转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Zenga

难道现在的人都没有野心吗

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
红颜饶 发表于 2013-6-21 23:00 # T3 _% ^, s1 L+ W/ |- Q
哇看这么多人留一笔了。' p! ~, W2 q; S3 O9 r& S) ]
也来说说自己的看法好了。都说psh是大家庭了,你想为了一个小小版主大家一起明争暗 ...

% K4 R4 y0 t) C* g$ ]7 T1 P你说“不如两年版主任期,两年一次大家自由、公平,没有所谓“权利限制”想当版主的自由发片给高层管理,然后高层在论坛貼出来限制一个月让全pser公平竞争。”9 `  Y  C" o4 I# V  f

0 `: M! z" V2 r% f: B- ]' m7 j3 h) f
我觉得技术好不一定能够当版主,就比如再厉害的将军也需要军师的道理。在于他的奉献,有些人可能不怎么去转笔,但研究转笔深入。

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
% m. S7 ^! C. y& k" y
) K1 ^, {! i9 F4 E# c, o9 v大神都来吐槽了,那我也来一发吧~5 ?4 V+ v- U; R
首先,可以说谁都想当BZ,我也想,但没实力~~~  嗯,本来有些话的,但想不起来了。。。。! e+ r" o; |# [) d+ t/ G& l: R
+ F' i( ]7 d* J; S, g: |
就给一些建议吧:; ~" w  p4 D1 z7 D1 Y6 m
5 P" q& O! L8 j# @6 J3 x- U# `
首先感觉音乐区和转笔者情报区都很少有人,应该加强管理~
& S; k2 Q0 N; I2 S
5 c& V; r+ q/ w4 b2 B; @其次感觉论坛的赏罚制度不太明确,我认为并不是只有主题可以加魂加币的,底下的回复如果说的有道理也可以加,但貌似很少有BZ会这样,我就看到过许多不错的回复的* w, R3 c* G: [/ B' Z/ |6 ^! h
5 f  w5 T& y, A8 c4 \
还有就是在转笔心得区里,我看到有许多帖子都没被加魂加币,个人认为不管心得是多麽的差(只要不是非常的差),就拿人家能够说出来分享给大家这一点就应该鼓励,实在不行就算加几个币都是对人家的一个肯定,否则就没人愿意把自己的心得分享出来了
# b- ?! k9 v( G+ I0 j! X2 I$ ?3 g1 L; B( {
然后就是BZ一定要遵守规则,我曾经看到过一位大大在一个帖子下说了几句话然后@了一位BZ,结果BZ就跑过来给他加币了,这算不算是一种不公平现象?! \2 U$ S4 ~" @( B! F5 A

# A- P/ H+ j8 i- Z+ H关于罚的就是,如果看到灌水的帖子,该扣钱的扣,该删帖的删,这一点james大大做得很不错,以至于有一段时间我都不敢在笔区发帖了 ==
0 @% F' P  {8 J3 f
: K6 A2 {0 b/ ]/ N. _  P' x就这些吧,如果觉得我说的好的话就看看吧,鄙视我的就无视我吧~~~$ V* {1 A% F5 n2 p' O

3 Q+ @. G. N3 N+ x6 R2 o- Z( R# ]! MPS.本来在中考语文写作文时我说:“我发誓考试后一直到开学前永远都不写作文了!”没想到今天就写出这么多字。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
龟仔 发表于 2013-6-22 11:21( s/ J) s+ S1 h# V
你说“不如两年版主任期,两年一次大家自由、公平,没有所谓“权利限制”想当版主的自由发片给高层管理, ...

- N7 M" B% e6 M我的意思没表达清楚么。其实举个例子,你要当剪辑区版主就找几个人抓几个片出个剪辑。如果你是改笔的,在一定限制下改一支笔让大家投你! g" J1 f/ u" W9 T* @: G
% L2 K( @( S( h5 [8 F9 j
毕竟这里是“转笔”者之家,转笔为主,其他的都比较次吧。5 G4 y3 d9 e. }* g# b
当然,改笔剪辑什么的其他的也并不是一点用都没有,蚂蚁再小也是肉,也是要重视的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

- L9 i* i$ k; V* ?其实说实话,野心谁都有,就是没自信,而且有些人是随遇而安

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
啊...好久不见..高三狗了...没办法...我有罪

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
有很多话想说  但是又不知道该怎么说 好吧 只希望PSH能越来越好

LV 2 (渣渣)

C

P币
笔魂
QQ
本人新人技术渣  马上初三时间也紧了 现在有闲时间就练。 觉得可以在比赛区开几个擂台赛 现拍片现比 过一阵子就给擂主或者胜利多的给些奖励一类的 来自: iPhone客户端

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
渐渐地已经没有了兴趣和动力

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
我有罪TWT
' B' E: R3 F3 A% J话说没耐心是现在普遍现象,节奏太快了。然后我不知道是什么原因貌似现在新手大多年龄不大?挺奇怪的。。~

那是我们变大了 -.-  发表于 2013-6-23 19:38

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我好像是最没资格说的家伙。( k* T& c' I% b+ O
zenga记不记得,我没发在PSH放在空间的那篇两年前写的东西。里面有一段,虽然现在看来觉得口气奇怪,但倒是那时的感受,譬喻现在也是差不多了。% \& x# ~5 h- \
“那代元老人物换了半茬之后,才终能融进去,这样竟花费了一年多。或可说是我交流能力素来底下。而后逐渐发现新人似乎总是被拒于群体之外,且愈演愈烈,天真和无知总能成为嘲笑的借口,然另一面,各色人于论坛淌了一遍又一遍的热情,来势的新人越发凶猛狂妄,于是论坛隐隐有惧怕之气,收勒腰带。继而一些人仍身居高处,睥睨继来的新人。如此我日益感叹混网不易。
3 _1 Q+ C. D; ?& h$ X! t$ P6 H4 n
反正是人心浮躁,总觉得新人是一样样了。
- z2 u: U+ N* R% s& ]) Z. U2 t大家是不是都从论坛转移走了呢?比如转移到QQ群贴吧私人交流线下聚会上?2 N! o( G4 o: g- \
我没像当初想的那样大学之后更频繁上PSH,除了我个人的原因以外,还有就是觉得论坛只有一丝丝的生气。
) Q$ J, B# k  x$ w不少斑竹们都没怎么搭理自己的版块。
- N% b  I, R2 R! A+ h$ B! T( F搅都搅不动。
3 s6 X$ _9 g/ g  K  I( Q# L+ w6 J3 }
我没耐心,没激情,动力时有时无也只是针对我自己。
# w  ]! P' ^, h7 V
, t- |1 j% _; L9 ^2 J诶,我好像说了文不对题的话,大抵就是如此了。

@AT鬼墓 这样的问题,其实一直都在呢。。好久不见AT~~  发表于 2013-6-27 22:24
“搅都搅不动”, 喜欢这句。像是泥沼。  发表于 2013-6-25 00:34
看到你的回帖不知怎么竟觉得像是回到从前 论坛向来存在的问题 反反复复 ..语无伦次 啊 好久不见  发表于 2013-6-24 21:36
我觉得你是最不离题的人了  发表于 2013-6-23 21:08
+1 很有道理!  发表于 2013-6-23 15:49
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
怎么说呢!!!    现在新手在论坛发的帖子都太水了,有些让人很无语,有些置顶帖上又有,可是不去看。     就像上次铁克在发表空间说说:“psh和转笔吧的水贴太多了,只能去upsb混了”。      现在都把大神逼向了upsb了。      我觉得论坛如果可以的话可以开设一个“转笔游戏区”      至于怎么弄没想好,不过奖励我觉得可以是p币,然后可以用多少多少p币兑换什么东西。    让论坛活跃起来。   比如转笔知识问答,既可以提高自己对转笔的知识,还能获取其中的快乐,也挺好的我觉得。(个人意见)。          现在初三毕业了,能有很多空闲的时间去解答新手提的问题了,及帮助了别人,又为自己赚了p币,何乐而不为?       (野心大大滴)

转笔游戏区==你不如多玩Tack On Game http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99452&highlight=TAC%2BON  发表于 2013-6-24 03:08
是积分,记错了!1!  发表于 2013-6-24 00:15

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
●.●  喷人的时候带着偏见,竟还敢说自己是就事论事,真的是太无耻了!   

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Houkai 发表于 2013-6-19 23:57 % Q8 h8 `  i% V" W/ O: z# {
弄多几个活跃的版主不如让新手潜水自学,不然经常出来扰民, L8 ^, j: }2 l7 w. p+ V0 k
隐藏大神人物还是有的
( u  h" }: P( H智高还好,懂的人都觉得 ...

& r" y# V& F3 q4 [7 j6 W同意 别不懂装懂就好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
爱如昔梦 发表于 2013-6-20 09:56 6 I. m0 }8 s$ {" A, f" C
另外一件事,对于练习招数,论坛上全是软性的要求。没有一个固定时间来限定。
, p$ @7 a, V' I! }5 a$ v最近我买了本学习唱歌的书 ...
3 Y; D% ]1 I' A( S" p2 O. z
转笔是爱好

LV 2 (渣渣)

菜菜

P币
笔魂
QQ
长路漫漫~版本需要更新,内容或许乏味的说来自: Android客户端