转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 假期福利帮忙贴

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看见有许多的学生党好不容易攒够了钱却苦于没有支付宝和银行卡的情况。为了给你们提供方便也为了在你们心中建立我的信用,我决定采用以下的方式。
& B- T4 ]+ L# B0 `如果你有现金/充值卡:①将你要买的东西包括邮费乘上1.05(算上支付宝5%的手续费)②买好相应面值的充值卡③告诉我卡号(这一步你大可放心,跟我交易过的人虽不算多但也的确不少了)④你发来网址链接我拍下送货地址你提供⑤你确认收到快递后我确认收货,完成                 (不收手续费,只为建立信誉)
) W# ?& l7 Z8 v3 Y% \" e# p如果你有现金但身边连充值卡都买不到!:那你也可以邮寄钱过来我冲支付宝代买,(成功以此方式交易过一次,但有风险不推荐)6 s2 y& L) w: K* D* |5 j0 v5 _5 ^
如果你还有各种奇葩的方式我不知道的可以尽管跟我说,只要在我不亏损不用办理新的网银之类的情况下都可以。, z/ x- S2 J' S$ r4 C
本人有paypal账户,如果你想要买penwish的东西也可代劳,这个比较麻烦因此会收手续费(5%-10%)。本人还会在假期发起几次香港代购,具体次数看大家的反响如何。望支持/ H, J/ j( K* K
另外如果有需要还可以你买下材料送到我这里我代工,手工费按照难易程度算,当然了你就要多付一份邮费。绝对不黑。
5 ?1 H5 ]/ n2 r0 I8 ^
开此贴的目的为方便大家,希望大家多多支持。
6 v# y. p& j) K3 N/ ~) P楼主qq:1304927410 备注找我帮忙- e% B5 L2 r: z* _- o2 M9 R2 v
2 K5 m) l( L5 v& V% w* w* c, d4 I
(如本文叙述中有疏漏之处望大家指出改正)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

- B# u1 t) W4 z* c; F一个完全没有社会经验的学生表示没看懂= =

了解 谢谢。  发表于 2013-6-30 17:24
就是说 去建设银行的提款机 可以存钱 而且还可以不用卡 不用折 就能存 你代买可以让他们存钱给你 你在帮着买  发表于 2013-6-30 16:49

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
什么时候能来一发pw代购?
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Leftear 发表于 2013-7-5 21:52
! |) y! h, v. r7 ~* Q! P6 _什么时候能来一发pw代购?
" a$ i& _% x* [4 H
首先人数要够,而且我还要联系美国那边的朋友。 不确定什么时候吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2013-7-6 11:47
2 p9 s4 s/ D0 K2 b1 c3 y, Q0 V2 Q首先人数要够,而且我还要联系美国那边的朋友。 不确定什么时候吧
7 V4 e1 J; S5 T/ v
来一发时提醒我