起一大堆人吐槽,启超因为转笔左手总辅助右手也被一直喷很多什么的.的确论坛现在给人的感觉是沉闷.很多问题上面都一一列举了.我就不多说了.以上个人看法,有不同看法欢迎纠正指出.谢谢7 q/ g3 w9 }! w3 q8 E5 M1 f3 T" {
去年我也因为贴吧几位大吧不怎么管理而发过这样的贴也被喷了不少.我理解楼主的想法.

嗯.黄叔和水一可是敢版聊的神= =而启超是敢在bat的时候背景纸板上写fuck的家伙= =那段时间还流行air结尾呢..  发表于 2013-6-22 02:28
我也记得那一段日子。。水一,黄叔,猴子,启超,laputa等等,还有tony的战神年代。。  发表于 2013-6-21 22:42

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
今天刚好满三年整,借题说点什么吧。6 f$ v% `. ]! f7 n
我觉得我是比较没资格说话的一个...因为毕竟没有在什么方面有建树,曾经很努力研究过breakdown,结果因为trick和combo的发展,bd渐渐退出了历史舞台。我一直在期待lin说过的,upsb的新bd系统,但是终究也没等到。
6 `2 n. _# T; v, R& v9 P不好对新人说什么硬性要求,因为我们也是从新人走过来的,我记得很久以前我和猴哥还拌过嘴,那个时候还是个渣新,当时下定决心一定要成为高手,结果却在高手的路上越走越偏。+ W  ?  \$ @  `7 _* S6 G
要说我对psh的看法和期待,我觉得老人们有的时候有点傲娇了,或许真的应该抽时间慢慢解答一下新人们的疑惑,就事论事我觉得现在有一种倚老卖老的现象,因为自己的人脉广技术高就有点看低新人了。
+ t* k% L8 H; {9 ~% _  S希望psh能够出现一颗耀眼的明星,也祝愿psh越办越好。4 w/ c0 B  K# U8 r% o* w
看到上面老农说的话觉得有点感伤的样子,人来人往,有时候翻翻老帖子,发现有的论坛贵宾已经一到两年没来过了,很遗憾和他们不在同一个时代啊。6 z8 b9 v9 v7 Q$ i* b
上面的话基本都是跑题吧...我觉得在心情区开个帖子有点奢侈了...就借地一说~3 o; q) n8 U' R0 V- u
希望我们能在psh历史上留下一笔。
突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
魚蛋 发表于 2013-6-21 04:48. T4 V: \8 ~0 g* L
渣渣來發個言,其實我覺得現在的新手就缺乏了以前的人耐心學習的態度,操之過急,基礎還沒學好就去學高難度的, ...

4 r: v6 P6 ^, X, G8 Dsutomo公认笔龄不到一年

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇看这么多人留一笔了。# q$ E% H0 j5 V) v- ~9 x  ]% H
也来说说自己的看法好了。都说psh是大家庭了,你想为了一个小小版主大家一起明争暗斗还是咋的?我觉得,与其这里叽里呱啦叽里呱啦不如做些实用的。我是这么想的。不如两年版主任期,两年一次大家自由、公平,没有所谓“权利限制”想当版主的自由发片给高层管理,然后高层在论坛貼出来限制一个月让全pser公平竞争。当然版主也是可以发片给大家的,如果技术依然无减,可以继续连任啊,如果老版主退了,可以再参加高层(关于高层我是认为既然大家选出的版主说明版主就是广大pser中的佼佼者高层选举就让所有版主进行投票就好)然后老的再退下来,保证了论坛的新血液不是么。当然这可能对老的元老有点不公平,但是大家会永远记着你们的贡献。

BZ看不到~  发表于 2013-6-22 12:40
您连贴了~  发表于 2013-6-22 12:15

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
     好久没来论坛了,都潜水在转笔吧。今天看到帖子点了链接才回来的……
3 d1 O" G3 D+ F& g2 d# D& h9 E* @   当初,psh确实是一个充满激情的地方,我平均每天花3个小时花在逛论坛上。甚至在百度知道上,我都将转笔作为回答的类别,然后那段时间回复了好多转笔新人的问题,大多数都是回复“新人请到wiki.pserhome.com(当时好像是这个网址)”“学转笔可以下载百式…)等等。
: c. H- _& Q; O" p) v% ?   然后,由于学习的压力吧,渐渐远离了psh了,然后迷上了玩贴吧,才潜水进转笔吧。刚开始到转笔吧还很有激情,不过后来渐渐也淡了,每天就是潜水签到。大家都应该有过满满一页的帖子却愣是没有一个想回复的感觉吧?确实,笔吧到后面也成水区了,好多人也离开了。8 \+ _% S$ q  ?. f8 @( x1 I
   想当初木头对每个新人的接待套路,V大还很活跃,野鸟还不是吧主,我排名还不到前一百……然后,人的淡出总是会给贴吧带来影响,水帖越来越多,用心回复的越来越少。
  o5 h  @- f% e8 [9 R4 X   我的资历不算老,但也觉得不新,好歹也快两年了,不过我还是对管理什么的不感兴趣,所以这个机会留给其他人吧!希望论坛能注入新的火热的血液吧!!同时也希望贴吧能越变越好!

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
红颜饶 发表于 2013-6-21 23:00
& A3 }& X* Q! {& x* T) s; L哇看这么多人留一笔了。+ p7 z, }1 U3 N' ^0 X
也来说说自己的看法好了。都说psh是大家庭了,你想为了一个小小版主大家一起明争暗 ...

6 `; Q# `; I) V; q你说“不如两年版主任期,两年一次大家自由、公平,没有所谓“权利限制”想当版主的自由发片给高层管理,然后高层在论坛貼出来限制一个月让全pser公平竞争。”1 Y# T: V9 z  o& z& j9 V
' x  p* b; R$ S& g/ g

2 [' c! ^9 x4 {# B0 I5 V我觉得技术好不一定能够当版主,就比如再厉害的将军也需要军师的道理。在于他的奉献,有些人可能不怎么去转笔,但研究转笔深入。

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
本帖最后由 PSH.魔王 于 2013-6-22 12:50 编辑 ( E* e  j$ h/ N6 z- B3 z

, p% k+ ^; d1 r" \) F% [大神都来吐槽了,那我也来一发吧~) ~  _7 H% T' v7 }$ s8 x  D
首先,可以说谁都想当BZ,我也想,但没实力~~~  嗯,本来有些话的,但想不起来了。。。。! P- ]+ }$ }6 k" o( g' T8 {

% A- w+ p9 l# K8 h" n2 o就给一些建议吧:. d. J2 L( L' |" M* S" {: Q

- }4 a1 q4 L: O首先感觉音乐区和转笔者情报区都很少有人,应该加强管理~8 q/ X% i  D6 ?2 T' Q

' b% p/ I: D$ J0 W. W+ n' q6 i其次感觉论坛的赏罚制度不太明确,我认为并不是只有主题可以加魂加币的,底下的回复如果说的有道理也可以加,但貌似很少有BZ会这样,我就看到过许多不错的回复的+ S5 s7 W( H9 u. ~
, y  b- q, [9 P+ l( f. P2 s
还有就是在转笔心得区里,我看到有许多帖子都没被加魂加币,个人认为不管心得是多麽的差(只要不是非常的差),就拿人家能够说出来分享给大家这一点就应该鼓励,实在不行就算加几个币都是对人家的一个肯定,否则就没人愿意把自己的心得分享出来了
5 Z2 p5 n& e; p! e: D/ i& Q7 q& h% m6 _8 W* A6 M4 G2 _+ I
然后就是BZ一定要遵守规则,我曾经看到过一位大大在一个帖子下说了几句话然后@了一位BZ,结果BZ就跑过来给他加币了,这算不算是一种不公平现象?3 p. E3 T$ @; |! ~
" ?' r5 O* o2 K8 D. Z
关于罚的就是,如果看到灌水的帖子,该扣钱的扣,该删帖的删,这一点james大大做得很不错,以至于有一段时间我都不敢在笔区发帖了 ==
# b" ^! C5 [5 L  w
+ W- G$ S& p% \$ S! A4 q就这些吧,如果觉得我说的好的话就看看吧,鄙视我的就无视我吧~~~* p9 \/ R+ _9 j- S) l; V- G+ U' U

4 d& Z2 F. U$ lPS.本来在中考语文写作文时我说:“我发誓考试后一直到开学前永远都不写作文了!”没想到今天就写出这么多字。。。。