转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yueyang126

访问kam

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ

* @: m, R8 q9 j) N$ f+ O这么好的帖子我居然没看到- @0 M4 P7 e2 I  a0 a5 _, x: q% G
8 w* Y# j9 ~! m/ h! `
不过我现在还是看见了

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
我用词霸翻了一下 果然很粗
: f, E  K% x' r6 t7 J   谢谢无能
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
水神来翻译吧

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
召唤水神翻译
' ^. m/ U- @5 i$ H( p我很想看啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我只看懂小半篇~
) q) o6 q) C4 P9 d2 u3 P         看了好久~~~~全当做阅读理解了~~~~~
! Z$ c" ?* a; P' K# j               水神翻译啊~~~都在等着呢~~~
入转笔贵在精诚~宣转笔贵在努力~看转笔贵在享受~ 学转笔贵在坚持~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

researched & written by Joshua?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我看不懂,too       貌似我就是英语最差了~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
貌似我英语更差

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
---研究和撰写的约书亚
# v/ t* }; H! Q: t% s' n# s9 v$ W(感谢您鉴,他的合作和详细的回答)
4 m- Q7 Y* q# y随着越来越多笔受欢迎纺纱,有很多谁相同爱好的人才。世界各地的国家,笔纺纱是炫耀与互联网和笔,帮助其独特的人才和技术纺社区。可以说,几乎没有名字,笔纺社区将承认很多:其中一个是锦名称。
# E/ D2 m7 g& V1 N8 Z毫无疑问,锦曾在成型笔手纺纱到今天它是什么。他是为记的RSVP的MX,是世界上最流行的笔修改之一,以及一些常用的网站建立这样的创新援助,支持和欢迎笔纺纱进入社会。
7 {; o2 ?' l9 q) k1 ?1 l3 V& P6 w; S今天,几乎所有的中间纺纱可以告诉你什么?K4LC? (锦?S四回路组合)的。和每一个初学者谁有机会修改笔,开始知道如何作出RSVP协议的MX。
1 _6 S6 o% S, o- X, R锦?虏影响和帮助的笔手纺在不太遥远的过去社会,作出了什么笔纺纱今天明显影响。以及是否影响去赏识,我开始发现锦?š的想法。, `" g; G0 U* Y3 c+ F$ f
最近,我都要求鉴的笔系列纺织相关问题的特权。这是我发现:$ |  I# z/ k% {
[约书亚:]锦,你很可能已经在火星笔纺纱带来许多有才华纺纱成流行今日(和将来许多纺纱),如何让你觉得呢?
6 d2 C( C9 a, N4 D[鉴:]我没想到我的工作联系和影响这么多人,但高兴知道它。它总是很高兴地看到出现新的笔纺纱感谢我的网站和视频。我不能再兴奋。  o/ g7 g1 }7 _, R
[约书亚:]您的一些事情影响了中纺社区笔明显:但你认为是最有影响力的东西你作为微调影响(没有改变)笔纺纱?
( Q% o' O0 ~& q[鉴:]我相信我的Superhandz视频是最有影响力的事情,我作为一个笔微调没有之一。除了传播有关私人秘书全球各地的数百万字,我相信它也有助于脱离对一般笔纺纱许多成见。我试图远离定型“在教室里无聊的”笔纺纱的阴影,: i! t1 M  l) R3 K6 \/ S  R1 ]) r
并表明笔纺纱可远不止于此。
! ^( t* x  \' F! k我也相信,我的笔器官功能障碍综合征(特别是RSVP协议的MX)已在社会上的PS很大的影响。前笔MODS的,先进的手段是非常困难关闭,许多人可能会放弃之前学习的技巧半途而废。我很高兴笔改装增长这么多,帮助了许多进一步笔纺纱技术,
' K% P' k" I1 n! |3 m* l' f我很庆幸我能贡献一小部分,所有这一切。
  @9 j; L7 P( o[约书亚:]如何和什么时候开始旋转,以及如何推动你在这操纵的利益?
# a! z$ \( k- m% z- Q[鉴:]我第一次看到1993年的电荷,在典型的课堂环境。甲同学在做充电,我只是不能离开学习的这一天。我请她教我的伎俩,在休息,并度过了在课堂上的电荷下20分钟,直到我学会了。这是在台湾,回到原来的地方,我也看到了ThumbAround。; L# r* v/ d$ t5 I" d
我很大的鼓舞在PS来到5年后,当我回到巴西。当时我已经学会了充电,ThumbAround时间和游戏。决心掌握ThumbAround,我打的差异与不同的手指左右才开始了与IndexAround(不论我是第一个来的想法并不重要)。当时,& \" p/ g" @& \# ?
我意识到,如果我能来点新的东西,其他人也。在网页上导致一对夫妇笔纺纱网站,进一步发展我对这一问题的兴趣搜索。从那以后,我没有停止过研究和进一步发展我的PS技巧。
# U7 D8 O6 e' K5 C[约书亚:]您什么时候开始Pentrix(以及Pentix,&UPSB)?你在哪里纺的信息,然后再带到了很多笔呢?
. C( v+ {# W2 ]9 ~- c* C) e[鉴:]的Pentix名称日期早在1997年(见在http://www.pentrix.com/pentix/about.html简史),但它直到2000年,Pentix成为网站和是为公众网上。
  Z5 l2 r' V' _0 _2001年,来访Pentix用户数量显着增加,以及需要社会形成某种类型产生。最初我实现了一个简单的用户列表,以帮助在附近爱好者笔纺纱。但是,这很快就成为负担,维护,所以留言板是在2002年(Pentix委员会)创建。6 @0 H. N" y0 g
作为私人秘书增长,关于这个问题的越来越多的网站开始出现的积极性。虽然我很喜欢竞争,有助于推动私人秘书前进,我注意到一个新的问题开始出现。每个网站都将有自己的留言板,用户必须注册为多个板,常常看到重复的内容。
4 N: u) V( N4 ?6 r! w. p* n这是当UPSB(通用笔纺纱局)来解决这个问题(2003年10月)。( c% T$ h2 z5 _- O. e. ?* o. ?
之前,所有这一切,我唯一可以求助的是近藤昭的网站,已经建立了一个GIF动画小数目,但有更多的信息,我无法理解的日文版。我也提出了一个我自己的事情很多,像许多的今天,当我感到失望后,发现其他人提出的(但是这是生活的一部分)相同的伎俩了。& i) P7 |6 s# d; q0 o$ x8 M- L
另一个网站我经常访问的灵感是大卫维斯'铅笔纺纱网站。
+ b  s9 Q( v# k; N% V/ G6 ^我基本上到处寻找我能找到更多关于PS33的资料,但没有看到关于这个问题的信息,我决定搜集我学到什么,并开始了自己的网站。为了这一天,我仍然寻找在所有可以想象(和难以想象的)地方私人秘书的想法。
0 Z) p( u0 \% a9 A% R[约书亚:]谁是你最喜欢的纺纱?或者说,谁在你欣赏笔纺纱社会,原因是什么(拧)?  c1 c! X/ e$ m
[鉴:]这是一个严峻的问题。有这么多的名字,我相信我会错过了很多人。但这里有一些人,我能记住的时刻:' G0 _7 ?6 `: |
近藤昭-最初的信息在网络上我能去的唯一来源。我很佩服他如何改变了我的私人秘书,以及数以千计的(如不计)世界各地。* `$ p2 c+ p/ ^
大卫韦斯-用铅笔惊人的技能,创新笔许多独特的旋转技巧,启发了我,以改善自己的连击和总体风格。9 d$ a' H6 V! Q# h: N* ]
Clubma -的最好的笔纺纱我知道一个。大大有助于弥合英语笔厂以及朝鲜半岛纺纱差距。& a# {$ t! S5 Z8 L+ D. j; ^/ P
纳特-从溜溜羽绒服yoing背景,他带来了许多想法笔改装。
$ g: f& p' U5 w" d; y9 Y0 C3 S4 uNhk_9 -令人难以置信的技术和专用的人。这让我羡慕他的才能所有的时间
( ^4 x1 r6 ]2 a  k3 ]Tohlz -大笔微调,以及少数笔谁是一直存在的纺纱之一。一直帮助改善私人秘书。" u1 B$ s$ N8 x/ \  q
杜宗布-大笔微调也。作为一个主持人很友好,但我很佩服他的私人秘书和创造力。
1 ^+ t0 r( j8 |! g还有更多的名单,但不幸的是这次采访将永远不会结束,如果要我列表上的所有人。如果你没有列在这里,它可能意味着,我是1)不认识你,或2)对于你忘记暂时(毕竟,我知道了这么多笔纺纱)。
: H1 d2 t/ i# A5 }[约书亚:]您有什么建议给予纺纱谁想就自己的笔纺纱社会影响?
3 b. C. A- a$ i4 ^[鉴:]只要做你喜欢做的(在这种情况下,我希望它的笔纺纱)。如果你这样做,你自然擅长它,你的贡献会被别人承认。而不是试图强加于别人的变化,只集中于笔纺纱,其余的将下降到位。: s; s; A/ z) I0 G
[约书亚:]您认为未来的笔拥有纺纱的世界?
' l! o1 R8 P9 c. B* \[鉴:]嗯,这是很难预测会发生什么,在未来,但作为笔纺纱数量的增长,我希望看到以下一些情况:/ ^8 I- ~/ @4 Q) V' d* F
-第一笔设计纺纱为大规模生产,无需任何进一步的修改需要笔纺纱: M0 ~2 `6 e- i( C& L
-笔纺纱获得付款/赞助旋转笔(我们有些人已经支付,如电视广告项目,但没有定期)
% @8 x2 T8 J3 M% \- O-现场比赛(而不是基于Web的)在笔纺纱  b# E7 g" ?0 A) p
-笔纺纱接管世界(开个玩笑)
! U$ X0 Q* H/ h/ ?/ {& Z; I4 k) f8 `笔纺纱是一个非常年轻的艺术,如果宣传得当,是可以走得很远。但我们必须记住,我们不能改变世界的一天。我们将看看未来真正为我们举行?5 Q/ n2 j0 |+ I3 I' p; }7 T9 ]* K
[淡出?]
; `1 Z: _5 e" S  I4 e+ ?( r我希望这可以帮助您更好地理解,其内的人吗?拧头。刚刚做他喜欢做的人谁是臭名昭著。我希望这能够帮助许多认识到,笔旋转不只是一种爱好,一个人才,或者一个可以学习的技能。% H6 f) j% \# J6 D* m/ G1 Y$ |7 x
笔纺纱是一门艺术。而作为个人表达,我们的人才可以达到很多。让我们不要加以限制,我们的艺术。
9 p; p/ P! J* k$ `2 r3 }如果天空是你的限制,那么你就可以达到目标。
融汇贯通,一通百通

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
---研究和撰写的约书亚+ c2 ]8 x9 V0 H2 W# @# I
(感谢您鉴,他的合作和详细的回答)4 D+ I$ v* P9 r& m
随着越来越多笔受欢迎纺纱,有很多谁相同爱好的人才。世界各地的国家,笔纺纱是炫耀与互联网和笔,帮助其独特的人才和技术纺社区。可以说,几乎没有名字 ...
  f% b$ {& r8 @  ]; J( pzyd3001 发表于 2009-10-5 09:28
3 ~- I8 w8 U/ S  V
笔纺纱,好囧

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
我直接CTRL+V到金山在线翻译
融汇贯通,一通百通

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂